Fint #3301 4 ноября 2018 чето я не понял какая связь между мной и зомбом и почему мы не можем оба быть мжамиНу Висп сказал я поверил что зомб жестко на тебя закидываетВ теории можетеЛадно, играть особо нет желанияЯ голоса дал, позицию дал До завтра, трудный день был, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3302 4 ноября 2018 чето я не понял какая связь между мной и зомбом и почему мы не можем оба быть мжамиможете. Вместе вряд ли можете быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3303 4 ноября 2018 чето я не понял какая связь между мной и зомбом и почему мы не можем оба быть мжамиНу Висп сказал я поверил что зомб жестко на тебя закидывает жоще некуда закинул однушку после тебя и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3304 4 ноября 2018 чето я не понял какая связь между мной и зомбом и почему мы не можем оба быть мжамиНу Висп сказал я поверил что зомб жестко на тебя закидывает жоще некудазакинул однушку после тебя и все потом его почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3305 4 ноября 2018 До завтра, трудный день был, я спать спокойной ночи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3306 4 ноября 2018 На савикса есть какое-то резюме у кого-то,а то мне сложно с его цветом разобраться?я не вижу в лейбстере злороль, с остальным согласенхайфа не с городом играет, и не с четверкой, вполне может в тройке быть(либо варвар )сможешь пояснить про лейбстера почему так считаешь?Как ты пришел к тому,что сегодня хочешь савикса сливать, я не вижу цепочки чо доебались, я из пула 15 челебосов впервые вижу нахуйа про тех, кого видел, нихуя не помню даже идеальный кандидат савиксэту клоунаду можешь разводить в топане веселых картинокЕсли это цепочка, то плохочисто математически на 4 злороли (4 ведь осталось? :O)у нас 6 уебищ, у которых постов меньше, чем у хикары, отлетевшей довольно безвольно в 1 деньа именно зомб, макучино, варо, срулес, лейбстер и хайфаи 6 уебищ, которых было видно в топане, включая меня, которые не соточныехоб4, финт, пальма, сосеч, висп и япо 2 в каждом стаке условно говоряи чето дальше сложно блятьа это значит что варо должен быть в четверке железкапоправьте если кто с чем не согли часто варо так на мафии исполняет нынче?не знаю почему,но вот этот пост эмоционально мне нравится, хотя на трезвую голову понимаю,что это всего лишь пересказ топика в такой мини стенке.сложнону смотри, я перечислю, что мне в нем не понравилось, в шунпо докинул, когда уже его участь была решена, топик пересказывал, про сетос тупые вопросы задавал, по игре за вечер так ничего и не выдал, еще и черного варо косвенно поддефал, еще реакция на доебы мне не понравилась, сразу такой, че доебались, я вообще вас первый раз вижувыводы делай сам, это пока все, что я могу по нему написать, ближе к ночи еще если че поговоримлейбсетру откровенно похуй на игру, будь он в конфе, хотя бы болды осиливал закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3307 4 ноября 2018 Ты же варо хотел и савиксаприоритет поменялсяПереобувочная этажем нижеб и Изменил когда я надавил. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3308 4 ноября 2018 еще реакция на доебы мне не понравилась, сразу такой, че доебались, я вообще вас первый раз вижукакие доебы, тупица там кто-то спросил мол кто такой савикс, чем знаменит лонг заквотил пост, где я выебывался на хоб4а, что я батя, хотя по факту хуи сосу и лонг типа с этого орнул а я отмазался, что сосу хуи, пушто давно не играл тоси-боси хуй на тросе там доебов не было как таковых от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3309 4 ноября 2018 На савикса есть какое-то резюме у кого-то,а то мне сложно с его цветом разобраться?я не вижу в лейбстере злороль, с остальным согласенхайфа не с городом играет, и не с четверкой, вполне может в тройке быть(либо варвар )сможешь пояснить про лейбстера почему так считаешь?Как ты пришел к тому,что сегодня хочешь савикса сливать, я не вижу цепочки чо доебались, я из пула 15 челебосов впервые вижу нахуйа про тех, кого видел, нихуя не помню даже идеальный кандидат савиксэту клоунаду можешь разводить в топане веселых картинокЕсли это цепочка, то плохочисто математически на 4 злороли (4 ведь осталось? :O)у нас 6 уебищ, у которых постов меньше, чем у хикары, отлетевшей довольно безвольно в 1 деньа именно зомб, макучино, варо, срулес, лейбстер и хайфаи 6 уебищ, которых было видно в топане, включая меня, которые не соточныехоб4, финт, пальма, сосеч, висп и япо 2 в каждом стаке условно говоряи чето дальше сложно блятьа это значит что варо должен быть в четверке железкапоправьте если кто с чем не согли часто варо так на мафии исполняет нынче?не знаю почему,но вот этот пост эмоционально мне нравится, хотя на трезвую голову понимаю,что это всего лишь пересказ топика в такой мини стенке.сложнону смотри, я перечислю, что мне в нем не понравилось, в шунпо докинул, когда уже его участь была решена, топик пересказывал, про сетос тупые вопросы задавал, по игре за вечер так ничего и не выдал, еще и черного варо косвенно поддефал, еще реакция на доебы мне не понравилась, сразу такой, че доебались, я вообще вас первый раз вижувыводы делай сам, это пока все, что я могу по нему написать, ближе к ночи еще если че поговоримлейбсетру откровенно похуй на игру, будь он в конфе, хотя бы болды осиливал закинуть ну смотри. Ситуация с шунпо ничего не значит, потому что его там не было никакой вилки и вариации, он уходил и за того,что его спалили.Лейбстеру похуй на игру,а савиксу нет? он тажке не сейвил хикару и не закидывает болды. Но у тебя разное мнение на похуизм похоже.Савикс дефает варо, значит в случае если они с красной конфы, то варо должен в таком случае быть не инвулом наверное. Ибо сложно себе представляю ситуацию, где плохо сидят два челика. Ибо зачем в такой ситуации дефать инвула, когда можно попытаться окрасниться за его счет. Что до желтой конфы, то тут как раз похуистичная единичка савикса, который даже не пытлася сейвить хикару,но у тебя разночтение похуистических болдов между лейбстером и савиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3310 4 ноября 2018 Лейбстеру похуй на игру,а савиксу нет?ваще нетделаю все шо в моих силахв них правда совсем немногое нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3311 4 ноября 2018 На савикса есть какое-то резюме у кого-то,а то мне сложно с его цветом разобраться?я не вижу в лейбстере злороль, с остальным согласенхайфа не с городом играет, и не с четверкой, вполне может в тройке быть(либо варвар )сможешь пояснить про лейбстера почему так считаешь?Как ты пришел к тому,что сегодня хочешь савикса сливать, я не вижу цепочки чо доебались, я из пула 15 челебосов впервые вижу нахуйа про тех, кого видел, нихуя не помню даже идеальный кандидат савиксэту клоунаду можешь разводить в топане веселых картинокЕсли это цепочка, то плохочисто математически на 4 злороли (4 ведь осталось? :O)у нас 6 уебищ, у которых постов меньше, чем у хикары, отлетевшей довольно безвольно в 1 деньа именно зомб, макучино, варо, срулес, лейбстер и хайфаи 6 уебищ, которых было видно в топане, включая меня, которые не соточныехоб4, финт, пальма, сосеч, висп и япо 2 в каждом стаке условно говоряи чето дальше сложно блятьа это значит что варо должен быть в четверке железкапоправьте если кто с чем не согли часто варо так на мафии исполняет нынче?не знаю почему,но вот этот пост эмоционально мне нравится, хотя на трезвую голову понимаю,что это всего лишь пересказ топика в такой мини стенке.сложнону смотри, я перечислю, что мне в нем не понравилось, в шунпо докинул, когда уже его участь была решена, топик пересказывал, про сетос тупые вопросы задавал, по игре за вечер так ничего и не выдал, еще и черного варо косвенно поддефал, еще реакция на доебы мне не понравилась, сразу такой, че доебались, я вообще вас первый раз вижувыводы делай сам, это пока все, что я могу по нему написать, ближе к ночи еще если че поговоримлейбсетру откровенно похуй на игру, будь он в конфе, хотя бы болды осиливал закинуть ну смотри. Ситуация с шунпо ничего не значит, потому что его там не было никакой вилки и вариации, он уходил и за того,что его спалили.Лейбстеру похуй на игру,а савиксу нет? он тажке не сейвил хикару и не закидывает болды. Но у тебя разное мнение на похуизм похоже.Савикс дефает варо, значит в случае если они с красной конфы, то варо должен в таком случае быть не инвулом наверное. Ибо сложно себе представляю ситуацию, где плохо сидят два челика. Ибо зачем в такой ситуации дефать инвула, когда можно попытаться окрасниться за его счет. Что до желтой конфы, то тут как раз похуистичная единичка савикса, который даже не пытлася сейвить хикару,но у тебя разночтение похуистических болдов между лейбстером и савиксом я не планирую с тобой сегодня об этом спорить, так что зачехляй обратночел до сих пор после ночи ни одного игрового поста не оставил, и я хочу увидеть от него посты по игре, а потом уже обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3312 4 ноября 2018 ХахаинПора тащить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3313 4 ноября 2018 почему уебище проснулось на 4 день после однушки финта в меня, накинуло до кучи, высосало какую-то хуйню из пальца. вот литералли хуйню без исключенийи теперь считает, что имеет право с чувством выполненного долга чето ждать и требовать от меня или кого бы то ни было просто иди нахуйне блять, еще ладно бы агитмашину в меня развернул, так хуй там былон тупо продолжил афкашить в тарелку, а потом виспу ответил какую-то хуйню и сказал, что не будет обсуждать меня, пока я ему стену по игре не высруну не высру - не обсуждай не велика потеря блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3314 4 ноября 2018 Блять не стыдно перевирать мои слова после смерти лучше топан читайте(Красным) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3315 4 ноября 2018 Так бля, ну шо тут?Так Прочел резалтыУзнал, что дх актив.Можно закрывать победой мафииКиньте там гсч хзБля вы понимаете вообще иронию. Дх спас мжа в которого голосовал в первый)почему уебище проснулось на 4 день после однушки финта в меня, накинуло до кучи, высосало какую-то хуйню из пальца. вот литералли хуйню без исключенийи теперь считает, что имеет право с чувством выполненного долга чето ждать и требовать от меня или кого бы то ни было просто иди нахуй не блять, еще ладно бы агитмашину в меня развернул, так хуй там былон тупо продолжил афкашить в тарелку, а потом виспу ответил какую-то хуйню и сказал, что не будет обсуждать меня, пока я ему стену по игре не высруну не высру - не обсуждай не велика потеря блять Савикс, что слушаешь сейчас. Я если что остановился на Мейти и он мне вкатил. sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3316 5 ноября 2018 и хули, кому нахуй ночь нужна с 13 до 15?мне б не помешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3318 5 ноября 2018 Предлагаю варо/савикс дневноесимс леджита че ты хайфу передумал вдруг ?Ну он по блоку же не все роли какие не все ?он не андринаэль если он диабло ( )а так Влад под контролем у диаблы и судя по описанию француза даже не узнал бы юзал ли его дябла или нетполучается хайфа ваще не имеет алибосов я все правильно понял ? А ну если так то в принципе можно и его тожеНо у меня он сейчас не с самым высоким приоритетом идет, вроде на мафии чуть другой, но в целом игра хуйня конечно игра у него на мафии другая, здесь тотальный похуизм с первых постов (голосов в дх).Кто у тебя зомб?Типо мне не нравится сам заход на савикса от него какая ?ваще вот че мне не понравилосьнесмотря на то, что структура постов виспа выглядит мирной, складывается ощущение что он ищет к кому доебаться причем по хуйне (мж макучино и хз кто зомб но выделенные посты про цепочку выглядят ненатурально как причина доеба)не ебуВлад, проанализируй этот момент, твой чередваро похоже мафия таки ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3319 5 ноября 2018 (изменено) Интересно какова вероятность такого исхода, когда обе конфы переключатся на меня, если я назову двух челиков, что они не вместе и оба мафлоны?Хмммм Изменено 5 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3320 5 ноября 2018 бтв, финт писал шунпо мафией с пеной у рта, а тройка захватила шунпо, я этот момент как-то забылесли финт из тройки, то в этом ходе логики нет как по мнечине(уверен, что сам финт это раз 100 уже писал, я прост посты с подобной конструкцией скипаю обычно)ну по шунпо я не из тройки, по хикаре и дисперсиану я готов побыть в подозреваемых пару дней так и быть оба видоса на местевидос с илзе потерялся токЕбаный в рот 30 страниц...шунпоесли кто не понял что я не из тройки забавно, что варо пишет что по шунпо он именно не из тройки, хотя самая дефолтная логика говорит писать не из четверкия уж не гвоорю о том, что он чуть ли не сразу переобулся по нему и свел в рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение