OMGVERYLONGNAME #3821 5 ноября 2018 Все. Вам не стоит заниматься вычислениями. я тебе однажды поверил, с тех пор к любым твоим словам я холоден Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3822 5 ноября 2018 Зачем кидать в хикару, если я на отстрел ее вторую конфу скоординировал?Вот как этот пост можно на мже оставить, думая что хикара актив ?что в нем криминального?Ты так написал, как будто ты в первой конфе.Темболее ты еще координировал в активав какой первой?) Красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3823 5 ноября 2018 если б я ждал 3 года игру с кем-то, я бы хотя бы первый день поиграл,др простительно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3824 5 ноября 2018 Советую Фейсу булки не разжимать, ибо Бра Хайфа 7 минут назад написал, что он Варвар и шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3825 5 ноября 2018 Советую Фейсу булки не разжимать, ибо Бра Хайфа 7 минут назад написал, что он Варвар он написал НЕ ВАРВАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3826 5 ноября 2018 эту страницу я посвящаю @@Ajaks и его росту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3827 5 ноября 2018 Все. Вам не стоит заниматься вычислениями.я тебе однажды поверил, с тех пор к любым твоим словам я холоден не в словах дело.Бзв не понял чбр дефал хикару и он мж, а я мафия. Не понял вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3828 5 ноября 2018 АЛЁ В КОГО БОЛДЫ КИДАТЬ Я ДО ЗАВТРА НЕ ЗАЙДУ! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3829 5 ноября 2018 АЛЁ В КОГО БОЛДЫ КИДАТЬ Я ДО ЗАВТРА НЕ ЗАЙДУ!в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3830 5 ноября 2018 АЛЁ В КОГО БОЛДЫ КИДАТЬ Я ДО ЗАВТРА НЕ ЗАЙДУ!в варо кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3831 5 ноября 2018 waro waroхорошего вечера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3832 5 ноября 2018 АЛЁ В КОГО БОЛДЫ КИДАТЬ Я ДО ЗАВТРА НЕ ЗАЙДУ!тож интернет только на работе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3833 5 ноября 2018 Зачем кидать в хикару, если я на отстрел ее вторую конфу скоординировал?Вот как этот пост можно на мже оставить, думая что хикара актив ?что в нем криминального?Ты так написал, как будто ты в первой конфе.Темболее ты еще координировал в активав какой первой?)Красной это потому что хикара из розовой. Я написал "второй" подразумевая, что я в ""первой"" Вообще странно писать фразу: я в нее первую конфу скоординировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3834 5 ноября 2018 waro waroхорошего вечераи вот это мжи нашего городаобъясните крайлесу кто-нибудь, что на 90й странице он не мог знать из какой конфы хикара, не будучи в конфе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3835 5 ноября 2018 Зачем кидать в хикару, если я на отстрел ее вторую конфу скоординировал?Вот как этот пост можно на мже оставить, думая что хикара актив ?что в нем криминального?Ты так написал, как будто ты в первой конфе.Темболее ты еще координировал в активав какой первой?) Краснойэто потому что хикара из розовой.Я написал "второй" подразумевая, что я в ""первой"" Вообще странно писать фразу: я в нее первую конфу скоординировал. ты не мог знать из какой конфы хикара, не будучи в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3836 5 ноября 2018 Вообще по тому как активы легли, я бы и о финте задумался Зачем кидать в хикару, если я на отстрел ее вторую конфу скоординировал?Вот как этот пост можно на мже оставить, думая что хикара актив ?что в нем криминального?Ты так написал, как будто ты в первой конфе.Темболее ты еще координировал в активав какой первой?) Краснойэто потому что хикара из розовой.Я написал "второй" подразумевая, что я в ""первой""Вообще странно писать фразу: я в нее первую конфу скоординировал. Ну вообще логично Шаро из красной розовой скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3837 5 ноября 2018 waro waroхорошего вечераи вот это мжи нашего города объясните крайлесу кто-нибудь, что на 90й странице он не мог знать из какой конфы хикара, не будучи в конфе офк я не знал. Просто сам подумай, как еще можно эту фразу построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3838 5 ноября 2018 Зачем кидать в хикару, если я на отстрел ее вторую конфу скоординировал?Вот как этот пост можно на мже оставить, думая что хикара актив ? вот как этот пост можно на тираэле оставить, думая что крайлесс мафия Как можно дважды в одном и том же сеттинге из клетки выбираться ? если в стату добавят процент выхода из клетосов я там буду с большим отрывом. таму шо умею.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3839 5 ноября 2018 Ну мафия в мкня за лонгом с удовольствием поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3840 5 ноября 2018 Так парни, я на связи, доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение