dispersion #3561 5 ноября 2018 дисперсия, ты мудак выходит, 3 день а ты нихуя в игре не делаешь. крч, у меня сгорели нахер телефон и ноут и я толком без свзяи, только в универе могу зайти, как раз, поэтому го думать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3562 5 ноября 2018 ты что против меня имеешь, уёбокварвар, кил финта плизне удивлюсь если сдохну от Варвара реально глядя на предыдущие килы его по логике, если висп так яростно дефает хайфу, надо хуярить дневным вару, а варваром виспапросто зная виспа, тиммейта бы он так яростно не дефал @BRA_HAYFA че думаешь по этому поводу? У тебя Висп в какой конфе может быть? в тройке Тогда вопрос, зачем варвару стрелять в того кто или мж или с 50% инвулВиспа блочить надо тогда, а стрелять хайфа/варо смотря кто из них сегодня умрет днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3563 5 ноября 2018 Я не хочу выгона савикса, я ему поверил считайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3564 5 ноября 2018 а если дьябла захватывает чела под лжечеком в топан и дьябле высрут лжечек же?прост мне не нравится, что зомб 5 мафий насчитал называлну пробухал я смерть никитки, че поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3565 5 ноября 2018 Вопрос, могли ли лжечекнуть мефисто, и диабло захватывает его, но показывается лжечек? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3566 5 ноября 2018 рег -> меня сливают по хейту -> нытье -> рег -> меня сливают по хейту -> нытье -> регЗавали еблоЯ пообещал что постараюсь чтобы это была последней игрой в которой я зареганОбещания я выполняюОпускаться в среду недоумков это реально глупоДа не будет он на мафии так ныть никогдаТем более от пары финалок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3567 5 ноября 2018 итогофинт, варо, хайфа, висп где финт играет против хайфы и варогде варо играет против хочбагде висп с россохой вряд ли из 4-ки россоха может быть с виспом? никитка россоха висп, мм? пойду хикару навернуне шибко то финт и играет против варо вспомнил его вчера когда все забылиПредложил вилку савикс/варо днемКоординирую отстрел варо после дневного в хайфуВаро пишет что поддержит в меня дневное мы в 1 игру играем?Может уже включим мозг и поиграем со мной с учетом что я точно мж в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3568 5 ноября 2018 а если дьябла захватывает чела под лжечеком в топан и дьябле высрут лжечек же?прост мне не нравится, что зомб 5 мафий насчитал называлну пробухал я смерть никитки, че поделать но чисто гипотетически может же быть, что шунпо и не белиал вовсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3569 5 ноября 2018 не шибко то финт и играет против варо всего лишь даёт на килл барбариану но чисто гипотетически может же быть, что шунпо и не белиал вовсе? чисто гипотетически я тираэль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3570 5 ноября 2018 ты что против меня имеешь, уёбокварвар, кил финта плизне удивлюсь если сдохну от Варвара реально глядя на предыдущие килы его по логике, если висп так яростно дефает хайфу, надо хуярить дневным вару, а варваром виспапросто зная виспа, тиммейта бы он так яростно не дефал @BRA_HAYFA че думаешь по этому поводу? У тебя Висп в какой конфе может быть? в тройке Тогда вопрос, зачем варвару стрелять в того кто или мж или с 50% инвулВиспа блочить надо тогда, а стрелять хайфа/варо смотря кто из них сегодня умрет днем я склоняююсь к тому, что инвул лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3571 5 ноября 2018 я не понимаю, зачем вы сейчас обсуждаете всякие лжечеки хуеки, если играть от этого никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3572 5 ноября 2018 я не понимаю, зачем вы сейчас обсуждаете всякие лжечеки хуеки, если играть от этого никто не будетХорошо, напиши, от чего играть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3573 5 ноября 2018 а если дьябла захватывает чела под лжечеком в топан и дьябле высрут лжечек же?прост мне не нравится, что зомб 5 мафий насчитал называл ну пробухал я смерть никитки, че поделатьно чисто гипотетически может же быть, что шунпо и не белиал вовсе?Давай не будем играть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3574 5 ноября 2018 я не понимаю, зачем вы сейчас обсуждаете всякие лжечеки хуеки, если играть от этого никто не будетХорошо, напиши, от чего играть? от того, кого ты считаешь мафией сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3575 5 ноября 2018 Тупой хахаин я тебе говорил надо было хотя бы 10 минут выждатьНет взял сразу простаивал лайк через 3 минуты очевидно что таких совпадений не может быть и мы просто спалились... Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3576 5 ноября 2018 Вопрос, могли ли лжечекнуть мефисто, и диабло захватывает его, но показывается лжечек?нахуя бы дьябле захватывать мефисто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3577 5 ноября 2018 а если дьябла захватывает чела под лжечеком в топан и дьябле высрут лжечек же?прост мне не нравится, что зомб 5 мафий насчитал называлну пробухал я смерть никитки, че поделать но чисто гипотетически может же быть, что шунпо и не белиал вовсе? это к ведуви вопрос, у меня пока по мафии количество сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3578 5 ноября 2018 хоб4 и висп спалились на тайминге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3579 5 ноября 2018 итогофинт, варо, хайфа, висп где финт играет против хайфы и варогде варо играет против хочбагде висп с россохой вряд ли из 4-ки россоха может быть с виспом? никитка россоха висп, мм? пойду хикару навернуне шибко то финт и играет против варо вспомнил его вчера когда все забылиПредложил вилку савикс/варо днемКоординирую отстрел варо после дневного в хайфуВаро пишет что поддержит в меня дневное мы в 1 игру играем?Может уже включим мозг и поиграем со мной с учетом что я точно мж в этой игре ну я например варо не забывалхоб4 варо не забывалне говоря уж о том что мой болд в варо раньше твоего предла, но голос то у тебя на савиксе/хайфетак что первая строчка вракино вообще можешь расслабить булки, я вроде писал, что не верю в то, что ты в тройке, ибо они юзали контроль на шунпо и это не имеет смысла, если ты на мафии рил считал шунпо мафией да и вообще не имеет смысла для конфы с тобой в составе, так что для меня ты максимум в каком-то фантастик варике в четверке, где ты очень сильно сыграл на эмоциях людей воот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3580 5 ноября 2018 ну у меня пока сходится, сява, лейбстер, висп и варо с хайфойа я то как в этом списке оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение