moretti #2501 29 октября 2018 бля, я смотрю на Веронику и вспоминаю своих одноклассниц в 16 и мне чет грустно ьак становится шо пиздапошел в пизду всем похуй это разтебе и щас 16 это два healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2502 29 октября 2018 сука, пообщался с 2 школьницами из френдлиста вероники. типа пишу ей, что видел ее в школе, из какого класса тип. А она мне пишет : когда видел. // я чувствую тут типа подвох какой-то и пишу, что во вторую смену, а она отвечает типа нет, ну и все заруинилось. А у второй сначала все норм было, а когда про веронику спросил, то она замолчалаАхахахах почувствовал подвох и написал про вторую смену Надо было написать что перед матешей видел ее мммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2503 29 октября 2018 всё утихнет когда я топик догоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2504 29 октября 2018 бля, я смотрю на Веронику и вспоминаю своих одноклассниц в 16 и мне чет грустно ьак становится шо пиздаа теперь вспомни себя в 16 (ох вейт) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2505 29 октября 2018 бля, я смотрю на Веронику и вспоминаю своих одноклассниц в 16 и мне чет грустно ьак становится шо пиздаа теперь вспомни себя в 16 (ох вейт) вот еще этого пидораса удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #2506 29 октября 2018 Вы заебали флудить, я читать не успеваю после работы.Только 90-ую осилил, тут уже 125. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2507 29 октября 2018 Ну она реально сочно выглядит для 15(16) хз Хотя может это из за макияжа/фильтров/света, а в школе дефолт зачуханная 5/10 баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2508 29 октября 2018 бля, я смотрю на Веронику и вспоминаю своих одноклассниц в 16 и мне чет грустно ьак становится шо пиздапошел в пизду всем похуй это разтебе и щас 16 это дваиди нахуй долбаеб, хули ьы за мной бегаешь по всему форуму хуесос при модерке лимонил мне, ты совсем отсталый, пидорасище? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2509 29 октября 2018 сука, пообщался с 2 школьницами из френдлиста вероники. типа пишу ей, что видел ее в школе, из какого класса тип. А она мне пишет : когда видел. // я чувствую тут типа подвох какой-то и пишу, что во вторую смену, а она отвечает типа нет, ну и все заруинилось. А у второй сначала все норм было, а когда про веронику спросил, то она замолчала у них ща каникулы если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2510 29 октября 2018 (изменено) Так у меня тоже каникулы, я же типа вообще говорю, что в школе видел Даже хз, еще по паре человек из френдлиста пройтись или нахуй надо Изменено 29 октября 2018 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #2511 29 октября 2018 Чувствую что меня кинули и наказан только дерьмоспид. НЕПОРЯДОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2512 29 октября 2018 бля, я смотрю на Веронику и вспоминаю своих одноклассниц в 16 и мне чет грустно ьак становится шо пиздапошел в пизду всем похуй это разтебе и щас 16 это дваиди нахуй долбаеб, хули ьы за мной бегаешь по всему форуму хуесоспри модерке лимонил мне, ты совсем отсталый, пидорасище? порвался ебанат малолетний ХАХА а если не лимонил говно под аву примешь?съеби в свой загон топан ратаса дегенерат))а кста четко что скаммерок гонспид хю получил справедливо ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #2513 29 октября 2018 донс гандонс кста 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2514 29 октября 2018 а прикиньте сколько еще на пд таких нераскрытых талантов... Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2515 29 октября 2018 бля, я смотрю на Веронику и вспоминаю своих одноклассниц в 16 и мне чет грустно ьак становится шо пиздапошел в пизду всем похуй это разтебе и щас 16 это дваиди нахуй долбаеб, хули ьы за мной бегаешь по всему форуму хуесоспри модерке лимонил мне, ты совсем отсталый, пидорасище?порвался ебанат малолетний ХАХА а если не лимонил говно под аву примешь?съеби в свой загон топан ратаса дегенерат)) а кста четко что скаммерок гонспид хю получил справедливо2 говна приму, если ты, хуесосина не полировал мой зад при молотках) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2516 29 октября 2018 бля, я смотрю на Веронику и вспоминаю своих одноклассниц в 16 и мне чет грустно ьак становится шо пиздапошел в пизду всем похуй это разтебе и щас 16 это дваиди нахуй долбаеб, хули ьы за мной бегаешь по всему форуму хуесоспри модерке лимонил мне, ты совсем отсталый, пидорасище?порвался ебанат малолетний ХАХАа если не лимонил говно под аву примешь?съеби в свой загон топан ратаса дегенерат)) а кста четко что скаммерок гонспид хю получил справедливо2 говна приму, если ты, хуесосина не полировал мой зад при молотках) только если хуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2517 29 октября 2018 закрой свое ебало и пиздуй в топан попаши, тупоголовый сын шлюхи кстати, не подскажешь сколько там у него птс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2518 29 октября 2018 закрой свое ебало и пиздуй в топан попаши, тупоголовый сын шлюхи кстати, не подскажешь сколько там у него птс?иди нахуй, сын блядищи Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2519 29 октября 2018 как ты его прочитал если там петушитель Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2520 29 октября 2018 он его понимает monkamega Laexzzz, RomanPope, rizorv111 и 41 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение