sAw#ics #4661 6 ноября 2018 я так и не понял почему ночью по долбоебу умирает лобстер или зомб, который может и не мафией еще оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4662 6 ноября 2018 Финт с кем ты говоришь, если Савикс Диспершен и Фейс со мной, а ласт из зомб россоха мж ваш подозреваемыйС тобой это в соседних палатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4663 6 ноября 2018 я так и не понял почему ночью по долбоебу умирает лобстер или зомб, который может и не мафией еще оказатьсяне читай его, тут уже не про него игра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4664 6 ноября 2018 финт агитируй вилку савикс зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4665 6 ноября 2018 Крайлес же еще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4667 6 ноября 2018 финт агитируй вилку савикс зомбЯ не пойду в савикса потому что ты в него агитируешьКак раз потому что ты в него агитируешь правильнее в земле идтиИ савикс краснее зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4668 6 ноября 2018 финт агитируй вилку савикс зомбобьясни, долбоебесли ты меня выгоняешь как мефисту, почему ты вообще кроме кела лобстера какие-то варианты рассматриваешь типа зомба?на случай, если ты обосрался и придется очередного мефисту искать кельцом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4669 6 ноября 2018 Я пошел дз на паре писать Жаль Финта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4670 6 ноября 2018 @@ZombBomb надеюсь ты слушать вскрытого актива будешь?офкоз, хайфа из розовых, висп из красныхпоэтому сегодня висп в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4671 6 ноября 2018 (изменено) Я пошел дз на паре писать Жаль ФинтаНадо было вчера вместо варо лонга ебануть2х мирных варо и хахаина бы спасли Изменено 6 ноября 2018 пользователем Fint Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4672 6 ноября 2018 Я еще раз говорю мы реши кого выгнать в 3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4673 6 ноября 2018 Я еще раз говорю мы реши кого выгнать в 3Ты уже свое мнение сказал, у тебя я точно мафия, спасибо, свободен, дальше без тебя разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4674 6 ноября 2018 Крайлес же ещея думал по ласт постам ты во мне мжа нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4675 6 ноября 2018 финт агитируй вилку савикс зомбобьясни, долбоебесли ты меня выгоняешь как мефисту, почему ты вообще кроме кела лобстера какие-то варианты рассматриваешь типа зомба?на случай, если ты обосрался и придется очередного мефисту искать кельцом? выставляет 2 мж на вилку лутает чистые профиты, кстати из этого поста можно сделать вывод, савикс не с хайфой, это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4677 6 ноября 2018 выставляет 2 мж на вилку лутает чистые профиты, так это ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4678 6 ноября 2018 Зомб и висп, кидайте друг в другау меняна виспе, ток ведущий в себя записал выставляет 2 мж на вилку лутает чистые профиты,так это ты про кого? про себя и савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4679 6 ноября 2018 (изменено) Кто мирный и хочет победить - лонга просто в игнор кидает, вчера его уже послушали и вместе со мной как и ранее выгоняет мафию Изменено 6 ноября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4680 6 ноября 2018 про себя и савикса Савикс точно мж?ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение