OMGVERYLONGNAME #5081 6 ноября 2018 Аххаха пиши после игры научу на мафии играть Ты сутра успел столько раз переобуца, я аж задыхаюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5082 6 ноября 2018 У вас тут всё хорошо? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5083 6 ноября 2018 хуя финт думает че он один познал тайную технику 48 шрифта? Господин, Финт, Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо Вам за него, а также за то, что Вы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5084 6 ноября 2018 бля нахуй вы ваще на седня все перенесликак можно ваще на работе чето отдуплять тут, у меня и без того нихуя не упорядочено в башке было, а с этим поносом розовым и красным вообще ебейшая кашанадо было вчера заканчивать в хайфу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5085 6 ноября 2018 Аххаха пиши после игры научу на мафии игратьЧто то мне подстказывает что ты хуйню какую то промямлишь типо "ну бля, так по игре получалось, все ошибаются" или вообще не будешь во флудилку заходитьили дам тебе годных советов, чтоб в лейте вел себя нормальнобля нахуй вы ваще на седня все перенесликак можно ваще на работе чето отдуплять тут, у меня и без того нихуя не упорядочено в башке было, а с этим поносом розовым и красным вообще ебейшая кашанадо было вчера заканчивать в хайфу нахуй те ниче не надо одуплять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5086 6 ноября 2018 хайфа если ты варвар расшарь контроль плесмне кажется у тебя на мышке даблклик или клава сломаласьбуквы неправильные в постахза мат извениа ты может начнешь играть как в первый день и думать сам?Я всю игру афкашил, вы обосрались.Я читанул все профили выживших и все профили мафиозников и выложил свою позишн. У меня складывается ощущение что ты вообще не читал ласт страницы и просто решил написать что у меня посты говна.я отлично разглядел твою двойку в савикса братантам кроме двойки в савикса иеще есть агитация в зомбаИ позиция по виспу и по деду и по россохе и финтуа вот из за этого я подумал что ты и финт конфаа если мы мжи? Я то за себя точно могу сказать что я мирныйТо тогда у тебя какой рассклад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5087 6 ноября 2018 Лонг. я до завтра через 20 минут ухожуВисп/Сосеч/Финт - кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5088 6 ноября 2018 (изменено) Следующий шрифт больше дефолта - голоса в себя за каждое сообщение.Повторная квота сообщения с большим фриштом - голоса в себя. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5089 6 ноября 2018 парни, давайте принимать решение, я настаиваю на виспе сегодня, но играть в разрез мжам не будупосле 5 у меня два совещания, и я в лучшем случае смогу зайти с телефона поскролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5090 6 ноября 2018 Аххаха пиши после игры научу на мафии игратьЧто то мне подстказывает что ты хуйню какую то промямлишь типо "ну бля, так по игре получалось, все ошибаются" или вообще не будешь во флудилку заходитьили дам тебе годных советов, чтоб в лейте вел себя нормально Каких советов?ты проебал эту игру ты безапеляционно нашел меня мафией и висп у тебя выходит только со мнойПочему я при этом должен идти в виспа??? Если он не получается у тебя мафией без меня тогда он мж У меня висп или мж или 3ка и рисковать я сегодня не хочу Россоху я вижу мжЗомба я вообще не вижу мж никак и это самый сейвовый вариант на сегодня из тех что я вижу ты даже не смог написать конфы если я мж, какого хуя я должен играть с тобой в твою игру когда ты под свою ответственность уже мжа убил которого я сейвилМне поебать что ты вскрытый актив, ты проебываешь эту игру просто на ровном месте мнеЕще сука про советы во флудилке пищдишь, меня просто перендергивает от этого, да я принципиально уже в виспа не пойду с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5091 6 ноября 2018 Почему так сложно пойти перечитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5092 6 ноября 2018 Лонг. я до завтра через 20 минут ухожуВисп/Сосеч/Финт - кто?Кидай в зомба.Вскрытый актив хайфа говорит голосовать в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5093 6 ноября 2018 Я выиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5094 6 ноября 2018 хайфа если ты варвар расшарь контроль плесмне кажется у тебя на мышке даблклик или клава сломаласьбуквы неправильные в постахза мат извениа ты может начнешь играть как в первый день и думать сам?Я всю игру афкашил, вы обосрались.Я читанул все профили выживших и все профили мафиозников и выложил свою позишн. У меня складывается ощущение что ты вообще не читал ласт страницы и просто решил написать что у меня посты говна.я отлично разглядел твою двойку в савикса братантам кроме двойки в савикса иеще есть агитация в зомбаИ позиция по виспу и по деду и по россохе и финтуа вот из за этого я подумал что ты и финт конфаа если мы мжи? Я то за себя точно могу сказать что я мирныйТо тогда у тебя какой рассклад? среди вас нет двух мжей я сейчас по прочитанному думаю, что дед скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5095 6 ноября 2018 Лонг. я до завтра через 20 минут ухожуВисп/Сосеч/Финт - кто?Кидай в зомба.Вскрытый актив хайфа говорит голосовать в зомба Это тот самый, что подстрелил 2 наших? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5096 6 ноября 2018 короче я хуй знает.Я вот не хочу лезть со своим мнением, потому что я столько времени не потратил на игру как он. но вот я в зомбе вижу мафиюа в виспе и финте сложно и если хафа там варвар, то получается еще россоха есть и у меня все равно недобортакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5097 6 ноября 2018 @@Facepalm @@dispersion ну че го россоху тада? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5098 6 ноября 2018 Лонг. я до завтра через 20 минут ухожуВисп/Сосеч/Финт - кто?Кидай в зомба.Вскрытый актив хайфа говорит голосовать в зомба Это тот самый, что подстрелил 2 наших? ну тогда думай своей головой а не кидай за тем кто под свою ответственность вчера варо убил Вообще есть вероятность что шупно блокер лжечекнутый а Лонг мафия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5099 6 ноября 2018 Варвар ебнет по виспу он обеещал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5100 6 ноября 2018 Лонг. я до завтра через 20 минут ухожуВисп/Сосеч/Финт - кто?ты спешишь куда-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение