5o5aD #101 28 октября 2018 да хуле тут думатьу меня с ней было Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #102 28 октября 2018 байзевей, старайся не делать ей комплиментов вообще, в принципе, абсолютнотолько тонкие подъебки, но ни в коем случае не желчные, как-нибудь по-доброму старайсяи веди себя наглее, разводи её на купить тебе чипсов или угостить в кфс, что-то из этой оперы или попроси её на инет тебе деньгу закинутьчутка отстранись, но делай вид что всё заебись и не пропадай с радаров особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #103 28 октября 2018 тс,прочти книгу "Обними меня крепче",она про сохранение отношений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #104 28 октября 2018 да и хули вы щемите микрочела, по профилю очевидно, что ему лет 15-16, это во-первыхво-вторых по фотке тянки сразу понятно, что это классический собирательный образ еотовойчто кстати заебись, т.к. таких клеить вообще не сложно, но нужно иметь хотя бы хорошую внешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #105 28 октября 2018 чел килограммов 100 весит,какая внешка)0 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #106 28 октября 2018 доставьте инфы про тса тогда уж, а то мб я зря на серьезничах тут методу строчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #107 28 октября 2018 тем временем я похудел на 23кг и окончательно завязал с алкоголем. ну вот тебе в принципе все что нужно знать о нем. если это еще лет в 17, то земля пухом zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #108 28 октября 2018 доставьте инфы про тса тогда уж, а то мб я зря на серьезничах тут методу строчу https://vk.com/luckykroll ничего интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #109 28 октября 2018 Так это про нее ты тогда в статусах писал, лул, ты ж дропнул попытки её добиться, зачем тогда возвращаешься ? Видно она сама тебя динамит, но и полностью отказаться не хочет (ввиду своих неясных мотивов) ну а ты ведешься. Нужно ставить прямой вопрос, т.е да или нет. Хотя видно что по характеру ты человек весьма мягкий и подобный вариант тебе не подойдет, ведь с такими нерешительными особами нужно быть самому решалой. Крч говоря не подходите вы друг другу, характер у вас слишком противоречивый. Но если тебе не жалко времени/сил/ресурсов своего организма, то дерзай но на долго не протянется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #110 28 октября 2018 бля думал тема о кролях, а это пиздастрадания 5o5aD понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #111 28 октября 2018 телка на аве в вк это инста детекттс, запомни раз и навсегда, на аву в соц. сетях ты либо ставишь свое фото, либо не ставишь совсем ничегокароче если решишь дать ей шанс, а ты сто проц решишь, то старайся отзеркаливать её отношение к тебе и забивай хуй потихоньку, она на это поведется гарантированно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #112 28 октября 2018 1) Я вешу сейчас 71.8 (Рост 178 см), что собственно нормально, до 2019 ебану пресс, так что по внешности (сейчас) все нормально, фоток моих никогда не будет 2) Какой секс, че вы несете, ну тут наверное моя ошибка, тут история на 100% платоническая 3) Что мне надо от нее, это определеннось именно в том плане, что она не просто общаться со мной хочет, это я и так знаю, а что я ей как вторая половина интересен, но я не шарю, мб с тем что она делает, это не возможно, так что прошу совета.4) Возраст от 16 до 20, она на месяц младше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #113 28 октября 2018 16 до 20 понятно 16 Rain/Zero, Corchel, Feanaro и 39 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #114 28 октября 2018 БЛЯТЬ ДА ЗАЕБАЛ ТЫ ЗАГАДКАМИ ГОВОРИТЬ ЧЕЛ У ТЯ ДУРА КАКАЯ-ТО НА АВЕ ХУЙ ПОЙМИ НА ЧЕ ТЫ ПРЕТЕНДУЕШЬ ВРУБАЕШСЯ)у тя профиль типичного такого сыча, хорошо хоть не 2дя те все написал как надо действоватьты можешь не оправдываться ни за что ваще, пушто таких уже стопицот таких корзиноидов как ты прошли через абсолютно идентичную ситуацию L8L8, Arzanis и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #115 28 октября 2018 да хуле тут думатьу меня с ней было тоже было с ней.только я ей в рот кончила ты потом с ней целовался и лизал пизду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #116 28 октября 2018 Возраст от 16 до 20 ясно, ты потерян Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #117 28 октября 2018 ща он еще копротивляться начнет, мол ОНА НИТАКАЯ Я НИТАКОЙ ТУТ ВСЕ ПАДРУГОМУ можете квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #118 28 октября 2018 Что ты написал мне чел, будь мудаком, это все протянется несколько месяцев, и потом у вас нихуя не получится, это мне не надо нихуя, лучше я ее просто сейчас дропну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #119 28 октября 2018 так нахуй тему создавал тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #120 28 октября 2018 Ну так мб, из такой ситуации может получится нормальные отношения, в которых мне будет заебись, и все закончится хеппи эндом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение