Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LuckyKrol

Личная жизнь Krol'а. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

байзевей, старайся не делать ей комплиментов вообще, в принципе, абсолютно

только тонкие подъебки, но ни в коем случае не желчные, как-нибудь по-доброму старайся

и веди себя наглее, разводи её на купить тебе чипсов или угостить в кфс, что-то из этой оперы или попроси её на инет тебе деньгу закинуть

чутка отстранись, но делай вид что всё заебись и не пропадай с радаров особо

Поделиться сообщением

тс,прочти книгу "Обними меня крепче",она про сохранение отношений

Поделиться сообщением

да и хули вы щемите микрочела, по профилю очевидно, что ему лет 15-16, это во-первых

во-вторых по фотке тянки сразу понятно, что это классический собирательный образ еотовой

что кстати заебись, т.к. таких клеить вообще не сложно, но нужно иметь хотя бы хорошую внешку

Поделиться сообщением

чел килограммов 100 весит,какая внешка)0

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

доставьте инфы про тса тогда уж, а то мб я зря на серьезничах тут методу строчу

Поделиться сообщением

тем временем я похудел на 23кг и окончательно завязал с алкоголем.

ну вот тебе в принципе все что нужно знать о нем. если это еще лет в 17, то земля пухом  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

доставьте инфы про тса тогда уж, а то мб я зря на серьезничах тут методу строчу

https://vk.com/luckykroll ничего интересного 

Поделиться сообщением

Так это про нее ты тогда в статусах писал, лул, ты ж дропнул попытки её добиться, зачем тогда возвращаешься ? Видно она сама тебя динамит, но и полностью отказаться не хочет (ввиду своих неясных мотивов) ну а ты ведешься. Нужно ставить прямой вопрос, т.е да или нет. Хотя видно что по характеру ты человек весьма мягкий и подобный вариант тебе не подойдет, ведь с такими нерешительными особами нужно быть самому решалой. Крч говоря не подходите вы друг другу, характер у вас слишком противоречивый. Но если тебе не жалко времени/сил/ресурсов своего организма, то дерзай но на долго не протянется.

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

бля думал тема о кролях, а это пиздастрадания  :avtorklif:

5o5aD понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

телка на аве в вк это инста детект

тс, запомни раз и навсегда, на аву в соц. сетях ты либо ставишь свое фото, либо не ставишь совсем ничего

кароче если решишь дать ей шанс, а ты сто проц решишь, то старайся отзеркаливать её отношение к тебе и забивай хуй потихоньку, она на это поведется гарантированно

Поделиться сообщением

1) Я вешу сейчас 71.8 (Рост 178 см), что собственно нормально, до 2019 ебану пресс, так что по внешности  (сейчас) все нормально, фоток моих никогда не будет 

2) Какой секс, че вы несете, ну тут наверное моя ошибка, тут история на 100%  платоническая 

3) Что мне надо от нее, это определеннось именно в том плане, что она не просто общаться со мной хочет, это я и так знаю, а что я ей как вторая половина интересен, но я не шарю, мб с тем что она делает, это не возможно, так что прошу совета.
4) Возраст от 16 до 20, она на месяц младше 

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ДА ЗАЕБАЛ ТЫ ЗАГАДКАМИ ГОВОРИТЬ ЧЕЛ У ТЯ ДУРА КАКАЯ-ТО НА АВЕ ХУЙ ПОЙМИ НА ЧЕ ТЫ ПРЕТЕНДУЕШЬ ВРУБАЕШСЯ)

у тя профиль типичного такого сыча, хорошо хоть не 2д

я те все написал как надо действовать

ты можешь не оправдываться ни за что ваще, пушто таких уже стопицот таких корзиноидов как ты прошли через абсолютно идентичную ситуацию

L8L8, Arzanis и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

да хуле тут думать

у меня с ней было 

тоже было с ней.

только я ей в рот кончил

а ты потом с ней целовался и лизал пизду.  :nate:

Поделиться сообщением

ща он еще копротивляться начнет, мол ОНА НИТАКАЯ Я НИТАКОЙ ТУТ ВСЕ ПАДРУГОМУ можете квотить

Поделиться сообщением

Что ты написал мне чел, будь мудаком, это все протянется несколько месяцев, и потом у вас нихуя не получится, это мне не надо нихуя, лучше я ее просто сейчас дропну 

Поделиться сообщением

Ну так мб, из такой ситуации может получится нормальные отношения, в которых мне будет заебись, и все закончится хеппи эндом?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...