Leibster #4601 6 ноября 2018 Хуя у Хайфы Никитка не в тройке, погчемп http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4602 6 ноября 2018 это из оставшихсяне прикидывайся дурачком в моем списке 1 лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4603 6 ноября 2018 да ты перечитай свои вчерашние, уебищеи спроси себя, кому ваще такое поведение свойственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4604 6 ноября 2018 мнесавикс ты понимаешь что ты в любом случае сегодня уйдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4605 6 ноября 2018 ну так и продолжай гнуть свою линию перекрытого даунанахуй жемчужину пытаться из жопы высидеть, если никогда раньше ничего ценнее залупы трудовика оттуда не выходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4607 6 ноября 2018 мж мешок залуп ин экшонвсе по гнидабусам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4608 6 ноября 2018 савикс выбирай себе на вилкутолько не меня, меня ты не вывезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4609 6 ноября 2018 савикс ты понимаешь что ты в любом случае сегодня уйдешь? офк понимаю, вчера финт, сегодня яох вэйтсавикс выбирай себе на вилкутолько не меня, меня ты не вывезешьну ок, я пикаю азмодана (пальму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4610 6 ноября 2018 кстати когда читал профиль савикса после никиткиногословил дежавю эмоционал 1 в 1за 300 постов ниодного осознанногохоть бы ИБД делал я хз ладно че тянуть кота за яйцасавикскстати выгоняю савикса как мифесто wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4611 6 ноября 2018 Охуеть это как ты его на Мефисто ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4612 6 ноября 2018 Савикс, а почему ты так уверен что Фейс Азмадан?Ну вот по диалогам никитки и Кошкия бы не сказал, что Савикс в тройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4613 6 ноября 2018 Охуеть это как ты его на Мефисто ставишь?изивыгоняем савиксаночью умирает лобстер/зомби ищем последнего wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4614 6 ноября 2018 Охуеть это как ты его на Мефисто ставишь? изивыгоняем савиксаночью умирает лобстер/зомби ищем последнегоСлучайно лайкнул. Ты хотел сказать ищем 2х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4615 6 ноября 2018 Ебанат на бра хайфе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4616 6 ноября 2018 пока не читал ничего,буду в 15:00Лонг, родной, я тебя умоляю, рассмотри фейса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4617 6 ноября 2018 Охуеть это как ты его на Мефисто ставишь?изивыгоняем савиксаночью умирает лобстер/зомби ищем последнегоСлучайно лайкнул. Ты хотел сказать ищем 2х? зачем искать двух, когда 1 уже известен это зомб/лобстер, смотря кто из них живой будет после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4618 6 ноября 2018 Я уже все рассмотрел и могу дать 3.5 человека и сказать кто уходит сегодня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4619 6 ноября 2018 Ебанат на бра хайфея тебе игру выигрываютвоя очередь кидать за мнойактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4620 6 ноября 2018 Савикс, а почему ты так уверен что Фейс Азмадан?Ну вот по диалогам никитки и Кошкия бы не сказал, что Савикс в тройкеда я хз блять, чуйка мне сложно вообще обьяснить килы мафиозныекакие туры блять с хухуинами, которые на молнию идутеще ладно бы хухуина имело смысл блочить, но так не имело же вообще никакоготакое ощущение, что там сидит какой-то фэйс или финт и ржунькает над намиесть же более надежные легитные килы и цели ну если не пальма и не финт, то хуй с ним срулесот кого-то другого я чет наглых наглых кельцов не ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение