hob4 #3921 5 ноября 2018 смысл нам в инвула голосовать я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3922 5 ноября 2018 да хуй проссышь кто там из них инвульный на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3923 5 ноября 2018 смысл нам в инвула голосовать я не поймувдруг он байтит Мне уже не надо алибу набиватьу Француза в конфе роли сами распределяют игроки или какая роль выпала такой и играешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3924 5 ноября 2018 ну я верю, что он настоящий инвула вы там сами как знаете, в него я точно не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3925 5 ноября 2018 Сашикс мож уже протрёшь глаза?нахуя если он в тонированых очечах? порошком из этой рекламы и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3926 5 ноября 2018 обманул в плане, что его нельзя выбрать вместо тебя сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3927 5 ноября 2018 никто не угадалварожив цел орёл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3928 5 ноября 2018 ФинтУебан, аргументы дай, тебе же сказали Нахуй его оставлять в игре мне кто то хотя бы скажет?Этот конч за всю игру ничего не родилУ него мафия дх и хахаин были, 2 мирныхИ теперь яХуй знает почему, аргументов нет ничего нет Ахуенная игра все время против мирных играть Да от Варо больше толка в 100 разУбиваем хайфу сегодня, я на другие цели вообще не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3929 5 ноября 2018 ебать щас бы на чем то кроме мж играть в мафию ЗАМЕНА >>> выходит @@ZombBomb<<< уходит @@pOJARNEK sAw#ics, toouur, xaxain и 1 другому понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3930 5 ноября 2018 ну я верю, что он настоящий инвула вы там сами как знаете, в него я точно не кинупросто представим абстрактную ситуациюднем нихуя не происходитна варо 2 голоса на остальных по одномучелобас вскрывается диаблой причем его самого не собираются гнать вроде какзачем ?можно сразу вариант где он не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3931 5 ноября 2018 Варо, кидай в хайфу, я с тобой буду играть в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3933 5 ноября 2018 ФинтУебан, аргументы дай, тебе же сказали Нахуй его оставлять в игре мне кто то хотя бы скажет?Этот конч за всю игру ничего не родилУ него мафия дх и хахаин были, 2 мирныхИ теперь яХуй знает почему, аргументов нет ничего нет Ахуенная игра все время против мирных играть Да от Варо больше толка в 100 разУбиваем хайфу сегодня, я на другие цели вообще не согласен потому что варо точно мафияон даж ласт посты пишет как мафия варопричем не как инвульнаяа если он, как считает лонг, из тройкито он мефистоа это роял флеш(правда я думаю он с четверки и нихуя с этим поделать не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3934 5 ноября 2018 ласт красным может быть и зомб и виспесли варо и правда розовый, можно отстать от крайлесатогда ласт красный Зомб - спасибо пожарника ласт розовый Бра Хайфа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3935 5 ноября 2018 потому что варо точно мафияон даж ласт посты пишет как мафия варопричем не как инвульнаяа если он, как считает лонг, из тройкито он мефистоа это роял флеш(правда я думаю он с четверки и нихуя с этим поделать не могу)Хайфа тоже может быть мефисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3937 5 ноября 2018 Хайфа тоже может быть мефисто если ты его профиль читал и читал лейбстера/никитку, хуй там а не хайфа у них в конфе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3939 5 ноября 2018 Фейс, я у тебя кто?мне сложнолонг красивую стенку написал и логически я вижу что ты можешь быть мафиейи по таблице ты изи мафияа по эмоционалу я тебе верю почему-то (поэтому я надеюсь мне не придется разбираться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3940 5 ноября 2018 Хайфа тоже может быть мефисто если ты его профиль читал и читал лейбстера/никитку, хуй там а не хайфа у них в конфе Если ты читал и читал шупно хикару хуй там а не финт у них в конфеОднако ты это родить смог И теперь для этого дауна это как глоток воздуха, а разным турам больше и не надо чтобы в меня проголосоватьТогда пусть Варвар его убивает, я с ним играть не буду дальшеДаже сделаем так я ставлю ультиматум, варвар убивает или меня или его, даже если он варвар пусть меня киляет, ибо я на по хуй до критики в него за такую игру голосую в юбом случаеЭто не игрок а отрыжка какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение