Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LuckyKrol

Личная жизнь Krol'а. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Гость LifeIsPain

Бля, остаётся главный вопрос: тс хоть Божественную Комедию дочитал?

Поделиться сообщением

Да не, тс пока ничего не понял

Вот когда его родителям на работу начнут письма с гусями приходить, когда начнут его форсить по всем пабликам Рязани как мальчика-педофила который изнасиловал девушку и она пропала без вести( Вероника ), кога к нему начнет на улице подходить пол города 15-20 лет и спрашивать за эту хуйню, вот тогда он поймет  pepethink

Поделиться сообщением

Ну вы и жестокие

Ему то всего лишь 16

Хотите сказать у вас не было пиздострадания?

Поделиться сообщением

(изменено)

примерно так

кажется НАЧАЛОСЬ

Если кратко: отца вызвали только что по тревоге в часть примерно пол часа назад. Сейчас позвонил матери и сказал взять документы, минимум вещей и ехать к бабке в деревню. Подробностей я пока не знаю, но мамка в панике пакует консервы в сумку и обзванивает родню. Сука, что за хуйня? Есть инфа какая-то?

Изменено пользователем Continental

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО ЧТО ПОД ОКНАМИ ПРОЕХАЛА В СТОРОНУ ЦЕНТРА КОЛОННА ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ
БЛЯТЬ, ШТУК 6 ВЕРТОЛЁТОВ ПРОЛЕТЕЛО В СТОРОНУ ЦЕНТРА ТОЛЬКО ЧТО

ZAVOD понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Пацаны, а почему все считают, что Рязань это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться на улице на личной скамейке, закрывшись от общего шума шлюхой Вероникой, сосаться с ней или теребеть ей сосок, или читать письмо с тюрьмы. Потом хлебнуть с братвой яги, затянуться крепкой папироской, посмотреть как кипит жизнь на районе, кто школоту на мобилу разводит, а вон чурки чистоту наводят. Между районами натянуты надёжные посыльные и спешат-спешат посылочки-бандероли с сигаретами, ягой, деньгами и мобилами. Лишь одинокий Krol тоскливо вздыхает на отшибе, грустит о чём-то своём.

wachagunnadu, Nafa, seefly и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вы и жестокие

Ему то всего лишь 16

Хотите сказать у вас не было пиздострадания?

когда у тебя реальные пиздострадания тебе похую абсолютно на весь мир для тебя ничего не существует кроме ее и тебя и ты уж точно не бежишь рассказывать об этому каждому встречному

а тут какое-то вниманиеблядство за счет навязанного самому себе чувства "тяночьку хочется"

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛИ ДРУЗЬЯ СЕМЬИ ИЗ АРХАНГЕЛЬСКА, ГОВОРЯТ ТАМ КАКАЯ-ТО ДВИЖУХА НА ВОЕННЫХ БАЗАХ, ПОРТЫ ПУСТЫЕ, ВСЕ ВОЕННЫЕ КОРАБЛИ И ПОДЛОДКИ ВЫШЛИ В МОРЕ

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ БРАТА ПОЗВАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ СРОЧНО В ЧАСТЬ МАТЬ РЕВЕТ БАТЯ ДОСТАЛ КОНЬЯК ТРОФЕЙНЫЙ С АФГАНА ПИЗДА ПОХОДУ ПИШУ С НЭТБУКА

Скрытый текст

Поделиться сообщением

классное лого на сайте

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ладно

завтра в шараге вечерком мб почитаю развязку,а щас спатеньки и сотреть ониме с яблока SE 

ну а шо,я пожилой боров с москвы да да я valakas

Поделиться сообщением

(изменено)

ну скаммер и мразь конечно

напиздел что там личное, суперрофланы и новый локальный мем, а там нихуя. от слова совсем.

я представляю конечно как у ТСа середчко стучит 140 бпм, пушто обосрался с подливой и все 100% об этом узнают

будет урок на всю жизнь теперь. завтра в школе день Х.

ну а газировочке заруинена психика, хуй теперь она довериться кому pepehands

мб газировочке этой как-то приятно сделать? pepethink ну как бы она всего этого дерьма точно не заслужила.

Изменено пользователем majestikkk
Roki и Herokills понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

все эти события произошли только из-за самого наличия подобной возможности, а вовсе не потому что он чем-то там провинился на пд

просто долбаеб присылая фотки уже покусился на личное пространство другого человека, притом рассказывая свои истории не друзьям в падике а сотням незнакомых людей

собственно психологический возраст 9 лет

Поделиться сообщением

ну попиздите с ней на доверии кто с рязани она вроде не совсем в штыки к незнакомцам и спрашивает вначале че надо то есть либо ждет кого-то кто ее поддержит либоей тупо интересно че происходит в любом случае есть шанс залезть под юбку реально челам с рязани яхз это тем более вроде рядом с мск лень гуглить типа пишешь привет не буду врать нашел тебя с того ебанутого форума но я к ним вообще отношения не имею просто хочу тебя поддержать и тд

потом подрубаешь голосовые со нужными нотками и если она все ещё не забьет на тебя хуй то можно тупо перейти ирл постепенно бабе походу любой чел со внешкой 4+ зайдет главное как еблан себя не веди

ах да и подкатывайте пацыки 16-20 лет или выглядищее настолько а то вас реально местные органы в клетку посадят поймут что вы волшебник-педофил с форума насильников

4aika и Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...