awakunar #681 9 ноября 2018 (изменено) ты какое видео с маде ин уфс показал ттр-у? в ютубе их 2и да, дай денех @@Jo_Jo_Nyeb Изменено 9 ноября 2018 пользователем awakunar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #682 9 ноября 2018 которое основное з.ы. я нищук если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #683 9 ноября 2018 а что по челу которму 36 битков послали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #684 9 ноября 2018 Ай-яй-яй, чел, который нереальный бабос гребет пользуясь слабостями зависимых людей, сам себя прошляпил, когда в очередной раз раскидывался баблом, ужас то какой. Он эту денюжку за неделю отобьет, хз вообще нафига он это раздувает, жертву из себя построить чтобы? Выглядит слишком убого - масштабный кидала повелся на кидалу поменьше и не поставил запятую в переводе, больше смахивает на глобальную справедливость Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #685 9 ноября 2018 После забавных и доставляющих видосов опять пошли блядь по 25-30 минут для даунов -)). Можно офать, скамерку респект и уважуха! Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #687 9 ноября 2018 здарова Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #688 12 ноября 2018 че походу чела не нашли хули он видосы по этому поводу не делаеткстати щас попробовал скопированное 0,036 в эту прогу вставить и оно реально конвентируется в 36 битков)) работает нормально только через точку а не запятую) найс прогано энивей не понятно как он проигнорировал подтверждение с вводом пароля с суммой посередине таблички Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #689 12 ноября 2018 Это из-за того, что крупные суммы пишут с тысячными разрядами, чтобы не проебаться с разрядами. Типа 1 миллион долларов = 1.000.000 долларов или же 1,000,000 долларов. Соответственно, в одной стране точка и запятая, а в другой запятая и точка -)). Автозамена сделана для удобства, так как челики в основном оперируют с крупным суммами бабла, особенно в более хуевых валютах, чем доллар. Сайты и проги древние в основном (если даже новая прога, то код используют старый, т.к. он десятками лет проверен в виде защиты от взлома). Но даже если там будет настройка, то кто мешает скопипасть сумму с сайта с другими разделителями и обосраться. Так что это очень распространенная проблема. Я тоже на ней обсирался. Иногда не хватало денег и у меня нахуй +жизнь, но иногда обосрался по-настоящему и реал был расстроен несколько дней, но похуй. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #690 12 ноября 2018 Ну и чо, когда там суд будет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #691 12 ноября 2018 Это из-за того, что крупные суммы пишут с тысячными разрядами, чтобы не проебаться с разрядами. Типа 1 миллион долларов = 1.000.000 долларов или же 1,000,000 долларов. Соответственно, в одной стране точка и запятая, а в другой запятая и точка -)). Автозамена сделана для удобства, так как челики в основном оперируют с крупным суммами бабла, особенно в более хуевых валютах, чем доллар. Сайты и проги древние в основном (если даже новая прога, то код используют старый, т.к. он десятками лет проверен в виде защиты от взлома). Но даже если там будет настройка, то кто мешает скопипасть сумму с сайта с другими разделителями и обосраться. Так что это очень распространенная проблема. Я тоже на ней обсирался. Иногда не хватало денег и у меня нахуй +жизнь, но иногда обосрался по-настоящему и реал был расстроен несколько дней, но похуй.какое нахуй удобствопросто кодер обосрался, поставив шаблон в своей родной локали и не учел, что на планете есть другие страны Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #692 12 ноября 2018 какое нахуй удобствопросто кодер обосрался, поставив шаблон в своей родной локали и не учел, что на планете есть другие страныМожет еще дизайнера обвинить, который сделал дизайн и через 2 года ему говорят, что твой дизайн говно, потому что мы добавили поддержку арабского языка справа налево и получилась хуйня -). Этот кошелек сделали в те времена, когда пицца стоила 20000 биткоинов (для примера). Челик копипастит из калькулятора сумму 20,000 и вставляет ее. "Умный кошелек" преобразует ее в 20000 заменой символа. Вставить "020000" - тоже преобразует в 20000. А может там и другая крипта была, где миллионы переводить нужно. Если этого не делать, то челик будет подгорать, хуле такой даунский кошелек, весь мой биржевой софт работает быстрее и без гемора. А потом вдруг оказалось, что биток блядь дохуя дробный такой. Так пускай тогда делают все переводы в 1/миллион частях, где поебать на ошибку. Тут нету элегантного решения проблемы, разве что в настройках сделать опцию, что при любой автозамене (даже 0 вначале суммы) или при присутствии десятичной части на 10 секунд вылазит всплывающая надпись с прописным числом + блокирует кнопка перевода, ну и включить ее по умолчанию. На одном сайте считаешь точную сумму, копипастишь, а на другом сайте уже иной разделитель будет. Это винда должна сама автозаменять в буфере обмена на локальный разделитель. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #693 12 ноября 2018 (изменено) 1 Изменено 3 августа 2019 пользователем awakunar madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #694 12 ноября 2018 Но только с твинкоакков, пользуясь социальной инженерией. Со своего это эпик зашквар просить бабла хоть у миллионера, хоть у миллиардера. Это признать себя ничтожеством, которому нужны бабки, но которое не может их самостоятельно заработать -). Можно быть асскетом, но исключительно если на похуй относится к сабжам. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #695 12 ноября 2018 которое основное з.ы. я нищук если чтону ты пиздец, быть официальным связным человека, который направо и налево кидает бабки, и сам утверждает что ему похуй на эти деньги. И не брать хотя бы пару к рублей. Я бы на твоем месте попросил бы бабки и сказал бы что готов набить ебальник маде ин виси, он вроде в момем городе живет. Ну пусть заплатит мне я готов набить ему и прочим его хейтерам ебальник. ну так напиши ТТРу и договорись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #696 12 ноября 2018 которое основное з.ы. я нищук если чтону ты пиздец, быть официальным связным человека, который направо и налево кидает бабки, и сам утверждает что ему похуй на эти деньги. И не брать хотя бы пару к рублей. Я бы на твоем месте попросил бы бабки и сказал бы что готов набить ебальник маде ин виси, он вроде в момем городе живет. Ну пусть заплатит мне я готов набить ему и прочим его хейтерам ебальник. ну так напиши ТТРу и договорись Ну и чо, когда там суд будет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #697 12 ноября 2018 Управление "К" за работой. В 5.30 утра вышибают дверь и врываются к скаммерку -). Кстати, а ведь реально это проделать, если "посредник" выдаст себя за владельца кошелька и заявит, что у него украли интеллектуальной собственности в виде сохраненной информации на 200к баксов, ничего не скажет про ТТРа и переписку, а просто скинет адрес ВПНа и время совершения кражи. В итоге челик будет задеанонен, но посредник пойдет под 3 статьи УК в виде мошенничества даже, а не просто заведомо ложное заявление + фальсификация пруфов -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #698 12 ноября 2018 ТТР не захотел отвечать на вопрос про суд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #699 12 ноября 2018 ТТР не захотел отвечать на вопрос про суд omegalul Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #700 12 ноября 2018 Туалетный, во-первых, когда ответы на вопросы. А во-вторых, тебя за 0.1 битка уже готовы найти люди с пд.А в-третьих, иди нахуй Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение