Facepalm #3241 4 ноября 2018 за что мж он?все посты что он написал в ласт день выглядят для меня абсолютно искреннимиего двойка в хикару хорошая, поясни что в его голосе тебе не понравилось ? как она может быть искренняя. если по его профилю вот это я вижу. Кроме этого 0 упоминаний хикары. Русалку за что выгоняют? Фейс, введи в курс дела плиз. Я с телефона Макучино зачем хуйню спрашиваешьВаще не понимаю никогда вопросов "за что отарика выгоняют"Какого ответа вы ждётеНу я например почти не читал топик, но финалку уже должен слить. Нельзя же просто слить голоса в человека по чей-то просьбе не узнав причину. Как болды с мобилы писать?[/b] ? Хикара Хикара где тут искренность. я бы понял, если бы ты сказал,что он не с ней в конфе, потому что своим голосом он убил ей почти все шансы на сейв. я про его посты в сегодняшний деньв голосах решает порядок голосовего голос был уже когда на ней было много его голос конкретно говорит,что он не с ней,потому что там на тот момент был решительный переворот в дисперсию.какие конкретно посты тебе нравятся у него, накидай мне да каждый сегодняшнийя там даже писал после какого-то что он мж вот там и особенно было чувственномне впадлу в своих ~500 постах искать, соребас я фактически поворот начал,посмотрине совсем такты дал один голос и все, когда на ней было еще малопо сути волну в топане сидел и агитировал яесли бы ты сидел и доебывал каждого чтобы тот кинул, тада я б поняла у тебя еще и окончательный оставался свободнымвооттак что сейчас советую тебе, если ты мж, поискать мафию вне макучино у меня ничего не поменялось по последней стенке, грамчика я писал мирным только по эмоционалуу тебя зомб кто? зомб может быть мафией из тройки дерево,варо,корвусвот с твоей ласт стены куда ты хотел пойти в прошлый деньдерево актив корвус мжваро получаица ?бтв, у тебя там в стене написано, что сегодня выгодно выгонять желтого, че за желтый ? четверка ? почему выгоднее ? потому что тогда кол-во киллов снижается. (килл+дуэль уже не сделаешь). Плюсом банальное попадание в инвул может быть. чисто математика.да вчера именно так и хотел, варо- да, хотя бы потому что там могут быть 2 конфы. ну вот на момент вчерашнего днядуэль азмодана была ночьюстало быть в след ночь дуэли не будетто есть килл в любом случае от четверки одинполучаеца математика страдаета еще уход мефисто это тоже минус допкилл без кд (охуеть пиздец спасибо за сеттинг дневной допкилл без кд, чмаф, сетосы фейспалма гавно дисбалансное кудахтахтах)чет не сходится нихуяи диабло при уходе мефисто теряет контроль то есть теряет контроль лонга другими словамикак ты ваще наматематизировал уход желтого лучше то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3242 4 ноября 2018 финт скажи, настолько ли ты хорошь, что из первых 4 голосов у тебя 3 по мафии (разной)и если да, то может ли быть так, что после этого у тебя 3 голоса по мжам? мне кажется, тут что-то не так во-первых, в твоих трёх некст голосах должна быть мафияво-вторых, ты слез с хайфы.в-третьих, у тебя и первых 4 голосов все 4 по мафии слишком стронг ты точно не актив, таму шо ты не убивал бы дх на варваре. на мжа ты тоже не катишь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3243 4 ноября 2018 за что мж он?все посты что он написал в ласт день выглядят для меня абсолютно искреннимиего двойка в хикару хорошая, поясни что в его голосе тебе не понравилось ? как она может быть искренняя. если по его профилю вот это я вижу. Кроме этого 0 упоминаний хикары. Русалку за что выгоняют? Фейс, введи в курс дела плиз. Я с телефона Макучино зачем хуйню спрашиваешьВаще не понимаю никогда вопросов "за что отарика выгоняют"Какого ответа вы ждётеНу я например почти не читал топик, но финалку уже должен слить. Нельзя же просто слить голоса в человека по чей-то просьбе не узнав причину. Как болды с мобилы писать?[/b] ? Хикара Хикара где тут искренность. я бы понял, если бы ты сказал,что он не с ней в конфе, потому что своим голосом он убил ей почти все шансы на сейв. я про его посты в сегодняшний деньв голосах решает порядок голосовего голос был уже когда на ней было много его голос конкретно говорит,что он не с ней,потому что там на тот момент был решительный переворот в дисперсию.какие конкретно посты тебе нравятся у него, накидай мне да каждый сегодняшнийя там даже писал после какого-то что он мж вот там и особенно было чувственномне впадлу в своих ~500 постах искать, соребас я фактически поворот начал,посмотрине совсем такты дал один голос и все, когда на ней было еще малопо сути волну в топане сидел и агитировал яесли бы ты сидел и доебывал каждого чтобы тот кинул, тада я б поняла у тебя еще и окончательный оставался свободнымвооттак что сейчас советую тебе, если ты мж, поискать мафию вне макучино у меня ничего не поменялось по последней стенке, грамчика я писал мирным только по эмоционалуу тебя зомб кто? зомб может быть мафией из тройки дерево,варо,корвусвот с твоей ласт стены куда ты хотел пойти в прошлый деньдерево актив корвус мжваро получаица ?бтв, у тебя там в стене написано, что сегодня выгодно выгонять желтого, че за желтый ? четверка ? почему выгоднее ? потому что тогда кол-во киллов снижается. (килл+дуэль уже не сделаешь). Плюсом банальное попадание в инвул может быть. чисто математика.да вчера именно так и хотел, варо- да, хотя бы потому что там могут быть 2 конфы. ну вот на момент вчерашнего днядуэль азмодана была ночьюстало быть в след ночь дуэли не будетто есть килл в любом случае от четверки одинполучаеца математика страдаета еще уход мефисто это тоже минус допкилл без кд (охуеть пиздец спасибо за сеттинг дневной допкилл без кд, чмаф, сетосы фейспалма гавно дисбалансное кудахтахтах)чет не сходится нихуяи диабло при уходе мефисто теряет контроль то есть теряет контроль лонга другими словамикак ты ваще наматематизировал уход желтого лучше то вообще на дистанцию. Ты можешь выгнать и не мефисто,а проебаться в диабло. Уход любого из желтых на дистанции выгоднее был вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3244 4 ноября 2018 в 6-ых варвар человек, который со мной много игралварвар человек, который слушает лионеляварвар долбаёб висп, вскрывайся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3245 4 ноября 2018 нахуй ты мне щас что-то пишешь тур? мне похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3246 4 ноября 2018 Мне нравится что пишет турСижу на унитазеДержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3247 4 ноября 2018 условно говоря, я хочу прочитать профиль деда, перечитать россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3248 4 ноября 2018 мне кажется, тут что-то не так мне так постоянно кажется toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3249 4 ноября 2018 чет меня профиль россохи покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3250 4 ноября 2018 условно говоря мне похуй на тебя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3251 4 ноября 2018 хоб4 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3252 4 ноября 2018 хахаин чебрище ваш выход а чебрище мертв хахаха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3253 4 ноября 2018 О в финта тоже ебануСам не свой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3254 4 ноября 2018 пиздец весь вечер убил на навишучек чтоб они закинули решающую пятую таким пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3255 4 ноября 2018 На савикса есть какое-то резюме у кого-то,а то мне сложно с его цветом разобраться?я не вижу в лейбстере злороль, с остальным согласенхайфа не с городом играет, и не с четверкой, вполне может в тройке быть(либо варвар )сможешь пояснить про лейбстера почему так считаешь?Как ты пришел к тому,что сегодня хочешь савикса сливать, я не вижу цепочки чо доебались, я из пула 15 челебосов впервые вижу нахуйа про тех, кого видел, нихуя не помню даже идеальный кандидат савиксэту клоунаду можешь разводить в топане веселых картинокЕсли это цепочка, то плохочисто математически на 4 злороли (4 ведь осталось? :O)у нас 6 уебищ, у которых постов меньше, чем у хикары, отлетевшей довольно безвольно в 1 деньа именно зомб, макучино, варо, срулес, лейбстер и хайфаи 6 уебищ, которых было видно в топане, включая меня, которые не соточныехоб4, финт, пальма, сосеч, висп и япо 2 в каждом стаке условно говоряи чето дальше сложно блятьа это значит что варо должен быть в четверке железкапоправьте если кто с чем не согли часто варо так на мафии исполняет нынче?не знаю почему,но вот этот пост эмоционально мне нравится, хотя на трезвую голову понимаю,что это всего лишь пересказ топика в такой мини стенке.сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3256 4 ноября 2018 Предлагаю варо/савикс дневноесимс леджита че ты хайфу передумал вдруг ?Ну он по блоку же не все роли какие не все ?он не андринаэль если он диабло ( )а так Влад под контролем у диаблы и судя по описанию француза даже не узнал бы юзал ли его дябла или нетполучается хайфа ваще не имеет алибосов я все правильно понял ? А ну если так то в принципе можно и его тожеНо у меня он сейчас не с самым высоким приоритетом идет, вроде на мафии чуть другой, но в целом игра хуйня конечнонужно тройку вычислятьпо дябле. висп/рссоха не вместе (ни один не тянет на дяблу, мб фефисто) финт + висп?финт + россоха? финт россоха никитка заебись конфаКонфа в которой меня нет ебашит тура сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3258 4 ноября 2018 Ну если будете ыинта топить то я щаПриоритет возвращается на максимальный, гоу его сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3259 4 ноября 2018 Предлагаю варо/савикс дневноесимс леджита че ты хайфу передумал вдруг ?Ну он по блоку же не все роли какие не все ?он не андринаэль если он диабло ( )а так Влад под контролем у диаблы и судя по описанию француза даже не узнал бы юзал ли его дябла или нетполучается хайфа ваще не имеет алибосов я все правильно понял ? А ну если так то в принципе можно и его тожеНо у меня он сейчас не с самым высоким приоритетом идет, вроде на мафии чуть другой, но в целом игра хуйня конечно игра у него на мафии другая, здесь тотальный похуизм с первых постов (голосов в дх).Кто у тебя зомб?Типо мне не нравится сам заход на савикса от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3260 4 ноября 2018 финт скажи, настолько ли ты хорошь, что из первых 4 голосов у тебя 3 по мафии (разной)и если да, то может ли быть так, что после этого у тебя 3 голоса по мжам? мне кажется, тут что-то не так во-первых, в твоих трёх некст голосах должна быть мафияво-вторых, ты слез с хайфы.в-третьих, у тебя и первых 4 голосов все 4 по мафии слишком стронг ты точно не актив, таму шо ты не убивал бы дх на варваре. на мжа ты тоже не катишь.ПОВТОРЯЮ КОНФА В КОТОРОЙ МЕНЯ НЕТ ЕБАШИТ ТУРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение