5o5aD #222 28 октября 2018 сань roflanebaloхуй roflanebaloсоси roflanebaloа roflanebalo Ar-Raffal, Jumpman, LittlePlanet и 2 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #223 28 октября 2018 вот что пишет "Бля Пожалуйста Последний шанс Последний Я знаю что и так много хуйни натворила..."Ребят все, больше ждать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #224 28 октября 2018 если ты ее простишь мы тебе не простим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #225 28 октября 2018 ебать тебе ева раскидал по полочкам чо делатьнахуй ты пишешь Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #226 28 октября 2018 как можно ПИЗДОСТРАДАТЬ по телке, с которой ты за ручку не держался даже, но знаешь при этом, что ее ЕБЕТ кто-то ДРУГОЙ каждый день? тебе ничего не поможет, пока ты не поймешь на самом деле, как ты сейчас жалко выглядишь xVaLkyRx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #227 28 октября 2018 (изменено) del Изменено 28 октября 2018 пользователем LuckyKrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #228 28 октября 2018 тока сука на отъебись нужно не отыгрывать, а именно вести себя, тянучки очень тонко и сильно чувствуют фальш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #229 28 октября 2018 ебать тебе ева раскидал по полочкам чо делатьнахуй ты пишешьтут соглы, попробую пока на отьебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #230 28 октября 2018 Блять, мне уже интересно что там ты за Ален Делон, что телка встречаясь с кучей парней про тебя забыть не может, хотя между вами и не было по сути ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #232 28 октября 2018 Саня, вызывай полицию Slawka, ihrren, JDS и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #234 28 октября 2018 Дайте мне ее вк, раз с ней ебутся все кроме тса, тогда почему бы и мне ее не выебать? AxeL228, Boratik, Bird и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #236 28 октября 2018 по какой системе худел?мне бы еще 5 кг сбросить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #237 28 октября 2018 Какой же я куколд ебаный, идем гулять сегодня в 20-30, отпишу тогда, блять ебаная тряпка не может блядь сбросить, продота, если не получится у меня с ней нихуя, никогда не забывайте какой я хуесос рогоносный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #239 28 октября 2018 (изменено) Тупая шкура думает, что тс нужен ей как парень, но по факту это подушка для соплей + тампон, правда 16-летнему мозгу это не под силу понять Изменено 28 октября 2018 пользователем BeautifulDream morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #240 28 октября 2018 по какой системе худел?мне бы еще 5 кг сброситьнадеюсь это затролка ибо не знать как худеть в 2к18 это roflanebalo Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение