OMGVERYLONGNAME #3201 4 ноября 2018 не кидайте голоса до завтра пожалуйста, не совершайте ошибку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3202 4 ноября 2018 не кидайте голоса до завтра пожалуйста, не совершайте ошибкучел сидит выебывается тем что три дня в топике сидел и писал, и тут же начинает гавно с вопросами по сетосу разводить, он просто просит, чтоб в него заболдили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3203 4 ноября 2018 у никитки по профилю какой-то тупой доеб до кошки, думаю что в теории он не с ним (савиксом)разумеется не буду писать что по тому же профилю я не с никиткой, это как-то по финтовскиа так там тип квотит либо дохлых мжей, либо челобасов с другой конфы, либо прочеканных мжей прям в начале игры водопадом подряд+ там есть я, брахайфа, хоб4 и савикся мж (и со мной он общатся как мж), с хоб4ем он общается как с мж, с брахайфой тоже - думаю они не с нимс росохой финтом и крайслером мимолетные квоты которые ни о чем не говорят как по мне (рофлы, квоты когда тебя не спрашивают типа вмешивания етц)при етом он против слива финта был по игречет я думаю димон так-то может из тройки быть казачкоми висп у него странно по цветам плаваетвоотс хоб4ем там пиздец диалоги, если они вместе то это аякс-лионель-vol2не верю нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3204 4 ноября 2018 не кидайте голоса до завтра пожалуйста, не совершайте ошибкучел сидит выебывается тем что три дня в топике сидел и писал, и тут же начинает гавно с вопросами по сетосу разводить, он просто просит, чтоб в него заболдили у меня больше вопросов к тем, кто ваще никаких вопросов и сомнений по сетенку и мувам не имел в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3205 4 ноября 2018 мне совсем не нравится профиль виспастена обычная, там ничего такого, что бы доебаться нетно такое на мафии можно написать, нет никаких проблемваро из тройки может быть и из четверки вродехайфа не играет лебстер не играет сохеч не играет дисперсия не играет дед не играетмакучино тоже не играет, но уважаемые пишут в мж, я его профиль открывал вообще не увидел там мжфинт думаю мж хули на него челы из обеих конф напали, по крайней мере я бы его ближайшие дни не трогалсавиксу тоже бы посидеть дал, он еще там мини алибосы вроде бил ну это хуйнязомб типо играть начал)))я бы короче сегодня дальше висп варо +1 из неиграющих самый желанный выбирайте любого не уходиля в профиле никитки такого не нашелгде ты это такое нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3206 4 ноября 2018 ты так говоришь, словно я в тебя агитировал словно нет брахайфу кто-то считает мж ? я не считаюи виспа не считаюа ещё есть россоха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3207 4 ноября 2018 не кидайте голоса до завтра пожалуйста, не совершайте ошибкучел сидит выебывается тем что три дня в топике сидел и писал, и тут же начинает гавно с вопросами по сетосу разводить, он просто просит, чтоб в него заболдили у меня больше вопросов к тем, кто ваще никаких вопросов и сомнений по сетенку и мувам не имел в этой игре пока я видел только твои тухлые пукиты либо играй, либо спрячься, может затеряешься в мешках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3208 4 ноября 2018 мне совсем не нравится профиль виспастена обычная, там ничего такого, что бы доебаться нетно такое на мафии можно написать, нет никаких проблемваро из тройки может быть и из четверки вродехайфа не играет лебстер не играет сохеч не играет дисперсия не играет дед не играетмакучино тоже не играет, но уважаемые пишут в мж, я его профиль открывал вообще не увидел там мжфинт думаю мж хули на него челы из обеих конф напали, по крайней мере я бы его ближайшие дни не трогалсавиксу тоже бы посидеть дал, он еще там мини алибосы вроде бил ну это хуйнязомб типо играть начал)))я бы короче сегодня дальше висп варо +1 из неиграющих самый желанный выбирайте любого не уходиля в профиле никитки такого не нашелгде ты это такое нашел я задумался хуйню написали с шунпо и с хикарой были диалоги у них, он не из четверки думаю точноиз тройки может быть дану в любом случае, сегодня по математике бы трогать тех, кто в обеих конфах быть можетно так у нас не получится как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3209 4 ноября 2018 ты так говоришь, словно я в тебя агитировал словно нет брахайфу кто-то считает мж ?я не считаюи виспа не считаюа ещё есть россоха ну окейбрахайфа скорее всего не из тройки по никиткев виспе я по эмоциям мафии не чувствую но вижу что он может быть из тройкироссоха как обычно сдох афк как и на любой роли уверен в его постах 0 логики но он не с четверки, ибо голос у него в хикару хороший мне совсем не нравится профиль виспастена обычная, там ничего такого, что бы доебаться нетно такое на мафии можно написать, нет никаких проблемваро из тройки может быть и из четверки вродехайфа не играет лебстер не играет сохеч не играет дисперсия не играет дед не играетмакучино тоже не играет, но уважаемые пишут в мж, я его профиль открывал вообще не увидел там мжфинт думаю мж хули на него челы из обеих конф напали, по крайней мере я бы его ближайшие дни не трогалсавиксу тоже бы посидеть дал, он еще там мини алибосы вроде бил ну это хуйнязомб типо играть начал)))я бы короче сегодня дальше висп варо +1 из неиграющих самый желанный выбирайте любого не уходиля в профиле никитки такого не нашелгде ты это такое нашел я задумался хуйню написали с шунпо и с хикарой были диалоги у них, он не из четверки думаю точноиз тройки может быть дану в любом случае, сегодня по математике бы трогать тех, кто в обеих конфах быть можетно так у нас не получится как всегда ну с тем что он не из четверки я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3210 4 ноября 2018 и я все таки допускаю, что висп может быть из четверки, несмотря на голос в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3211 4 ноября 2018 ночь в 8 завтра это пиздец как поздномне в это время уже спать надоибо во вторник на работуебал короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3212 4 ноября 2018 нужно тройку вычислятьпо дябле. висп/рссоха не вместе (ни один не тянет на дяблу, мб фефисто) финт + висп?финт + россоха?финт россоха никитка заебись конфа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3213 4 ноября 2018 Я не то что не из тройки я еще и не ищ четверки Я сам по себеАй эм супа мэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3214 4 ноября 2018 ты так говоришь, словно я в тебя агитировал словно нет ну если ты о голосе за убить в клетке и паре вопрос мол нахуй спасать, то дапрям с пеной у рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3215 4 ноября 2018 Ну если будете ыинта топить то я ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3216 4 ноября 2018 и я все таки допускаю, что висп может быть из четверки, несмотря на голос в хикаруможет быть, я тоже это допускал и писално я не закладываю в это много вероятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3217 4 ноября 2018 начну читать сутра с фейса, я уже в его стене годных мыслей нашёлесли я на них обращу внимание когда буду читать профиль - будет проще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3219 4 ноября 2018 начну читать сутра с фейса, я уже в его стене годных мыслей нашёлесли я на них обращу внимание когда буду читать профиль - будет проще Facepalm 471несладко тебе придется ахуахуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3220 4 ноября 2018 Короче, дело к ночи, что там напридумываете, завтра приду почитаю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение