Fint #5001 6 ноября 2018 кто бы и кем не ушел, если это не мефисто варвар лучше пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5002 6 ноября 2018 @@Facepalm готов выбрать за тебя, если мне дадут гарантии, что после моей смерти сыграют по мне @@Cryless @@dispersion @@sAw#ics Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5003 6 ноября 2018 причем здесь я блявыгоняйте мафлонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5004 6 ноября 2018 @@Facepalm готов выбрать за тебя, если мне дадут гарантии, что после моей смерти сыграют по мне @@Cryless @@dispersion @@sAw#icsдисперсия умрет ночью по координации лобстера, дед вероятный маф как и савикс Норм играешь бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5005 6 ноября 2018 Лонг, ты мне надоел. Я уже не могу это читать. Почему я должен против твоей паранойи вообще идти, когда я уже на пальцах раскидал, что не могу быть ни там ни там. Я понимаю,что ты хочешь типо хорошо прочесть игру, но сейчас это херня. Развивать эту мысль надо было вчера и выгонять вместо варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5006 6 ноября 2018 Финт дай мне сил у меня истерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5007 6 ноября 2018 Финт дай мне сил у меня истерикаЯ так каждую игру играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5008 6 ноября 2018 Наверное надо в шапку уйти висеть как зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5009 6 ноября 2018 Уходи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5011 6 ноября 2018 (изменено) @@Facepalm готов выбрать за тебя, если мне дадут гарантии, что после моей смерти сыграют по мне @@Cryless @@dispersion @@sAw#ics варо Изменено 6 ноября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5012 6 ноября 2018 Давайте гарантируем лонгу, а когда он умрет начнем нормально играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5013 6 ноября 2018 с осведомленности хайфы от ночных келов даже удивляться устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5014 6 ноября 2018 У меня есть час, чтобы болды кинуть, под ответственность лонга офк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5015 6 ноября 2018 Лейбистер спецом оставил лонга в живых чтобы он заруинил игруЯ раскусил хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5016 6 ноября 2018 Давайте гарантируем лонгу, а когда он умрет начнем нормально играть? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5018 6 ноября 2018 @@Facepalm готов выбрать за тебя, если мне дадут гарантии, что после моей смерти сыграют по мне @@Cryless @@dispersion @@sAw#icsдай мне время плес еще раз повторю бтвбрахайфа не имеет право быть мирным в этой игре с постами сегодняшнего дняхуй знаетя просто не хочу с этой блевотой ничего общего иметь (без обид но посты именно ебаная блевота вонючая смердящая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5019 6 ноября 2018 Лонг, мне вот чисто даже интересно, каким мозгом ты решил что выгоднее убить 4ку а не 3ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5020 6 ноября 2018 буду играть по красному Лонга (выгонять зомба буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение