Facepalm #4181 5 ноября 2018 я варвар и застрелюсь ночью слыш блять а талоны нахуя раздавать если решил выходной по такой неуважительной причине брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4182 5 ноября 2018 вашим мамам по талону нахуйкак вы заебали Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4183 5 ноября 2018 что не меняет того факта, что надо было всем накинуть на ебало лобстеру лобстера же варвар убивает. Чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4184 5 ноября 2018 Я ВСЁ ПОНЯЛ War' oWar war Варо варвар и не вскрывается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4186 5 ноября 2018 Всё это был пранк, идём в Хайфу Финт прав Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4187 5 ноября 2018 Перекидывайте в лобстеранахуя кидать в диабло ?а он мог мифесто вскрыться дьяблой чтоб его не голосовали? Думаю могзачем ? его никто не собирался выгонятьпросто зачемон же не мувер уровня богтакая хуйня за всю историю игр в которых я участие принимал, когда мафия делала чето ради красивого мува один раз былаи не от игрока уровня лейбстера (не в обиду)но ведь нашлись люди которые поверили что он дьябло))))всмыслену он и есть диаблоуже даже не долбоеб мжты так написал будто лобстер это не мог придумать, это мог придумать ктото более умный в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4188 5 ноября 2018 сосать мжи сосать wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4189 5 ноября 2018 я варвар и застрелюсь ночьюВ очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4190 5 ноября 2018 блять да какая разница кто его убивает, если он не сдох до смерти мефисто и у него есть шанс им быть, пусть и призрачныйа то шо мы пальцем в небо тут тыкали весь день и в итоге вероятно обосрались, вместо того шоб прост наверняка по лобстеру отработать - это просто нахуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4191 5 ноября 2018 Я ВСЁ ПОНЯЛ War' oWar war Варо варвар и не вскрывается @@warrry проверь инфу на VAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4192 5 ноября 2018 Всё это был пранк, идём в Хайфу Финт прав серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4193 5 ноября 2018 бля я же хотел другого @@warrry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4194 5 ноября 2018 Всё это был пранк, идём в Хайфу Финт праввот щас не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4195 5 ноября 2018 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4197 5 ноября 2018 @@warrryЛОлА ХУЛИ ОНО ЗАМЕНЯЕТ7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4200 5 ноября 2018 Майвезер подписал контракт на бой по правилам ММА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение