Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Лох - это судьба или вычисляем чела за 100К

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты какое видео с маде ин уфс показал ттр-у? в ютубе их 2

и да, дай денех 

@@Jo_Jo_Nyeb

Изменено пользователем awakunar

Поделиться сообщением

а что по челу которму 36 битков послали?

Поделиться сообщением

Ай-яй-яй, чел, который нереальный бабос гребет пользуясь слабостями зависимых людей, сам себя прошляпил, когда в очередной раз раскидывался баблом, ужас то какой. Он эту денюжку за неделю отобьет, хз вообще нафига он это раздувает, жертву из себя построить чтобы? Выглядит слишком убого - масштабный кидала повелся на кидалу поменьше и не поставил запятую в переводе, больше смахивает на глобальную справедливость  :buba:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

После забавных и доставляющих видосов опять пошли блядь по 25-30 минут для даунов -)). Можно офать, скамерку респект и уважуха!

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ааа всем привет пацаны

Поделиться сообщением

че походу чела не нашли хули он видосы по этому поводу не делает

кстати щас попробовал скопированное 0,036 в эту прогу вставить и оно реально конвентируется в 36 битков)) 

NyvqmQD.png

работает нормально только через точку а не запятую) найс прога

но энивей не понятно как он проигнорировал подтверждение с вводом пароля с суммой посередине таблички 

Поделиться сообщением

Это из-за того, что крупные суммы пишут с тысячными разрядами, чтобы не проебаться с разрядами. Типа 1 миллион долларов = 1.000.000 долларов или же 1,000,000 долларов. Соответственно, в одной стране точка и запятая, а в другой запятая и точка -)).

Автозамена сделана для удобства, так как челики в основном оперируют с крупным суммами бабла, особенно в более хуевых валютах, чем доллар.

Сайты и проги древние в основном (если даже новая прога, то код используют старый, т.к. он десятками лет проверен в виде защиты от взлома). Но даже если там будет настройка, то кто мешает скопипасть сумму с сайта с другими разделителями и обосраться.

Так что это очень распространенная проблема. Я тоже на ней обсирался. Иногда не хватало денег и у меня нахуй +жизнь, но иногда обосрался по-настоящему и реал был расстроен несколько дней, но похуй.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну и чо, когда там суд будет?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Это из-за того, что крупные суммы пишут с тысячными разрядами, чтобы не проебаться с разрядами. Типа 1 миллион долларов = 1.000.000 долларов или же 1,000,000 долларов. Соответственно, в одной стране точка и запятая, а в другой запятая и точка -)).

Автозамена сделана для удобства, так как челики в основном оперируют с крупным суммами бабла, особенно в более хуевых валютах, чем доллар.

Сайты и проги древние в основном (если даже новая прога, то код используют старый, т.к. он десятками лет проверен в виде защиты от взлома). Но даже если там будет настройка, то кто мешает скопипасть сумму с сайта с другими разделителями и обосраться.

Так что это очень распространенная проблема. Я тоже на ней обсирался. Иногда не хватало денег и у меня нахуй +жизнь, но иногда обосрался по-настоящему и реал был расстроен несколько дней, но похуй.

какое нахуй удобство

просто кодер обосрался, поставив шаблон в своей родной локали и не учел, что на планете есть другие страны

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

какое нахуй удобство

просто кодер обосрался, поставив шаблон в своей родной локали и не учел, что на планете есть другие страны

Может еще дизайнера обвинить, который сделал дизайн и через 2 года ему говорят, что твой дизайн говно, потому что мы добавили поддержку арабского языка справа налево и получилась хуйня -).

Этот кошелек сделали в те времена, когда пицца стоила 20000 биткоинов (для примера). Челик копипастит из калькулятора сумму 20,000 и вставляет ее. "Умный кошелек" преобразует ее в 20000 заменой символа. Вставить "020000" - тоже преобразует в 20000. А может там и другая крипта была, где миллионы переводить нужно. Если этого не делать, то челик будет подгорать, хуле такой даунский кошелек, весь мой биржевой софт работает быстрее и без гемора.

А потом вдруг оказалось, что биток блядь дохуя дробный такой. Так пускай тогда делают все переводы в 1/миллион частях, где поебать на ошибку.

Тут нету элегантного решения проблемы, разве что в настройках сделать опцию, что при любой автозамене (даже 0 вначале суммы) или при присутствии десятичной части на 10 секунд вылазит всплывающая надпись с прописным числом + блокирует кнопка перевода, ну и включить ее по умолчанию. На одном сайте считаешь точную сумму, копипастишь, а на другом сайте уже иной разделитель будет. Это винда должна сама автозаменять в буфере обмена на локальный разделитель.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем awakunar
madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

Но только с твинкоакков, пользуясь социальной инженерией. Со своего это эпик зашквар просить бабла хоть у миллионера, хоть у миллиардера. Это признать себя ничтожеством, которому нужны бабки, но которое не может их самостоятельно заработать -). Можно быть асскетом, но исключительно если на похуй относится к сабжам.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

которое основное

з.ы. я нищук если что

ну ты пиздец, быть официальным связным человека, который направо и налево кидает бабки, и сам утверждает что ему похуй на эти деньги. И не брать хотя бы пару к рублей. Я бы на твоем месте попросил бы бабки и сказал бы что готов набить ебальник маде ин виси, он вроде в момем городе живет. Ну пусть заплатит мне я готов набить ему и прочим его хейтерам ебальник. 

ну так напиши ТТРу и договорись

Поделиться сообщением

которое основное

з.ы. я нищук если что

ну ты пиздец, быть официальным связным человека, который направо и налево кидает бабки, и сам утверждает что ему похуй на эти деньги. И не брать хотя бы пару к рублей. Я бы на твоем месте попросил бы бабки и сказал бы что готов набить ебальник маде ин виси, он вроде в момем городе живет. Ну пусть заплатит мне я готов набить ему и прочим его хейтерам ебальник. 

ну так напиши ТТРу и договорись

Ну и чо, когда там суд будет?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Управление "К" за работой. В 5.30 утра вышибают дверь и врываются к скаммерку -).

Кстати, а ведь реально это проделать, если "посредник" выдаст себя за владельца кошелька и заявит, что у него украли интеллектуальной собственности в виде сохраненной информации на 200к баксов, ничего не скажет про ТТРа и переписку, а просто скинет адрес ВПНа и время совершения кражи. В итоге челик будет задеанонен, но посредник пойдет под 3 статьи УК в виде мошенничества даже, а не просто заведомо ложное заявление + фальсификация пруфов -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ТТР не захотел отвечать на вопрос про суд

omegalul

ggg.gif

Поделиться сообщением

Туалетный, во-первых, когда ответы на вопросы. 
А во-вторых, тебя за 0.1 битка уже готовы найти люди с пд.

А в-третьих, иди нахуй

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...