OMGVERYLONGNAME #5021 6 ноября 2018 Да похуй на умственно отсталого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5022 6 ноября 2018 @@Facepalm готов выбрать за тебя, если мне дадут гарантии, что после моей смерти сыграют по мне @@Cryless @@dispersion @@sAw#icsдай мне время плес еще раз повторю бтвбрахайфа не имеет право быть мирным в этой игре с постами сегодняшнего дняхуй знаетя просто не хочу с этой блевотой ничего общего иметь (без обид но посты именно ебаная блевота вонючая смердящая) Ну у тебя есть другой варвар??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5023 6 ноября 2018 ваще не понимаю че лонг пыхтит если отлетит скоро и не ему расхлебыватьлежи обтекай BRA_HAYFA и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5024 6 ноября 2018 Лонг, мне вот чисто даже интересно, каким мозгом ты решил что выгоднее убить 4ку а не 3ку?потому что безвольные сычи не выгонят тебяТы будешь срать им в уши до упора Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5025 6 ноября 2018 Лейбистер спецом оставил лонга в живых чтобы он заруинил игруЯ раскусил хитрый планНу смотри, зачем мне убивать того, кто убил активов больше, чем я? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5026 6 ноября 2018 @@Facepalm готов выбрать за тебя, если мне дадут гарантии, что после моей смерти сыграют по мне @@Cryless @@dispersion @@sAw#icsдай мне время плес еще раз повторю бтвбрахайфа не имеет право быть мирным в этой игре с постами сегодняшнего дняхуй знаетя просто не хочу с этой блевотой ничего общего иметь (без обид но посты именно ебаная блевота вонючая смердящая) Ну у тебя есть другой варвар??? я не ебу я скроллил и не видел никаких вскрытийесли там еще и варваром вскрытие с 1 голосом на нем и там действительно варвар то х3 нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5027 6 ноября 2018 ваще не понимаю че лонг пыхтит если отлетит скоро и не ему расхлебыватьлежи обтекайтомуш он посвятил много времени игре, а выгнали в ласт дни только двух мжей грамча и Варои он хочет еще мафию найти соточнопоэтому потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5028 6 ноября 2018 хуя агит машина заработала, тупо челики почуяли вкус победы, и начали спамить мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5029 6 ноября 2018 лонг ты думаешь четверка сливала хикару всей конфой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5030 6 ноября 2018 Винт вчера выгонял Варвара актива мж и предъявляет за Варо Ласт издыхание у человека Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5031 6 ноября 2018 Так что, вердикт?.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5032 6 ноября 2018 лонг ты думаешь четверка сливала хикару всей конфой ?нет, шунпо хейтит Финта и после игры горел с ФинтаПосмотри на посты Финта про диспершена, он свою шкуру дефил тем, что Хикара мафия, а потом соскочил, как ток шанс появилсяПри этом с виспом они душа в душу до сегодня.Я надеялся Варо маф, ибо квинтесенция поисков виспа - варо любая конфаНо как видишьОни играли 2 в 2, ФИНТ УЖЕ ВЫГОНЯЛ СВОИХЕму изи было на 7й кинуть в хикару за тотал хуйню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5033 6 ноября 2018 лонг ты думаешь четверка сливала хикару всей конфой ?нет, шунпо хейтит Финта и после игры горел с ФинтаПосмотри на посты Финта про диспершена, он свою шкуру дефил тем, что Хикара мафия, а потом соскочил, как ток шанс появилсяПри этом с виспом они душа в душу до сегодня.Я надеялся Варо маф, ибо квинтесенция поисков виспа - варо любая конфаНо как видишьОни играли 2 в 2, ФИНТ УЖЕ ВЫГОНЯЛ СВОИХЕму изи было на 7й кинуть в хикару за тотал хуйню ну по голосам в таком случае выйдет что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5034 6 ноября 2018 Винт вчера выгонял Варвара актива мж и предъявляет за Варо Ласт издыхание у человекачел вчера не хотел выгонять финта когда не было критики, выгнал мжа под свою ответственность, а сегодня еще имеет наглость дальше везти за собой город в бездну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5035 6 ноября 2018 Я все это расписывал в стене Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5036 6 ноября 2018 Лонг, мне вот чисто даже интересно, каким мозгом ты решил что выгоднее убить 4ку а не 3ку?потому что безвольные сычи не выгонят тебяТы будешь срать им в уши до упора Поэтому ты решил игру закончить сегодня? Блять ты обосрался, я мж, Висп если и мафия то в красной, но рисковать я не хочу, ен получается тут зомб мж никак вообще, ты почитал игры россохи на мафии иди почитай зомба, да что ты такой трудный то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5037 6 ноября 2018 Да я и сейчас считаю его мжом за нытье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5038 6 ноября 2018 Щас суть Финта квотить про Варо, писать, что висм мафия, но при любой возможности пытаться направить в Зомба, ибо ошибись мы сегодея - конец игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5039 6 ноября 2018 Так он и в дябле ныл на мафоньке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5040 6 ноября 2018 лонг ты думаешь четверка сливала хикару всей конфой ?нет, шунпо хейтит Финта и после игры горел с ФинтаПосмотри на посты Финта про диспершена, он свою шкуру дефил тем, что Хикара мафия, а потом соскочил, как ток шанс появилсяПри этом с виспом они душа в душу до сегодня.Я надеялся Варо маф, ибо квинтесенция поисков виспа - варо любая конфаНо как видишьОни играли 2 в 2, ФИНТ УЖЕ ВЫГОНЯЛ СВОИХЕму изи было на 7й кинуть в хикару за тотал хуйню Игра в 2 конфыЯ координировал варвара в виспа вчерачто ты сука несешь то вообще?Почему я опять играю не против мафии а против мирных упоротых ты можешь сказать мне???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение