wisp74rus #5141 6 ноября 2018 Щас пацаны в 15 00 решаем зомб/Висп Время 14 00Бля давайте россоха/Висп Время 16Б финт б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5142 6 ноября 2018 В разрез мжам играть он не будет. Лонг - менй кандидат ВиспДисперсия - мж без мненния (Зомба мафией ситает вроде) - зомб вразрез ему играть не будет Фейз мж - какое там мнение у Фейса даже я не помню, он только пришел Россоха - активный мж со мнением. Не буду играть против его мнения Савикс - Фейс мафия, и кто там еще мафия я и не помню похуй - тоже в разрез говорит не буду играть что за бред нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5143 6 ноября 2018 Я не предлагал зомба в 15 00 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5144 6 ноября 2018 цирк уродовблять это проклятие когда я на мжсука ни одной еще не выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5145 6 ноября 2018 @@dispersion Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5146 6 ноября 2018 Щас пацаны в 15 00 решаем зомб/ВиспВремя 14 00Бля давайте россоха/ВиспВремя 16Б финт бя не могу понятьтебя не устраивает что ты днем не уходишь или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5147 6 ноября 2018 @@dispersion Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5148 6 ноября 2018 Вчера ты затеял эту клоунаду, именно тыИ писал до 15 00Висп:зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5149 6 ноября 2018 У нас сука голосов нет, ну дай ты уже голос в финта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5150 6 ноября 2018 Щас пацаны в 15 00 решаем зомб/ВиспВремя 14 00Бля давайте россоха/ВиспВремя 16Б финт бя не могу понятьтебя не устраивает что ты днем не уходишь или че ? да блять он сейчас краснее вас выглядитотвечаю а можно переролить и роль лонга виспу отдать? это невыносимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5151 6 ноября 2018 лонг, почему нельзя было сейвово убить виспа, я ссу немного обосраться сейчас, у меня ток финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5152 6 ноября 2018 погодите сек кой че важное спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5153 6 ноября 2018 Вчера ты затеял эту клоунаду, именно тыИ писал до 15 00Висп:зомбя актив мж Плюс я держал в тайне что будет в 3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5154 6 ноября 2018 Погоди, у меня ещё есть 10 мин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5155 6 ноября 2018 лонг, почему нельзя было сейвово убить виспа, я ссу немного обосраться сейчас, у меня ток финалкане ссы, фейс финалку слил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5156 6 ноября 2018 цирк уродовблять это проклятие когда я на мжсука ни одной еще не выйграл а нахуя ты на варваре мж убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5157 6 ноября 2018 Щас пацаны в 15 00 решаем зомб/ВиспВремя 14 00Бля давайте россоха/ВиспВремя 16Б финт б я не могу понятьтебя не устраивает что ты днем не уходишь или че ? Мне уже пох, финт в этой наныл на мжа, если он хочет так выиграть - то его дело Могу как мж докинуть в финта, как сказал вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5158 6 ноября 2018 БЛЯТЬ НАХУЙ КАКИЕ ВЫ УЕБАНЫ ЭТО СЛОВ НЕТПОЧЕМУ ПРОСТО КАЖДУЮ ЕБАНУЮ ИГРУ ЯФ ИГРАЮ НЕ ПРОТИВ МАФИИ А ПРОТИВ ДОЛБОЕБОВ НА МИРНЫХПРОСТО КАЖДУЮ ЕБАНУЮ ИГРУИ ЕСЛИ ВЫИГРЫВАЮ ТО ПОБЕЖДАЮ И МИРНЫЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙЕСЛИ ПРОЕБЫВАЮ ДОЛБОЕБАМ ТО И ДОЛБОЕБЫ ПРОЕБЫВАЮТ ПОТОМ ОРУТ ЧТО ЭТО БЫЛО СМЕШНОЛОНГ ОФИЦИАЛЬНО УЕБИЩЕ СУКА СОСАЛ ХУЙ ВСЮ ИГРУ ПРОСТОЯ ВСЮ ИГРУ ИГРАЛ ПРОТИВ МАФИИ ПРОСТО ВСЮ ЕБАНУЮ ИГРУ С 0 ОШИБОКНЕТ ЭТОТ ДОЛБОЕБ ПОЛОВИНУ НАПИЗДЕЛ И ПОЛОВИНУ НАПРИДУМЫВАЛ И ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО СЛЕПО ДРКИДЫВАЮТ И ПОХУЙ МАФИЯ ИЛИ МЖ ОНИ ДОКИДЫВАЮТНАХУЙ ПРОСТО ЭТУ ИГРУНАХУЙ ВАССУКАМРАЗИ chbr и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5159 6 ноября 2018 я настаиваю на виспе сегодня, но играть в разрез мжам не будуэто ты кого сейчас имел ввиду под мжами, которым ты в разрез играть не хочешь? ну смотри у меня получается так:Leibster диаблоCrylessdispersion мжOMGVERYLONGNAME мжFint zombbomb мжFacepalm мжBRA_HAYFA актив?R0ss0ha мжwisp74russAw#ics мж из которых лонг не согласен с россохой, вот остальных, кроме россохи, с припиской мж, я готов слушать Запакуйте его плизя даже представить не могу как можно более нелепо написать то что я заквотил и ответить потом так как он ответил. а что там нелепого в ответе ? нелепость ответа да ивообще того чтоя заквотил заключается в томчто в перечисленном списке мжей, какое-то четкое и рагментированное мнение имеет только Лонги Лонг свое мнение продвигает и можно сказатьНе буду играть в разрез Лонгу. Но Лонг и так в Виспа агитировал - как там в разрез сыграть то? У остальных мжей четкого мнения нет и все сложно. Грубо говоря нет мнения вовсе.Как можно написать: не буду играть в разрез тому чего нет. Ну этож бессмыслица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5160 6 ноября 2018 Погоди, у меня ещё есть 10 минна что блятьЕсли мжи в одну цель не кинут это въёб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение