sAw#ics #4422 5 ноября 2018 Ну сегодня очень вероятно критика, еще и Лейбистер координацию дает очень вероятно, что критика для города уже была ночью, или даже вчера днемну прост шоб тебе проще думать было Да не, мы не проебали еще сегодня готов даже на говно под авой замазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4423 5 ноября 2018 за варо взяли ответственность накидавшиеесли бы мы вчера выгнали хайпу, а там мж мы бы проиграли игрухорошо что в варо я не сомневался, а в хайпе до сих пор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4424 5 ноября 2018 я добрался до компа и мне не понятно почему меня пишут с дедом? я всю игру афкашил и меня должны вообще ко всем писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4425 5 ноября 2018 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4426 5 ноября 2018 Leibster понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4427 5 ноября 2018 Я игры с савиксом ждал года 3 наверно я короче читанул Хикару и думаю ее убьет мафия я читанул профиль дисперсии Цитаты выше - цитаты крайлеса после прочтения Хикары и ДисперсииЦитата ниже - цитата актива мж хикарау дисперсиона есть хоть что-то по игре, у неё ничего Зачем кидать в хикару, если я на отстрел ее вторую конфу скоординировал? я короче читанул Хикару и думаю ее убьет мафия ну как легко?а почему не из четверки легко?я ведь дефал Хикарукакой мне смысл ее дефать из тройки? мммм? человек дефается, что он не из тройки, потому что дефал хикарунапомню ЧБР дефал Хикару и он мж Поздравляю, вы нашли мафию хз. Из поста не видно что главное это про вычисления.Актив дх голосовал в дисперсию, так что твоя логика брокен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4428 5 ноября 2018 Сегодня нужно выгонять тех кто пишется в 2 конфы однозначно по правильному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4429 5 ноября 2018 бля я думар сбор в 15-00 и будем дальше играть а меня наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4430 5 ноября 2018 Сегодня нужно выгонять тех кто пишется в 2 конфы однозначно по правильному))) тогда бы мы выгнали макучино напримерно его убиликайф лан гудбай висп, я конешн обещаю ещё подумать, но вероятно это самый правильный ход на сегодняу меня уже голова от мыслей болитутро вечера мудреннеено я не уйду отседава до сна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4431 5 ноября 2018 Сегодня нужно выгонять тех кто пишется в 2 конфы однозначно по правильному))) тогда бы мы выгнали макучино напримерно его убиликайф лан гудбай висп, я конешн обещаю ещё подумать, но вероятно это самый правильный ход на сегодняу меня уже голова от мыслей болит На самом деле с кила макачино в соплиЕго наверное как варвара убивалино все равно тупо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4432 5 ноября 2018 бля я думар сбор в 15-00 и будем дальше играть а меня наебалив 15-00 сбор трав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4433 5 ноября 2018 бля я думар сбор в 15-00 и будем дальше играть а меня наебалив 15-00 сбор трав Да кинь уже 2ку в виспа, хуйли тут думать вообще, по фасту закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4434 5 ноября 2018 лонг не кидайя еще профили не открывалвместе покумекаемпошел анализировать голосование, почитаю пару профилей, потом покакаю в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4435 5 ноября 2018 Я хочу с хайфой покумекать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4436 5 ноября 2018 (изменено) Как альтернативу виспу я могу зомба еще предложить, но роль виспа вам же нужнее Изменено 5 ноября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4437 5 ноября 2018 Финт ты во мне уверен, что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4438 5 ноября 2018 расскажи плез как я у тебя в конфе с хикарой получаюсь2 Cryless дисперсия(89) ну и? Я давал ее активом и координировал кил в нее. Специально два раза даже написал. Еу и вообще Хикару часто мафия убивает по разным причинам и я особо в ее роли не хотел разбираться с ее косплеем хекко. Я удивлен, что Фейс там мафию нашел.Да меня напрягает,что ты этим дефишься уже 4 день. Типо я вообще одним из первых ее нашёл мафией и что? У меня хотя бы голос решающий здесьНикитка вон по мне мнение менял от я мафия- до дефа меня, когда мне ничего не угрожало? Как думаешь зачем надо это делать, если ты меня с ним считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4440 5 ноября 2018 такссразу скажу, я сейчас буду рассматривать профили максимально просто, не придумывая какие то турбо теориипо сути с этого момента начинаю играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение