OMGVERYLONGNAME #5102 6 ноября 2018 @@dispersion единичку в россоху дай тоды Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5103 6 ноября 2018 @@Facepalm @@dispersion ну че го россоху тада?@@R0ss0ha в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5104 6 ноября 2018 @@Facepalm @@dispersion ну че го россоху тада?да подождите блядь богом прошукакого хуя я должен за 10 минут решение принимать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5105 6 ноября 2018 @@Facepalm @@dispersion ну че го россоху тада?да подождите блядь богом прошукакого хуя я должен за 10 минут решение принимать ?я виноват что он уходит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5106 6 ноября 2018 я настаиваю на виспе сегодня, но играть в разрез мжам не буду это ты кого сейчас имел ввиду под мжами, которым ты в разрез играть не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5107 6 ноября 2018 У зомба мафия или те кто без голосов или те кто в него проголосовал и всеЭто мирная игра, поцаны, я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5108 6 ноября 2018 ладно сосите член тогдав след раз без меня решайтефинт окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5109 6 ноября 2018 россоха, если ты мж, кидай в виспа, если мафия, куда велит сердце@@R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5110 6 ноября 2018 ладно сосите член тогдав след раз без меня решайтефинт окончательныйты че конченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5111 6 ноября 2018 Зомб, ты вкурсе,что у тебя из дефа сегодня было только то- что мафия считает меня легкой целью и кидает в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5112 6 ноября 2018 сосе4хайфа ночью ёбнет виспа, тогда мб шансы ещё есть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5113 6 ноября 2018 Ок, мжи кидаем в финт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5114 6 ноября 2018 таблица кстати вообще заполняется? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5115 6 ноября 2018 сосе4хайфа ночью ёбнет виспа, тогда мб шансы ещё есть.не пыли В финта идем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5116 6 ноября 2018 Ладно, всем спасибо за игру, стоило всю игру играть против мафии, при чем обоих конф, чтобы долбоебы выгнали просто такБольше я ни ногой в этот разделудачи Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5117 6 ноября 2018 Ору Droed, chbr и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5118 6 ноября 2018 я настаиваю на виспе сегодня, но играть в разрез мжам не будуэто ты кого сейчас имел ввиду под мжами, которым ты в разрез играть не хочешь? ну смотри у меня получается так:Leibster диаблоCrylessdispersion мжOMGVERYLONGNAME мжFint zombbomb мжFacepalm мжBRA_HAYFA актив?R0ss0ha мжwisp74russAw#ics мж из которых лонг не согласен с россохой, вот остальных, кроме россохи, с припиской мж, я готов слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5119 6 ноября 2018 Да блять какой финт, опять всё с ног на голову перевернулось, я хоть и подразумевал финтано точно его не собирался сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5120 6 ноября 2018 @@R0ss0ha fint@@Cryless fint@@sAw#ics fint@@ZombBomb fint Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение