OMGVERYLONGNAME #2801 4 ноября 2018 Насчет дуэли - кд идет только после успешной дуэли в которой кто-то сдох. найс сеттинг всем удачи Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2802 4 ноября 2018 прикольноно думаю на звезды понадеемся че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2803 4 ноября 2018 Смотрите,вчера желтая мафия кидала скорее на сейв хикары. Я тут не могу быть, если вы считаете иначе у вас проблемы. это хуета полнейшаямафия, особенно на две конфы максимально доджит голосования и спасает только когда есть 100% вероятность спасти как ты видишь лёня не мафия, роат тоже скорее всего по блокам, чбр уже умер мжом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2804 4 ноября 2018 висп там я это, алибосный ото всех ролей кроме одной в 4-ке. а я утебя в 2 конфах могу бытьДа это чисто после ночи. Если остаётся из конфы с хикарой, то это вероятно ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2805 4 ноября 2018 gramchikПеред ночью зайду перекину если надо Чес лонгом делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2806 4 ноября 2018 я склоняюсь к дневному висп савикс если чеможно и грамчика но под вашу ответственностьспасти Прив, ты че охуел? Лонг, с чего ты взял, что Азмодан не блочится? да уже разобрались что не блочитсяЯ НЕ РАЗОБРАЛСЯда пишу как можно прощевторой день убивает мефистопосле ночи третий день старт грамчик пишет видите я не мефистопосле чего лонг говорит блок первой ночи и это грамчиктам челикс походу обосрался и знал что он в блоке а в блоке из мафии мог быть ток азмоданграмчик азмодан ну или виноваты звездыпосмотри этот момент плестакс такс такса я вам сразу сказал, что лонг рольный короче, кто-то за мной доедает1. вовремя направили шунпо на адекватный постинг в онгоинге2. законтролили лонга я думал это грамчик, но потом понял, что доедают из разных конф и сложнее стало че, кого терь за тобой доестьвисп там я это, алибосный ото всех ролей кроме одной в 4-ке. а я утебя в 2 конфах могу быть от какой роли ты там не алибосный ?Щас гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2807 4 ноября 2018 че с туром делать ты хотел сказатья тоже реквестирую ответ на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2808 4 ноября 2018 gramchikПеред ночью зайду перекину если надо Чес лонгом делать?а че с ним надо делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2809 4 ноября 2018 Чес лонгом делать? сейвить паладином Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2810 4 ноября 2018 ладно, пойду гляну кто в пуле и вычислю еще пару рольных жоп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2811 4 ноября 2018 ну если тур выйдет из глетки а кила не будет от мефисто то ему пизда ведь я правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2812 4 ноября 2018 gramchikПеред ночью зайду перекину если надо Чес лонгом делать?а че с ним надо делать ? а кто в клетке? мне казалось лонгА или это хахаин писал, что вчера кидал в лонга.А тур точно.Что с туром делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2813 4 ноября 2018 gramchikПеред ночью зайду перекину если надо Чес лонгом делать?а че с ним надо делать ?а кто в клетке? мне казалось лонгА или это хахаин писал, что вчера кидал в лонга. у тя таблица закрыта ? тур в клеткеспасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2817 4 ноября 2018 Нахуй вы спасаете этого дауна?хочу лично его фаерболом ебнуть Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2819 4 ноября 2018 я склоняюсь к дневному висп савикс если чеможно и грамчика но под вашу ответственностьспастиПрив, ты че охуел? Лонг, с чего ты взял, что Азмодан не блочится?да уже разобрались что не блочитсяЯ НЕ РАЗОБРАЛСЯ да пишу как можно прощевторой день убивает мефистопосле ночи третий день старт грамчик пишет видите я не мефистопосле чего лонг говорит блок первой ночи и это грамчиктам челикс походу обосрался и знал что он в блоке а в блоке из мафии мог быть ток азмоданграмчик азмодан ну или виноваты звезды посмотри этот момент плестакс такс такса я вам сразу сказал, что лонг рольный короче, кто-то за мной доедает1. вовремя направили шунпо на адекватный постинг в онгоинге2. законтролили лонга я думал это грамчик, но потом понял, что доедают из разных конф и сложнее сталоче, кого терь за тобой доестьвисп там я это, алибосный ото всех ролей кроме одной в 4-ке. а я утебя в 2 конфах могу бытьот какой роли ты там не алибосный ? ну там кто-то не блочится писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2820 4 ноября 2018 я склоняюсь к дневному висп савикс если чеможно и грамчика но под вашу ответственностьспастиПрив, ты че охуел? Лонг, с чего ты взял, что Азмодан не блочится?да уже разобрались что не блочитсяЯ НЕ РАЗОБРАЛСЯ да пишу как можно прощевторой день убивает мефистопосле ночи третий день старт грамчик пишет видите я не мефистопосле чего лонг говорит блок первой ночи и это грамчиктам челикс походу обосрался и знал что он в блоке а в блоке из мафии мог быть ток азмоданграмчик азмодан ну или виноваты звезды посмотри этот момент плестакс такс такса я вам сразу сказал, что лонг рольный короче, кто-то за мной доедает1. вовремя направили шунпо на адекватный постинг в онгоинге2. законтролили лонга я думал это грамчик, но потом понял, что доедают из разных конф и сложнее сталоче, кого терь за тобой доестьвисп там я это, алибосный ото всех ролей кроме одной в 4-ке. а я утебя в 2 конфах могу бытьот какой роли ты там не алибосный ? ну там кто-то не блочится писали тяжело когда даже дерево не знает от какой у него там роли алибос и самому приходится все разгребать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение