BRA_HAYFA #2742 4 ноября 2018 савикс вычислил во мне дьяблозаканчивайте эту изи каткуфинт мж зачем его ебать?финта можно ебать на любой роли жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2743 4 ноября 2018 короче предварительный в виспапереверну в любова, в кого уважаемые люди пальцем ткнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2745 4 ноября 2018 одобряю, но мне не нравится, что ты у меня спрашивает это всёменя так обычно мафия подкупает, а я ведусь, потому что я добрый ангелочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2746 4 ноября 2018 (изменено) Зачем голосовать виспа который не из 4ки очень вероятно? Не лучше ли сейчас голосовать того кто из любой? Изменено 4 ноября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2747 4 ноября 2018 ммм, варо в топанеЗачем голосовать виспа который не из 4ки очень вероятно? Не лучше ли сейчас голосовать того кто из любой?затем, что у меня есть окончательный, а у тебя мудака уже нетъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2748 4 ноября 2018 а чо анимешник вообще по кд в шапке и нихуя не пишет? У меня открыта мафия, но я играю в игориНайс доебался кстатиМожет уйти хочешь? а ты чо, можешь устроить? Ну смотриТы ловишь бан на 2 дняНе имеешь возможности написать пост за 24 часаОтлетаешь с молнии(шутка) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2749 4 ноября 2018 ммм, варо в топане Зачем голосовать виспа который не из 4ки очень вероятно? Не лучше ли сейчас голосовать того кто из любой?затем, что у меня есть окончательный, а у тебя мудака уже нетъ Справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2750 4 ноября 2018 (изменено) одобряю, но мне не нравится, что ты у меня спрашивает это всёменя так обычно мафия подкупает, а я ведусь, потому что я добрый ангелочек а ты мне не давай за это красноговопрос лишь в том уверен ты в своих кандидатах или нет я просто на подсосе ща, лень перечитывать, а ты у меня единственный мж пока Изменено 4 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2751 4 ноября 2018 Тур проснулся в клетке. Убить/СпастиДиабло захватил Лонга, АмазонкуАндариэль убил Аврилку, ИзуалаЧбр, мж, погиб на дуэли от АзмоданаВолшебница и Варвар дуплетом переебали Базе_Кайфу, мжу. Ночь сегодня в 20-00Раз чебр сдох от азмодиана то у 4ки есть имя 1го актива или 3ки выходитВообще если у чекера есть норм инфа возможно есть смысл вскрытьсяВо 1х его могут знать ужеВо 2х большая вероятность и от шальной отлететь Хотя тут столько вскрытых что 2ой пункт невилируется, а 1ый надо считать шансДумай самПросто мысли в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2752 4 ноября 2018 Надеюсь в честь дня рождения меня пощадят зевсы и город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2753 4 ноября 2018 Надеюсь в честь дня рождения меня пощадят зевсы и городда, я договорился, с городом по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2754 4 ноября 2018 Ну хахаин долбоеб что вскрылся полнейший, теперь с помощью него любого актива смело уебать могут Сука, вы вообще думаете перед тем как хоть что то сделать? Рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2755 4 ноября 2018 одобряю, но мне не нравится, что ты у меня спрашивает это всёменя так обычно мафия подкупает, а я ведусь, потому что я добрый ангелочек а ты мне не давай за это красноговопрос лишь в том уверен ты в своих кандидатах или нет я просто на подсосе ща, лень перечитывать, а ты у меня единственный мж пока мне висп как кандидат на сегодня нравитсяжди стенки и решай сам больше тебе ничего не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2756 4 ноября 2018 Ну хахаин долбоеб что вскрылся полнейший, теперь с помощью него любого актива смело уебать могут Сука, вы вообще думаете перед тем как хоть что то сделать? Рот ебалон и без вскрытия долбоёб топовейший даун в разделе toouur понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2757 4 ноября 2018 Ну хахаин долбоеб что вскрылся полнейший, теперь с помощью него любого актива смело уебать могутСука, вы вообще думаете перед тем как хоть что то сделать? Рот ебалКак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2758 4 ноября 2018 Ну хахаин долбоеб что вскрылся полнейший, теперь с помощью него любого актива смело уебать могутСука, вы вообще думаете перед тем как хоть что то сделать? Рот ебалКак ?ДуэльУ тебя тир выше чем у другого любого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2759 4 ноября 2018 тем временем у нас есть зацепка по азмодану либо это грамчиклибо лёнялибо пропуск в первый день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2760 4 ноября 2018 тем временем у нас есть зацепка по азмодану либо это грамчиклибо лёнялибо пропуск в первый деньа смысл пропускать есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение