OMGVERYLONGNAME #4001 5 ноября 2018 Белатриса и Рон у меня есть мне бы Джини и Гермионувсе остальные вроде собраныУ Тура кстати охуенная авапроголосуй уже, задрот я смотрю куда другие кидают, мне кажется это важным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4005 5 ноября 2018 Финт, но если в него не наберется перекину в лобстера Хоба в кого кидать? Если варо мж хобе пиздаВаро Хайфа мафия что знает что варо мж, дальше продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4006 5 ноября 2018 это не так работает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4007 5 ноября 2018 Хайфа мафия что знает что варо мж, дальше продолжать?по сегодняшнему поведению варо, ты думаешь там может быть мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4008 5 ноября 2018 Финт, но если в него не наберется перекину в лобстераХоба в кого кидать?Если варо мж хобе пиздаВароХайфа мафия что знает что варо мж, дальше продолжать?я мирный, хоба мой мж, я сомневаюсь и спросил совета у своего мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4009 5 ноября 2018 хуй его знает че ты ждешь лонгальтернатив то нет днемты их четко не обозначилваро мафиядумаешь его понедельник будет организовывать с него переворот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4010 5 ноября 2018 Если варо мж хобе пиздаВароА ещё опять фейс ошибется, если варо мж, уххххх быстрее бы ночь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4011 5 ноября 2018 Хайфа мафия что знает что варо мж, дальше продолжать?по сегодняшнему поведению варо, ты думаешь там может быть мж ? Да я первый вообще варо вспомнил чтобы его сливать начали, к чему вопрос Просто по тому что пишет хайфа он весь день игнорировал что писали про Варо, а потом начал оправдываться за голос в него который он не хотел кидать, выглядит что он мафия что знает что Варо мж От сюда делаю вывод что или хайфа мафия Варо мжЛибо они в разных конфах, где Варо пишется в красную хорошо, а хайфа в 4ку, т.е. у Варо остается только 1 роль мефисто из всех Тут или мы целенаправленно ищем мефисту и выгоняем, тогда есть смысл голосовать Варо, но если мы хотим максимизировать шанс на победу то голосовать нужно другогоЯ так рассуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4013 5 ноября 2018 фейс ты сам сидишь с предвомну так я дал этот кон решить лонгу а не себея бы уже давно дневное закрыла он чет мнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4014 5 ноября 2018 Голосуем варо мафиозникаВарвар ночью убивакт меня, если дурачек, я мж.Вы выгоняете финта, затем лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4015 5 ноября 2018 фейс ты сам сидишь с предвом ну так я дал этот кон решить лонгу а не себея бы уже давно дневное закрыла он чет мнетсяПостоянно строчишь какие-то теории а по остатку закидываешь за кем-то.Хм.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4016 5 ноября 2018 Бля забыл что за фейсом хотел кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4017 5 ноября 2018 Хайфа мафия что знает что варо мж, дальше продолжать?по сегодняшнему поведению варо, ты думаешь там может быть мж ? Да я первый вообще варо вспомнил чтобы его сливать начали, к чему вопрос Просто по тому что пишет хайфа он весь день игнорировал что писали про Варо, а потом начал оправдываться за голос в него который он не хотел кидать, выглядит что он мафия что знает что Варо мж От сюда делаю вывод что или хайфа мафия Варо мжЛибо они в разных конфах, где Варо пишется в красную хорошо, а хайфа в 4ку, т.е. у Варо остается только 1 роль мефисто из всех Тут или мы целенаправленно ищем мефисту и выгоняем, тогда есть смысл голосовать Варо, но если мы хотим максимизировать шанс на победу то голосовать нужно другогоЯ так рассуждаю ну вообще даже с такими рассуждениями чисто в теории варо может и диабло быть из тройки хотя по игре не похожехайфа не из тройки, поэтому получается если хайфа и мафия то с четверки и 2 ролями может бытьне шибко то ты и максимизируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4018 5 ноября 2018 все еще на 201 в дауне нерешительных городов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4019 5 ноября 2018 фейс ты сам сидишь с предвомну так я дал этот кон решить лонгу а не себея бы уже давно дневное закрыла он чет мнетсяПостоянно строчишь какие-то теории а по остатку закидываешь за кем-то.Хм.... я терпеть не могу когда люди пиздят нагло и откровенно и мне даже похуй щас что ыт вскрытый мжза кем я докинул в первый деньза кем я докинул в третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение