ZombBomb #3481 5 ноября 2018 и чо мы блять имеем?лейбстер + хайфа/любой другой мешок - тройкапальма + условный макучино/висп - четверка?он реально такой слабый или пытается опять всех запутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3482 5 ноября 2018 какие же раньше дьяблы пиздатые былитрипл килы на баалах и все такоеа щас шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3483 5 ноября 2018 и чо мы блять имеем?лейбстер + хайфа/любой другой мешок - тройкапальма + условный макучино/висп - четверка?еси ты серьезно то как я у тебя в четверке вообще впринципе могу получаться ?я бы понял, еси б из тройки еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3484 5 ноября 2018 и чо мы блять имеем?лейбстер + хайфа/любой другой мешок - тройкапальма + условный макучино/висп - четверка?он реально такой слабый или пытается опять всех запутать? мне просто опять похуй на тебякак тащем-то и всем и чо мы блять имеем?лейбстер + хайфа/любой другой мешок - тройкапальма + условный макучино/висп - четверка?еси ты серьезно то как я у тебя в четверке вообще впринципе могу получаться ?я бы понял, еси б из тройки еще считай шо я амазня и пикнул свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3485 5 ноября 2018 хайфа/висп устраивает всех?не особобез варо дневного не вижу в паре с кем-тос тем же виспом вприципе ок и чо мы блять имеем?лейбстер + хайфа/любой другой мешок - тройкапальма + условный макучино/висп - четверка?он реально такой слабый или пытается опять всех запутать? мне просто опять похуй на тебякак тащем-то и всем и чо мы блять имеем?лейбстер + хайфа/любой другой мешок - тройкапальма + условный макучино/висп - четверка?еси ты серьезно то как я у тебя в четверке вообще впринципе могу получаться ?я бы понял, еси б из тройки еще считай шо я амазня и пикнул свидетеля окей надеюсь это маяк на то шо ты варвар и меня ебнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3486 5 ноября 2018 лонг придет и будет выбирать между хайфой и лейбстером, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3487 5 ноября 2018 хотя на варваре там чбр из мортал комбата допуливает через стены прострелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3488 5 ноября 2018 ну можно сейчас определиться хайфа/варо/виспи дождаться корректировок лонгаменя все трое устроят плюс минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3489 5 ноября 2018 макучино, а зачем ты просто молнию доджишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3490 5 ноября 2018 (изменено) макучино, а зачем ты просто молнию доджишь?Чтобы мафлонам трудней было победить А ты зачем? Изменено 5 ноября 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3491 5 ноября 2018 макучино, а зачем ты просто молнию доджишь?Чтобы мафлонам трудней было победить А ты зачем? затем чтоб победить им было прощелонг пришел, щас разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3492 5 ноября 2018 ну можно сейчас определиться хайфа/варо/виспи дождаться корректировок лонгаменя все трое устроят плюс минусИз этих троих в виспа бы кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3493 5 ноября 2018 ну кстати, если лебстер инвул, то савикс со своим голосом в лебстера в нулевой отлично подходит на третьего из тройки ну висп сюда вяжется,со своими доебами по лейбстеру Висп кстати вчерашним ИБД не особо зашел, я как вариант на блок бы его рассмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3494 5 ноября 2018 хайфа/висп устраивает всех?не особо без варо дневного не вижу в паре с кем-то с тем же виспом вприципе ок и чем же висп от макучино отлечается 1 в 1 добрый эмоционал как у макучино прям 0 отличий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3495 5 ноября 2018 хайфа/висп устраивает всех?меня не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3496 5 ноября 2018 и чо мы блять имеем?лейбстер + хайфа/любой другой мешок - тройкапальма + условный макучино/висп - четверка?еси ты серьезно то как я у тебя в четверке вообще впринципе могу получаться ?я бы понял, еси б из тройки еще дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3498 5 ноября 2018 с россохой еще поговорить хочу, у меня под него как раз слот остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3499 5 ноября 2018 ну можно сейчас определиться хайфа/варо/виспи дождаться корректировок лонгаменя все трое устроят плюс минуснож в псинупрежде чем меня голосовать подумайтея жи на мафии доконцагейминг, вскрытия-хуития, вдруг вскроюсь варваром, вам это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3500 5 ноября 2018 с россохой еще поговорить хочу, у меня под него как раз слот осталсятолько не запутайся опять, а то вот вот уже распутал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение