OMGVERYLONGNAME #4921 6 ноября 2018 Все Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4922 6 ноября 2018 ну и чё вы тут порешали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4923 6 ноября 2018 Те от другой конфы надо дефМефисто больше не кел седня КайфМожно 4рку выгнатьЯ не собираюсь дефаться от твоих фантазий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4924 6 ноября 2018 Доставай пушку http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4925 6 ноября 2018 Поясняю Щас 11У 3йки 1 кил(либо свой) либо барба направятУ 4ки 1 килл дуэль кд Висп ушел 4рка - барб хуярит финтаВисп ушел 3йка - барб пропускает Или мы можем рискнуть и выгнать россоху, он так и не выдал ничего Я щас почти уверен что там мафия на 100%В итоге наш выбор выгоняем либо виспа либо россоху, дальше их голоса не летят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4926 6 ноября 2018 Я тебе поясняю, если ухожу я, то варвар решает кто победит и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4927 6 ноября 2018 лонг, ты же уже организовал тут варианты конф какие у кого выходят из хайфа висп зомб крайлес финт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4928 6 ноября 2018 Если Россоха из красной барб стучит виспа или если не верит мне пропускает от грехалонг, ты же уже организовал тут варианты конф какие у кого выходят из хайфа висп зомб крайлес финт ?даФинт виспРоссоха/зомбНо щас я думаю РоссохаЯ ждал что крайлес и хайфа скооперируются, но крайлес мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4929 6 ноября 2018 че тутменя тут по работе очень кстати решили в 15-00 поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4930 6 ноября 2018 Лонг иди нахуй я по твоему плану не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4931 6 ноября 2018 Беру ответственностьЛонг иди нахуй я по твоему плану не играюу тя голосов нетЯ лонгнейм в здравом уме заявляю, что Фирт до сих пор жив в этой игре потому что он в конфе с шунпо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4932 6 ноября 2018 @@Fint можно твои варианты конфы увидетья предполагаю ты их писал, но можешь повторить плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4934 6 ноября 2018 Ты блядь вчера писал меня и россоху чуть ли не красными (мжами). нахера ты закидываешь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4935 6 ноября 2018 может ебанём уже болды да я пойду дальше?вы же уже раза 4 определились с кем-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4936 6 ноября 2018 если фэйс мафия - вы все пиродыа фэйс красавчикЯ ЭТО БЛЯДЬ ПЫТАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ УЖЕ СКОЛЬКО И СКОЛЬКО ЖЕ БЛЯТЬ? НУ? СКОЛЬКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4937 6 ноября 2018 Я открыл Шунпо, еще раз Финта, затем ВиспаВесь старт игры было противостояние, где Шунпо горел с Финта, а Висп его мазал и наоборот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4938 6 ноября 2018 если фэйс мафия - вы все пиродыа фэйс красавчикЯ ЭТО БЛЯДЬ ПЫТАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ УЖЕ СКОЛЬКО И СКОЛЬКО ЖЕ БЛЯТЬ? НУ? СКОЛЬКО? 3 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4939 6 ноября 2018 нисколькодиспершен попердывает в мою сторону будто он мафия вообще а не вскрытый мжв лицо нихуя не может сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4940 6 ноября 2018 Ты блядь вчера писал меня и россоху чуть ли не красными (мжами). нахера ты закидываешь сейчас?не пизди, я писал ты от варо роли зависишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение