hob4 #3801 5 ноября 2018 ха деде ну те пизда похмелье плюс в канаву мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3803 5 ноября 2018 подождите, ещё фейс и Бра Хайфаи ещё бонусом теория, что @@shunpo под лжечеком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3804 5 ноября 2018 выгоним сегодня Варо вероятно Facepalm понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3806 5 ноября 2018 подождите, ещё фейс и Бра Хайфаи ещё бонусом теория, что @@shunpo под лжечекома висп?или он был? это тот которого угадать надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3807 5 ноября 2018 дайте болды короче, потому что я пока свои мысли выплескивать не буду, итак уже начудил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3808 5 ноября 2018 Я конечно могу стратегический после этого поста не постить, но по моему это равносильно личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3809 5 ноября 2018 О крайлеса норм вычислилЯ залью в него с кайфом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3810 5 ноября 2018 Там шунпо по реакции мафия, не рассматриваю про лжечек теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3811 5 ноября 2018 подождите, ещё фейс и Бра Хайфаи ещё бонусом теория, что @@shunpo под лжечекома висп?или он был? это тот которого угадать надо было? и висп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3812 5 ноября 2018 Зачем кидать в хикару, если я на отстрел ее вторую конфу скоординировал?Вот как этот пост можно на мже оставить, думая что хикара актив ?что в нем криминального?Ты так написал, как будто ты в первой конфе.Темболее ты еще координировал в актива в какой первой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3813 5 ноября 2018 выгоним сегодня Варо вероятноты в слове хайфа ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3814 5 ноября 2018 ну фейс тикайз городу и ещё бонусом теория, что @shunpo под лжечеком плес ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3815 5 ноября 2018 аналогично бы делал за вторую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3816 5 ноября 2018 Я игры с савиксом ждал года 3 наверноя короче читанул Хикару и думаю ее убьет мафияя читанул профиль дисперсии Цитаты выше - цитаты крайлеса после прочтения Хикары и ДисперсииЦитата ниже - цитата актива мжхикарау дисперсиона есть хоть что-то по игре, у неё ничего Зачем кидать в хикару, если я на отстрел ее вторую конфу скоординировал? я короче читанул Хикару и думаю ее убьет мафия ну как легко?а почему не из четверки легко?я ведь дефал Хикарукакой мне смысл ее дефать из тройки? мммм? человек дефается, что он не из тройки, потому что дефал хикарунапомню ЧБР дефал Хикару и он мж Поздравляю, вы нашли мафию Все. Вам не стоит заниматься вычислениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3817 5 ноября 2018 Советую Фейсу булки не разжимать, ибо Бра Хайфа 7 минут назад написал, что он Варвар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3818 5 ноября 2018 идите нахуй вторая конфа долбоебы....Я после этого лжечек не рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3819 5 ноября 2018 идите нахуй вторая конфа долбоебы....Я после этого лжечек не рассматриваю да я пошутил, офк там не было, но я хотел прикольный калаж сделать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение