LynTeek #2561 29 октября 2018 А нахуя еблан с эминемом на аве пытается затравить тса какой-то рассылкой о закладках/теракте/прочей хуйне? Вот кто больше всего хю в топике заслуживает он еще людей в пое скамит целыми днями чтоб заработать на буржуазные прихоти так я пока жду, пока люди заскамятся, занимаюсь вот всякой хуйней, пускаю корабли в статусы, пишу хуйню в топиках Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2562 29 октября 2018 Пиздец, я думал эпичная тема, а тут очередной долбоеб сопли мажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2563 29 октября 2018 А нахуя еблан с эминемом на аве пытается затравить тса какой-то рассылкой о закладках/теракте/прочей хуйне? Вот кто больше всего хю в топике заслуживает он еще людей в пое скамит целыми днями чтоб заработать на буржуазные прихоти так я пока жду, пока люди заскамятся, занимаюсь вот всякой хуйней, пускаю корабли в статусы, пишу хуйню в топиках а тогда все норм, брат, карнеги прочитал уже надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2564 29 октября 2018 (изменено) Пиздец, я думал эпичная тема, а тут очередной долбоеб сопли мажетну в онгоинге это было достаточно забавно. перечитывать - не думаю Изменено 29 октября 2018 пользователем seefly Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #2565 29 октября 2018 (изменено) пацаны уже 15 минут, вы где? Изменено 29 октября 2018 пользователем Nafa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2566 29 октября 2018 Вычислил школу Вероники кажется , осталось дело за малым как говорится Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2569 29 октября 2018 прочитал все 128 страниц чудище, кого ты еще клоуном называть будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2570 29 октября 2018 на первых 3ех секунах справа она мелькает , или не она.не уверен короче но эта подруга которая снимает , ее "лучшая подруга" и еще несколько челов из этого класса ее "лучшие друзья" 4aika, ZAVOD и Kant понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2571 29 октября 2018 По личному независиому расследованию ТС и Вероника живут нихуя не в соседних домах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #2572 29 октября 2018 Нашёл предполагаемого парня тянки, но это не точно. Да и кидать я сюда не стану, а если это рили он, то будет история похуже кичкаса (у парня каждое второе фото с калашом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2573 29 октября 2018 у парня каждое второе фото с калашом monkamega Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2574 29 октября 2018 у парня каждое второе фото с калашом monkamega Сделай так, чтобы он подумал, что ТС это ТОП ЕУ Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #2575 29 октября 2018 на первых 3ех секунах справа она мелькает , или не она.не уверен короче но эта подруга которая снимает , ее "лучшая подруга" и еще несколько челов из этого класса ее "лучшие друзья"Эх ностальгия такая...Как же было пиздато в школе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2576 29 октября 2018 почему было Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2577 29 октября 2018 (изменено) А лол, так это реально походу она же на видосе в белой кофтеее же фотка с инсты 15 школа Изменено 29 октября 2018 пользователем igorkhalab Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2578 29 октября 2018 @@Farma тебе че ебало набить? встречаемся в 22-35 у лосей в парке - приводи всех - вам пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #2579 29 октября 2018 почему былоя думал у тебя больше isq и ты не шутишь как куколд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2580 29 октября 2018 так это давно было известно какая школа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение