Yolo228 #141 28 октября 2018 возраст от 16 до 20понятно 16 в голос нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #142 28 октября 2018 хотел бы испытывать такие же нежные лирические чувства как автормазохист чтоли дохуя Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #143 28 октября 2018 про чувства соглы, не хуй тут испытывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #144 28 октября 2018 Ну так мб, из такой ситуации может получится нормальные отношения, в которых мне будет заебись, и все закончится хеппи эндом?хэппи эндом все только в тайских дрочильнях заканчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #145 28 октября 2018 Скиньте фотку тса а то у меня вк нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #147 28 октября 2018 Хуй знает кто больше жалок - автор или челы, которые дают советы 16-летнему омегану. Даже на дваче с ним бы разговаривать не стали Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #148 28 октября 2018 за 4 часа 8 страниц это успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #149 28 октября 2018 Автор у тебя ебало страшное че ты пытаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #150 28 октября 2018 Ладно, всем, кто по сабжу распинался спасибо, что решил пока не знаю, мб как-нибудь, напишу что вышло в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #152 28 октября 2018 тему читал по диагоналипоэтому короткое резюметвою бывшую ебет Дмитрий и они рофлят над тобой в вк@@DmitrySlarkвай ю так рофлишь над тсом? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #153 28 октября 2018 автор долбоеб куколд пиздолиз, тему клоз Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #154 28 октября 2018 от 16 до 20 это что блять Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #155 28 октября 2018 (изменено) да у челика даже ник омеганский KROL ето что) УдАчЛиВыЙ_КрОлеГг Изменено 28 октября 2018 пользователем Eva moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #156 28 октября 2018 Что ты орешь, деб, челы спросили возраст, потому что по сабжу, я ответил, точный возраст я не написал потому что нахуй не надо, но возрастную категорию определил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #157 28 октября 2018 так и скажи что ты Anon Yolo228 и MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #158 28 октября 2018 Ебать я в голос с тебя, пояснил за мой ник и аву, у самого женское имя в никнейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #159 28 октября 2018 кроль, поставь на аву вкашечке тогда точно успех с пихвами гарантирован pjk530 и Jon_Travolta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #160 28 октября 2018 8 страниц у этой хуйни вы ебнутые чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение