OMGVERYLONGNAME #4041 5 ноября 2018 я в след раз не рег, я щас посчитал, я даже проёбываясь, всё-равно оч много времени потратил на мафию, минус выходной, дела свои не сделал никакиеопять щас ночью сидеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4042 5 ноября 2018 мож есть другая амазня? а то эта какая-то неубедительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4043 5 ноября 2018 я в след раз не рег, я щас посчитал, я даже проёбываясь, всё-равно оч много времени потратил на мафию, минус выходной, дела свои не сделал никакиеопять щас ночью сидетьУ меня кстати тоже последняя катка, я еще в 1 день сказал, если регнусь еще вообще то очень не скороМало того что время тратится непродуктивно совершенно так еще и нервы на дегенератов тратить как обычно в 1ый, когда ты выгоняешь мафию а голосуют тебя потому что гладиолус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4044 5 ноября 2018 я в след раз не рег, я щас посчитал, я даже проёбываясь, всё-равно оч много времени потратил на мафию, минус выходной, дела свои не сделал никакиеопять щас ночью сидетья три дня практически без перерыва сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4045 5 ноября 2018 я в след раз не рег, я щас посчитал, я даже проёбываясь, всё-равно оч много времени потратил на мафию, минус выходной, дела свои не сделал никакиеопять щас ночью сидетья три дня практически без перерыва сидел Да это бредУ меня кстати в этот раз получилось не так времени на игру тратить и куда меньше заходить чем обычно, но все равно времени дохера уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4046 5 ноября 2018 понятно последняя игра в истории раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4048 5 ноября 2018 понятно последняя игра в истории разделаналивайте, помянем, мы с фейсом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4049 5 ноября 2018 понятно последняя игра в истории раздела наливайте, помянем, мы с фейсом ужеЛол, так ты наливай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4050 5 ноября 2018 я сигарету закурил, пойду в окно погляжу, погрущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4051 5 ноября 2018 я в след раз не рег, я щас посчитал, я даже проёбываясь, всё-равно оч много времени потратил на мафию, минус выходной, дела свои не сделал никакиеопять щас ночью сидетья три дня практически без перерыва сидел Да это бредУ меня кстати в этот раз получилось не так времени на игру тратить и куда меньше заходить чем обычно, но все равно времени дохера уходит да я согласен что это бредя заебался вообщено в эти выхи вообще нехуй делать было практическино возможно лучше б я пару сезонов сирика какого ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4052 5 ноября 2018 я вот щас ещё на двух работах работаю(практически) и учусьдаж в игры играть некогда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4053 5 ноября 2018 задротыучитесь у россохи играть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4054 5 ноября 2018 Это все конечно заебись, как вы бедненьуие заебались, но мб вы уже расчехлите и накидаете в кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4055 5 ноября 2018 да я согласен что это бредя заебался вообщено в эти выхи вообще нехуй делать было практическино возможно лучше б я пару сезонов сирика какого ебанулДа дохера что можно сделатьЭлементарно попроходить видеокурсы какие нить интересные или язык поучитьБлять если бы я все время что тратил на мафию потратил бы на саморазвитие и работы я бы ща стоял обдолбанный коксом на последнем этаже в какой нить башне и кидал бы 100 долларовые купюты звездам голливудам (бабам) на их обнаженные тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4056 5 ноября 2018 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4057 5 ноября 2018 я вот щас ещё на двух работах работаю(практически) и учусьдаж в игры играть некогдаи у меня так совпало что в эти выхи еще и работа вторая отменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4058 5 ноября 2018 задротыучитесь у россохи игратьава у тебя говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4059 5 ноября 2018 да я согласен что это бредя заебался вообщено в эти выхи вообще нехуй делать было практическино возможно лучше б я пару сезонов сирика какого ебанулДа дохера что можно сделатьЭлементарно попроходить видеокурсы какие нить интересные или язык поучитьБлять если бы я все время что тратил на мафию потратил бы на саморазвитие и работы я бы ща стоял обдолбанный коксом на последнем этаже в какой нить башне и кидал бы 100 долларовые купюты звездам голливудам (бабам) на их обнаженные тела если это угадай фильм, то я угадал это Уолк с Уолл Стрит задротыучитесь у россохи игратьава у тебя говно пошёл ты нахер казёлпиздецблять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4060 5 ноября 2018 да я согласен что это бредя заебался вообщено в эти выхи вообще нехуй делать было практическино возможно лучше б я пару сезонов сирика какого ебанулДа дохера что можно сделатьЭлементарно попроходить видеокурсы какие нить интересные или язык поучитьБлять если бы я все время что тратил на мафию потратил бы на саморазвитие и работы я бы ща стоял обдолбанный коксом на последнем этаже в какой нить башне и кидал бы 100 долларовые купюты звездам голливудам (бабам) на их обнаженные тела как говорится снюхивал бы кокс с жоп моделей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение