Dons #3421 21 мая LuckyKrol написал 28.10.2018 в 12:52: 5 месяцев паузы в общении, я читая Новую жизнь и Божественную комедию Данте, не могу думать ни о чем другом кроме как о ней, тем временем я похудел на 23кг и окончательно завязал с алкоголем. как же это было аухуенно Roki и Eva понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3422 21 мая morency написал 2 часа назад: типичная потаскушка зумершка которая сосалась буквально с каждым нахуй, что через 4 года даже чела вспомнить не может, при чем за которого всем знакомым написывали просто ужас. куда катится этот мир (в пизду) ну это мы видим со своей стороны, да и знакомым чтоб сильно тогда заебывали я не особо помню кроме пдшерев эту стори никто и не вспоминает, пушто эти кеки чисто для нас были а касаемо её чсв, ее внешки — это неудивительно, что она эту историю забыть хочет вот был на кроле какой-то гигачад, с норм внешкой, по которому она текла, она бы до могилы вспоминала чуть ли не каждый день. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3423 22 мая Девушку надо выбирать ту у которой есть сестра или брат. Когда девка растет одна вся любовь достается ей и вырастает вот такая вот чсв телка. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3424 22 мая Алонли когда ебался? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3425 22 мая Mazahakaaa написал 30 минут назад: Алонли когда ебался? хуйню спросил, никогда Веточка- понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3426 22 мая ну может его ебали, мало ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3427 22 мая Mazahakaaa написал 2 часа назад: Алонли когда ебался? Хочешь увидеть как я телку ебу? Будь в любой из дней дома! Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение