ZombBomb #5161 6 ноября 2018 и да, вы же понимаете, что ответ деда на мой ответ сейчас максимально черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5162 6 ноября 2018 цирк уродовблять это проклятие когда я на мжсука ни одной еще не выйграл а нахуя ты на варваре мж убивал? всмысле?мафия друг друга пиздит мне че нельзя чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5163 6 ноября 2018 Погоди, у меня ещё есть 10 минна что блятьЕсли мжи в одну цель не кинут это въёб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5164 6 ноября 2018 Щас пацаны в 15 00 решаем зомб/ВиспВремя 14 00Бля давайте россоха/ВиспВремя 16Б финт бя не могу понятьтебя не устраивает что ты днем не уходишь или че ?Мне уже пох, финт в этой наныл на мжа, если он хочет так выиграть - то его делоМогу как мж докинуть в финта, как сказал вскрытый актив так я не понелесли финт мж и ты мж и хайфа варваркто мафия то блять если вы все такие из себя мж то, сука ?кто у тебя щас мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5165 6 ноября 2018 ВОТ СУКА ЧТО СЛОЖНОГО НАУЧИТЬСЯ УЖЕ И ПРОСТО СО МНОЙ СЫГРАТЬ И ИЗИ ВЫИГРАЬТ А НЕ СЛИВАТЬ МИРНЫХ КОТОРЫХ Я ДЕФЛЮ И НЕ СЛИВАТЬ МЕНЯ СО СВОЕЙ ЕБАНОЙ ПАРАНОЕЙ ЧТО Я ХОРОШИЙ ИГРОК И ЧТО Я МОГУ И НАМАФИИ ТАК ИГРАТЬМУДАКИ, ЕСЛИ Я ХОРОШИЦ ИГРОК ТО Я В 1 ОЧЕРЕДЬ НА МИРНОМ ВИЖУ МАФИЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5166 6 ноября 2018 Если твоя роль мж ты кидаешь в Финта, ибо если у мжей в разные стороны голоса мы въебали сразу @@R0ss0ha@@dispersion©Cryless@@ZombBomb Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5169 6 ноября 2018 бля ща финта впервые жалковы че натворили ироды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5170 6 ноября 2018 бля ща финта впервые жалковы че натворили ироды?да он пиздит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5171 6 ноября 2018 Если твоя роль мж ты кидаешь в Финта, ибо если у мжей в разные стороны голоса мы въебали сразу @@R0ss0ha@@dispersion©Cryless@@ZombBombмне кажется ты лишних людей наквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5172 6 ноября 2018 Щас пацаны в 15 00 решаем зомб/ВиспВремя 14 00Бля давайте россоха/ВиспВремя 16Б финт б я не могу понятьтебя не устраивает что ты днем не уходишь или че ?Мне уже пох, финт в этой наныл на мжа, если он хочет так выиграть - то его делоМогу как мж докинуть в финта, как сказал вскрытый активтак я не понелесли финт мж и ты мж и хайфа варваркто мафия то блять если вы все такие из себя мж то, сука ?кто у тебя щас мафия ?Я жё писал. 25 раз сказал перечитатьУ меня там зомб в красныхВ жёлтых дед- савикс, если проеб то это проеб желтому россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5173 6 ноября 2018 Хз, зомб отозвался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5174 6 ноября 2018 координация для мафии если финт мж я ебну лонга удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5175 6 ноября 2018 я настаиваю на виспе сегодня, но играть в разрез мжам не будуэто ты кого сейчас имел ввиду под мжами, которым ты в разрез играть не хочешь? ну смотри у меня получается так:Leibster диаблоCrylessdispersion мжOMGVERYLONGNAME мжFint zombbomb мжFacepalm мжBRA_HAYFA актив?R0ss0ha мжwisp74russAw#ics мж из которых лонг не согласен с россохой, вот остальных, кроме россохи, с припиской мж, я готов слушать Запакуйте его плизя даже представить не могу как можно более нелепо написать то что я заквотил и ответить потом так как он ответил. а что там нелепого в ответе ? нелепость ответа да ивообще того чтоя заквотил заключается в томчто в перечисленном списке мжей, какое-то четкое и рагментированное мнение имеет только Лонги Лонг свое мнение продвигает и можно сказатьНе буду играть в разрез Лонгу. Но Лонг и так в Виспа агитировал - как там в разрез сыграть то? У остальных мжей четкого мнения нет и все сложно. Грубо говоря нет мнения вовсе.Как можно написать: не буду играть в разрез тому чего нет. Ну этож бессмыслица я думал там с голосами это связано не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5177 6 ноября 2018 Щас пацаны в 15 00 решаем зомб/ВиспВремя 14 00Бля давайте россоха/ВиспВремя 16Б финт бя не могу понятьтебя не устраивает что ты днем не уходишь или че ?Мне уже пох, финт в этой наныл на мжа, если он хочет так выиграть - то его делоМогу как мж докинуть в финта, как сказал вскрытый активтак я не понелесли финт мж и ты мж и хайфа варваркто мафия то блять если вы все такие из себя мж то, сука ?кто у тебя щас мафия ?Я жё писал. 25 раз сказал перечитатьУ меня там зомб в красныхВ жёлтых дед- савикс, если проеб то это проеб желтому россохи ну савикс и дед мжисори по эмоционалу ты идеален в этой но по логике ты мафиябля хуй знаетазмодан если в кд дуэль все равно может исполнителем пойти (спасибо за сетос)хуле висп тогда дефит финта не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5178 6 ноября 2018 сколько окончательных осталось? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5179 6 ноября 2018 сколько окончательных осталось?если ты не даёшь в финта = въёб мжей без шансовя актив мжты мне блять верить можешь0 шансов что я другая роль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5180 6 ноября 2018 Потому что дебос наныл на мж, мне пох пусть побеждает с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение