ZombBomb #5181 6 ноября 2018 Щас пацаны в 15 00 решаем зомб/ВиспВремя 14 00Бля давайте россоха/ВиспВремя 16Б финт бя не могу понятьтебя не устраивает что ты днем не уходишь или че ?Мне уже пох, финт в этой наныл на мжа, если он хочет так выиграть - то его делоМогу как мж докинуть в финта, как сказал вскрытый активтак я не понелесли финт мж и ты мж и хайфа варваркто мафия то блять если вы все такие из себя мж то, сука ?кто у тебя щас мафия ?Я жё писал. 25 раз сказал перечитатьУ меня там зомб в красныхВ жёлтых дед- савикс, если проеб то это проеб желтому россохи ну савикс и дед мжисори по эмоционалу ты идеален в этой но по логике ты мафиябля хуй знаетазмодан если в кд дуэль все равно может исполнителем пойти (спасибо за сетос)хуле висп тогда дефит финта не пойму фейс, он все еще пишет россоху в розовых, когда россоха ток красным может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5182 6 ноября 2018 в итоге зомб савикс 2 мафии с замены roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5183 6 ноября 2018 чисто для протокола - вчера я кидал в лобстера, а сегодня кидал бы в зомбовиспохайфуно финт так финт хуле, кто я такой шоб со вскрытым активом не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5184 6 ноября 2018 я настаиваю на виспе сегодня, но играть в разрез мжам не будуэто ты кого сейчас имел ввиду под мжами, которым ты в разрез играть не хочешь? ну смотри у меня получается так:Leibster диаблоCrylessdispersion мжOMGVERYLONGNAME мжFint zombbomb мжFacepalm мжBRA_HAYFA актив?R0ss0ha мжwisp74russAw#ics мж из которых лонг не согласен с россохой, вот остальных, кроме россохи, с припиской мж, я готов слушать Запакуйте его плизя даже представить не могу как можно более нелепо написать то что я заквотил и ответить потом так как он ответил.а что там нелепого в ответе ?нелепость ответа да ивообще того чтоя заквотил заключается в томчто в перечисленном списке мжей, какое-то четкое и рагментированное мнение имеет только Лонги Лонг свое мнение продвигает и можно сказатьНе буду играть в разрез Лонгу. Но Лонг и так в Виспа агитировал - как там в разрез сыграть то? У остальных мжей четкого мнения нет и все сложно. Грубо говоря нет мнения вовсе.Как можно написать: не буду играть в разрез тому чего нет. Ну этож бессмыслицая думал там с голосами это связано не ? с какими голосами если парадом рулит лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5185 6 ноября 2018 А если я вдруг внезапно в зомба например захочу пойти, потому шо читаю его посты ща и мне кажется - он из тройки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5186 6 ноября 2018 в итоге зомб савикс 2 мафии с замены roflanebaloа ты мафия или долбоеб что проиграл игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5187 6 ноября 2018 я настаиваю на виспе сегодня, но играть в разрез мжам не будуэто ты кого сейчас имел ввиду под мжами, которым ты в разрез играть не хочешь?ну смотри у меня получается так:Leibster диаблоCrylessdispersion мжOMGVERYLONGNAME мжFintzombbomb мжFacepalm мжBRA_HAYFA актив?R0ss0ha мжwisp74russAw#ics мж из которых лонг не согласен с россохой, вот остальных, кроме россохи, с припиской мж, я готов слушать Запакуйте его плизя даже представить не могу как можно более нелепо написать то что я заквотил и ответить потом так как он ответил.а что там нелепого в ответе ?нелепость ответа да ивообще того чтоя заквотил заключается в томчто в перечисленном списке мжей, какое-то четкое и рагментированное мнение имеет только Лонги Лонг свое мнение продвигает и можно сказатьНе буду играть в разрез Лонгу. Но Лонг и так в Виспа агитировал - как там в разрез сыграть то? У остальных мжей четкого мнения нет и все сложно. Грубо говоря нет мнения вовсе.Как можно написать: не буду играть в разрез тому чего нет. Ну этож бессмыслицая думал там с голосами это связано не ?с какими голосами если парадом рулит лонг ну голосами в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5188 6 ноября 2018 в итоге зомб савикс 2 мафии с замены roflanebaloщабы йобало азмодановское открыть и не закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5189 6 ноября 2018 А если я вдруг внезапно в зомба например захочу пойти, потому шо читаю его посты ща и мне кажется - он из тройкито мы проебали очевидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5190 6 ноября 2018 Он из четвёрки в итоге зомб савикс 2 мафии с замены roflanebaloа ты мафия или долбоеб что проиграл игру? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5191 6 ноября 2018 в итоге зомб савикс 2 мафии с замены roflanebaloа ты мафия или долбоеб что проиграл игру? ну я как минимум долбоеб за грамчикабольшим я все равно уже не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5192 6 ноября 2018 диспершен я серьёзно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5193 6 ноября 2018 Ну блядь, раз мы проебали, то я первый и последний раз кого-то слушаю кроме своих шизотеорийФИНТ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5194 6 ноября 2018 Он из четвёрки в итоге зомб савикс 2 мафии с замены roflanebaloа ты мафия или долбоеб что проиграл игру? Кидай в зомба, это вообще единственный шанс не проебатьЯ мж, ты проебешь если я уйду сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5195 6 ноября 2018 чисто для протокола - вчера я кидал в лобстера, а сегодня кидал бы в зомбовиспохайфуно финт так финт хуле, кто я такой шоб со вскрытым активом не игратьмафло сукафинт мои соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5196 6 ноября 2018 Ну че вы уже проебалифинт окончательноХавайте, енжой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5197 6 ноября 2018 Блять конченыечтобы я в это говно еще раз хоть зарегался увольтепросто сразистадо мразейтупыхсукамразей \Пошли на хуй Фейс зомб?Дед красныйили как выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5198 6 ноября 2018 мне уже похуй на резалты, но для протоколазомбфейссосе4/дедуля мои мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5199 6 ноября 2018 я настаиваю на виспе сегодня, но играть в разрез мжам не будуэто ты кого сейчас имел ввиду под мжами, которым ты в разрез играть не хочешь?ну смотри у меня получается так:Leibster диаблоCrylessdispersion мжOMGVERYLONGNAME мжFintzombbomb мжFacepalm мжBRA_HAYFA актив?R0ss0ha мжwisp74russAw#ics мж из которых лонг не согласен с россохой, вот остальных, кроме россохи, с припиской мж, я готов слушать Запакуйте его плизя даже представить не могу как можно более нелепо написать то что я заквотил и ответить потом так как он ответил.а что там нелепого в ответе ?нелепость ответа да ивообще того чтоя заквотил заключается в томчто в перечисленном списке мжей, какое-то четкое и рагментированное мнение имеет только Лонги Лонг свое мнение продвигает и можно сказатьНе буду играть в разрез Лонгу. Но Лонг и так в Виспа агитировал - как там в разрез сыграть то? У остальных мжей четкого мнения нет и все сложно. Грубо говоря нет мнения вовсе.Как можно написать: не буду играть в разрез тому чего нет. Ну этож бессмыслицая думал там с голосами это связано не ?с какими голосами если парадом рулит лонгну голосами в финта жто же было до голосов в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5200 6 ноября 2018 (изменено) Ну че вы уже проебалифинт окончательноХавайте, енжойясновисп в 3ке Изменено 6 ноября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение