chbr #2161 3 ноября 2018 Так, кто там писал что шупно как дебил и на мж играет также? Я не хочу читать, признайтесь сами лучшену я а че ну у тебя голос на хикаре, тоже живешьЗавтра ДХ пиздить надо а че ты не согласен чтоли что он на любой роли так играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2162 3 ноября 2018 А Дисперсия по спасению мж выходит или че?по ауре паладина он мж выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2163 3 ноября 2018 хоб4 ты ведь доиграешьсяну дай голоса уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2164 3 ноября 2018 А Дисперсия по спасению мж выходит или че?Нет, барб добивает сегодня. toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2165 3 ноября 2018 у паладина всегда такие абилки были?или это имбовый реворк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2166 3 ноября 2018 дайте ебучие голоса пока я досматриваю сирик плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2167 3 ноября 2018 шунпо шунпо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2168 3 ноября 2018 Всегда. Давайте фастночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2169 3 ноября 2018 там Арсенал Ливерпулькакой сирик(чё за сирик?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2170 3 ноября 2018 Так, кто там писал что шупно как дебил и на мж играет также? Я не хочу читать, признайтесь сами лучшену я а че ну у тебя голос на хикаре, тоже живешьЗавтра ДХ пиздить надо а че ты не согласен чтоли что он на любой роли так играет? Не согласенТо что он писал он не мог на мж написатьОн верил на 100% что я мафия потому что у единорогов яйца диаметром 10 см, понимаешь? Ему на пальцах расписываешь что это не так а в ответ он орет что я амфия ауауауауау и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2171 3 ноября 2018 шунпо шунпоЗа клетку еще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2172 3 ноября 2018 Всегда. Давайте фастночь. я не про ауру, а про иммун дневной и чек убийцыубить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2174 3 ноября 2018 леня а седня кого кекать шелА те зачем?ну вдруг меняя тебе тогда инвул не дамТы мне его так или иначе не дашь. почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2175 3 ноября 2018 Всегда. Давайте фастночь. я не про ауру, а про иммун дневной и чек убийцыубить Всегда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2177 3 ноября 2018 если я всё верно увиделна диспершене мж было с моим голосом 7, на хикаре было 8 лионель докинул в диспершена стало 8-8 и это точная инфа из таблицы, я следил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2178 3 ноября 2018 Всегда. Давайте фастночь. я не про ауру, а про иммун дневной и чек убийцыубитьСпасибо за игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2179 3 ноября 2018 давайте посидим подумаем без фастночей убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2180 3 ноября 2018 это был рофл что не так в убить, всё по логике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение