Lionell #2401 4 ноября 2018 Да Лёня тоже об этом думалЗнаешь что придумал?Барбариан тебя рубит после грамчика и делов Ебать ты кровожадный, давай порешаем без крови... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2402 4 ноября 2018 че тут, я протрезвел, можем поиграть немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2403 4 ноября 2018 Да Лёня тоже об этом думалЗнаешь что придумал?Барбариан тебя рубит после грамчика и деловЕбать ты кровожадный, давай порешаем без крови...Ну без крови тут не выходит сам видишьНе будем де конфе давать твои скилы? Твои ум и сообразительность, в конце концов. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2404 4 ноября 2018 Можно в клетос еще раз затусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2405 4 ноября 2018 Клетос ваще четкая темаЯ бы и сам там затусилКлетос ваще четкая темаЯ бы и сам там затусилКлетос ваще четкая темаЯ бы и сам там затусил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2406 4 ноября 2018 Да я не могу вскрыться, но по игое он все именно так и складываетсяБлядь щас бы вскрыться в диаблу конечно ммДумаю там есть шанс что чело вообще не пикал фаербол а взял крок или еще что.Так что внатуре готовьте болды свои завтранадеюсь такого долбоеба нетуа нарк опять бухой японелТак деспершин точно мж?мафия под лжечеком Да я и не отрицаю что МБ нарандомил с предстааляхлй, но именно жестко мафией я его назвал когда он спиздел и кинул двойку в меня.А после начал оправдыватьсяи что с того? получаица ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2408 4 ноября 2018 Да я не могу вскрыться, но по игое он все именно так и складываетсяБлядь щас бы вскрыться в диаблу конечно ммДумаю там есть шанс что чело вообще не пикал фаербол а взял крок или еще что.Так что внатуре готовьте болды свои завтранадеюсь такого долбоеба нету а нарк опять бухой японелТак деспершин точно мж?мафия под лжечеком Да я и не отрицаю что МБ нарандомил с предстааляхлй, но именно жестко мафией я его назвал когда он спиздел и кинул двойку в меня.А после начал оправдыватьсяи что с того?получаица ты мафияМимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2410 4 ноября 2018 деда бы потрогать чемнить Могу фаерболом его пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2411 4 ноября 2018 деда бы потрогать чемнить Могу фаерболом его пощупать фаерболом лучше базу пощупатьа деда чемнить помягче, старый все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2412 4 ноября 2018 Фейс, голос Лонга какой-то очень нехотя и по-моему он уже ничего не решал. Там было типа 6-7 Хикара и он докинул 8й (Изуала не берем в рассчет).Да и в целом он как-то напряженно писал посты. с ДХ вчера слезли, но по сути он просто пассажирит в топане и голос отдал в Дисперсию Их обоих надо чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2413 4 ноября 2018 из тех кто вчера в дисперсию кидал пожалуй дх н из четверки точноне спрашивайте чомуне из Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2415 4 ноября 2018 Фейс, голос Лонга какой-то очень нехотя и по-моему он уже ничего не решал. Там было типа 6-7 Хикара и он докинул 8й (Изуала не берем в рассчет).Да и в целом он как-то напряженно писал посты. с ДХ вчера слезли, но по сути он просто пассажирит в топане и голос отдал в Дисперсию Их обоих надо чекать.какой такой изуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2416 4 ноября 2018 Чек эт конечно заебись но у нас его нiт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2417 4 ноября 2018 главное сохранять ясность рассудка Вот этот пост без контекста.Может он так маякует, что он из Тройки (Мефисто захватывает разум, Диабла сводит с ума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2418 4 ноября 2018 когда ты докинул в дисперсию у хикары и дисперсии стало поравнуего голос добил хикаруну тип он мог не знать что ты кинешь и кинуть уже на алибос это дано рассматривать мы это пока что не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2420 4 ноября 2018 Чек эт конечно заебись но у нас его нiтесть еще мягкие топорики варвара главное сохранять ясность рассудка Вот этот пост без контекста.Может он так маякует, что он из Тройки (Мефисто захватывает разум, Диабла сводит с ума) ну мб он дябла хзно если мж то это синдром дигивообще у тура всю игру синдром диги чеуж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение