seefly #1761 29 октября 2018 передаю привет 15 школе города рязань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1762 29 октября 2018 он же сказал сегодня гулять с ней пойдетбудут стори? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1763 29 октября 2018 Блядыч или Дрогбик или кошкан, дайте правдивую информацию по выблядку на годспиде, за что его так прессануло? Но по первой странице чел молодой тотал долбоеб, так ещё походу плюс деанон на ебало?он выебывался ему админ пизды дал sprkl, coval_sk1, Lissander и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1764 29 октября 2018 сегодня с ней гуляет топ еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1765 29 октября 2018 он же сказал сегодня гулять с ней пойдетбудут стори? у неё уже один билет до кичкаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #1766 29 октября 2018 Вероника ты красивая девушка, тут тебя выебут быстрее чем Саня за ручку подержит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1767 29 октября 2018 в каком месте она красивая? там чел на имгур фотки слилтипикал малолетка Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1768 29 октября 2018 да какой алкоголизм автор наверное когда писал про "нахуярился алкоголем" на самом деле выпил стакан вина из пакета картонного и все типо набухалсяну либо литр пивка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1769 29 октября 2018 да когда там уже кичкас подвезет контента zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1770 29 октября 2018 в фулл ебало бтв она не оч Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1771 29 октября 2018 забыл что тут все ален делоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1772 29 октября 2018 Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1773 29 октября 2018 Так обновил первый пост, добавил все актуальные рофлы В офтопе спрячу бекап на тот случай, если тс захочет словить от 7 до ХЮ и удалить его бэкап сборника рофловСБОРНИК РОФЛОВ ПО СОСТОЯНИЮ НА 29.10.2018: Предикшн на нулевой Ещё не читал, но уже предчувствие, что ты куколд и хуесос. Высокие чувства 21 декабря 2017 года, она пишет что хочет погулять 22 декабря, опять гуляем23 декабря решаюсь признаться ей в своих чувствах Вендетта от администрации вроде предупредил ее о фейк александре Тот самый момент, когда ебучего крысокуна можно наказать, 20 лайков и я серьёзно подумаю над этим [hide=Вас приветствует ООО "Дефрель и КО"] ШО? О времена, о нравы Прикрльно, что тред с очередным пиздострадальцем за полдня набрал больше просмотров и постов, чем мой топик с матешей, который я создал 2 дня назад. Ох уж эти приоритеты 2к18.женек самый крутой unintentional стендапер всей продоты pepehands Возраст ТСа 16 до 20понятно 16 Это мой брат родной привет, ты ща с челиком гуляла где-то 50 минут? с Сашей это мой брат просто и он ща в ванной заперся час назад и ни звука не издает ДноИнвокера подводит итоги тему читал по диагоналипоэтому короткое резюметвою бывшую ебет Дмитрий и они рофлят над тобой в вк Непобедимая армада выдвигается в бой Извините за беспокойство Результаты прогулки Короче вот результаты текущей прогулки, не благодарите на улице колд В) гуляет куколд В) Ох уж эти дотеры Вы поехавший Вы поехавший Хуй я когда нибудь с проблемой обращусьПотом уйду в туалет, а у меня из трусов продотер вылезет, со словами КУ-КУ! Не надо шутить с продотой Не надо шутить с продотой , блядь. Здесь другие ребята. Это не Дота2сру, это не Дотакрафт. Тс , твоих друзей здесь порвут на части. Это 10 тысяч отборных юзеров Продоты блядь! Они всё разнесут! Они всю пустыню пройдут за один час! Они найдут все твои фейк, всех твоих друзей, телок. Тс, ты — ковбой. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад. И забудь про своего папу. У нас был один мудак, отомстил за Ziwo, блядь — и рухнул великая Кичкаская империя. И другой чудак был, за свою мойку отомстил — и рухнул подвал в доме. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа твой отработал своё, блядь. Ты подумай о будущем Рязани: она гибнет! Твоя молодёжь бежит из твоего городаКидай ссылку пока не поздно Верный друг СЛОЖНА ПИЗДЕЦ, ДОБРАЛСЯ УЖЕ И ТУТ ХАНА ЛУЧШИЙ ДРУГ ВСЯ ХУРМА [hide=Не говори "гоп" ] ебать в голос, проблемы, у меня, от ПРОДОТЕРОВ ХАХАХАХАХмагнат из Кичкаса тоже так писал, пока ему в дверь не начали стучать в реале и по соседям ходить. Настоящий детектив че писать, парни настоящий сыщик продоты, куча вкладок, включеная дота и стрим артаса играет на фоне Расклад таков так что мы имеем1) сравнение его с ковриком в прихожей будет оскорбительно в сторону коврика2) не знает что ему делать зная что над ним рофлят3) ему 164) ему 215) хочет послать нахуй, но в глубине души осознает что послав ее нахуй он только ей жизнь облегчит но не себе и назло ей не будет этого делать, будет продолжать напоминать о своем существовании пока она сама не пошлет его нахуй (надеюсь фотками ебли с пикселями чтобы он не увидел ее голой но по крайней мере все понял, это будет максимальный сэвэдж)6) начнет интересоваться рыбалкой или поклейкой самолетиков нахуй тут писать советы я хз Бэк ту Кичкас ну в итоге она щас в кичкас и поедет с топ еу гулятьвы только посмотрите какая красота, какие чистые домики, какая природа... тут сложно устоять Рекурсия, однако Ладно, прочитал всеь топан, хотел написать, что вы все долбоёбы, но потом понял, шо главный долбоёб тут я, тому шо прочитал 61 страницу Если замерзли руки у меня еще один раз сработало, с кентами забился по сотке каждому, они типо втроем подкараулили ночью, фонарями в лицо, сами с ножами, а я матом на них и нож один ногой выбил, и они съебали, ну и потом - ой я так испугалась, и я руки ей под юбку запустил, три сотки пробухали потом кста, и кентам хорошо, и я руки погрел Решение всех проблем бляяяяяяя иди на хуй бабораб ебучий, как же вы меня бесите, неужели нельзя ебаться с мужиками и не иметь проблем? Corchel, DZappa, L8L8 и 35 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1774 29 октября 2018 да какой алкоголизм автор наверное когда писал про "нахуярился алкоголем" на самом деле выпил стакан вина из пакета картонного и все типо набухалсяну либо литр пивка мне в 20 лет уже нужно литра 3 пива минимум чтоб нахуяриться алкоголем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1775 29 октября 2018 почему этого нет в первом посте @никитка ммм coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1776 29 октября 2018 Сук не заходил 2 дня а тут топик на 100 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1777 29 октября 2018 да какой алкоголизм автор наверное когда писал про "нахуярился алкоголем" на самом деле выпил стакан вина из пакета картонного и все типо набухалсяну либо литр пивкамне в 20 лет уже нужно литра 3 пива минимум чтоб нахуяриться алкоголем неуважение к охоте крепкой, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1778 29 октября 2018 да какой алкоголизм автор наверное когда писал про "нахуярился алкоголем" на самом деле выпил стакан вина из пакета картонного и все типо набухалсяну либо литр пивкамне в 20 лет уже нужно литра 3 пива минимум чтоб нахуяриться алкоголемнеуважение к охоте крепкой, например ну охоты крепкой полторахи может хватить, тут раз на раз ладно, я съебалити, завтра топан уже почекаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1779 29 октября 2018 тегните когда будет контент от топ еу пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1780 29 октября 2018 Завтра топана уже не будет, как и отношений ТС и Вероники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение