pnanrkotikivj #2321 3 ноября 2018 Делать я этого не советую конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2323 3 ноября 2018 я всё что хотел сказать - сказал.смыла не вижу строки лишние надрачивать, пускай кто заинтересованы выгнать мафию - читает и хуярит по никитке.я мирный житель без роли. Если выгоните меня - абилка в никитку(не хил) Дневное в тех кто выводил меня решающей без аргументов. Всё продумано Можна и наоборот(абилки/дневное)Просто если он мж, то это проеб двух дневных, поэтому все же лучше его будет ночью ушатать по балансу со мной.Вот это типа супер-хуевый пост, где ты предлагаешь дневное в оппонента после своей роли, а потом пишешь, что допускаешь, что он мж.Я в такой ситуации пытаюсь найти консенсус с оппонентом типа "просто друг друга не трогать", но уж точно не прошу его слить следом.окПост читается как "я не дефаю никитку, нет" Через страницу кидает в меня голосину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2324 3 ноября 2018 Это сообщение скрыто.. Жить в кайф! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2325 3 ноября 2018 Просто вот нахуй он это написал, будучи активом? Когда я явно называю никитку мафией. На ху я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2326 3 ноября 2018 я вот ща не понял, это я бухой илинарк такой убедительныйпям захотелось убить лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2327 3 ноября 2018 Лонга хильните там, ленку упаковываем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2328 3 ноября 2018 Я скажу прямоНарк, без вскрытия Лионеля мы трогать не будем точно А если ты это пишешь без инфы по Лионелю (т.е. не актив с инфой или не волшебница) то ты долбоеб, даже если тот мафия Вот как аксиому запомни и хватит этой хуйни, подобной игрой ты уровень игры в разделе еще ниже закапываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2329 3 ноября 2018 Да лонг мафия ебаная, почему не он в клетке а лимонель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2330 3 ноября 2018 Вся мафия у которой 15 см или короче - квотит этот постВсе мж, которые зарабатывают меньше 150к/неделю не лайкаютСледите за ходом моей мысли! А у нас рекламная пауза (я уебал часика на полтора)Вкусный пост в игре на две конфы, люблю такие))))))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2331 3 ноября 2018 нарк получается ты мафия короткоствол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2332 3 ноября 2018 Это второй уровень ты не пончл На нем 4 лайка, чьиткстати я с тела Тур лайкал, он не с никиткой Кто еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2334 3 ноября 2018 Я скажу прямоНарк, без вскрытия Лионеля мы трогать не будем точно А если ты это пишешь без инфы по Лионелю (т.е. не актив с инфой или не волшебница) то ты долбоеб, даже если тот мафия Вот как аксиому запомни и хватит этой хуйни, подобной игрой ты уровень игры в разделе еще ниже закапываешьТы совсем тупой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2336 3 ноября 2018 Просто это явно хитровыебанныйтпост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2338 3 ноября 2018 Разгадал ход его мысли лол. Мжей которые зарабатывают 150 кусков в неделю в этом разделе нет - все кто пролайкал пиздят. А пиздит здесь вы думаю уже догадалисьХе-хе ну вобще я себя знатно развлек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2339 3 ноября 2018 Не нарк точно это ночь не переживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2340 3 ноября 2018 ты сам себя развлекаешь или что происходит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение