Cryless #5361 6 ноября 2018 на самом деле я хочу послушать @@Crylessибо висп с нами кинул в финтаэто обсудим потом я думал финт мж и когда в него все накидали я вообще охуел, что там мафия оказалась. Я буду через час где то.Думаю конда в финта все пошли, если бы я был мафией я бы в него закинул. Хотел окончаловку в зомба на птс дать, но ты сне так голос и не отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5362 6 ноября 2018 я прост категорически не отдупляю почему нет кела от азмоданаего дьябла шоль подблочилну не мог же он задуэлить два первых тира напримерхотя он мог задуэлить об дьяблу мефисто случайноили он все таки может регулар килл делать всола без дуэлей всяких ебаных етц? Азмодан (четверка) убил дисперсию, мж.Деньа это че ? мне чет показалось, что сразу после резалтов дня написано было деньбез раскраски сложно чети это точно не дуэль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5364 6 ноября 2018 я прост категорически не отдупляю почему нет кела от азмоданаего дьябла шоль подблочилну не мог же он задуэлить два первых тира напримерхотя он мог задуэлить об дьяблу мефисто случайноили он все таки может регулар килл делать всола без дуэлей всяких ебаных етц? Азмодан (четверка) убил дисперсию, мж.Деньа это че ? мне чет показалось, что сразу после резалтов дня написано было деньбез раскраски сложно чети это точно не дуэль? я ебу ? про дуэль ни слова, но зачем юзать вообще дуэль если жив ток азмодан ? почему просто не пойти исполнять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5365 6 ноября 2018 я прост категорически не отдупляю почему нет кела от азмоданаего дьябла шоль подблочилну не мог же он задуэлить два первых тира напримерхотя он мог задуэлить об дьяблу мефисто случайно или он все таки может регулар килл делать всола без дуэлей всяких ебаных етц?Азмодан (четверка) убил дисперсию, мж.Деньа это че ?мне чет показалось, что сразу после резалтов дня написано было деньбез раскраски сложно чети это точно не дуэль? я ебу ? про дуэль ни слова, но зачем юзать вообще дуэль если жив ток азмодан ? почему просто не пойти исполнять ?у меня не было б вопросов, если на слоте ведувия бы кабалка. Но с этим мсье хз чо ожидать ваще. Во время нашей последней встречи онличку на крите вбросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5366 6 ноября 2018 Смарите планЕбашим зомба азмодана, я ночью иду к мифесто, лонг блочит мифесто В резалтах дня и ночи лутаем победку, потому что у дьяблы я уже был и он сдохнет когда я убью мифесто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5368 6 ноября 2018 Смарите планЕбашим зомба азмодана, я ночью иду к мифесто, лонг блочит мифестоВ резалтах дня и ночи лутаем победку, потому что у дьяблы я уже был и он сдохнет когда я убью мифестоне смешивай джин пиво и ацетон, это вредно sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5369 6 ноября 2018 Смарите планЕбашим зомба азмодана, я ночью иду к мифесто, лонг блочит мифестоВ резалтах дня и ночи лутаем победку, потому что у дьяблы я уже был и он сдохнет когда я убью мифестоне смешивай джин пиво и ацетон, это вредноя чачу сначала приму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5370 6 ноября 2018 Чачу(бибу) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5371 6 ноября 2018 россоха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5373 6 ноября 2018 не поняла мне тогда куда sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5374 6 ноября 2018 Отставить план я ночью иду к лонгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5376 6 ноября 2018 бррррря хайф куда висп кудасавикс не нравится как сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5377 6 ноября 2018 Так у нас мафия сосеч и всип получаются, без дедов и зомбов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5378 6 ноября 2018 бля ну ты хоть бы сопротивлялся или ты сдался я не могу никак понять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5379 6 ноября 2018 я проснулся в понедельник и как будто ваще не играл блокнотиков хуетиков нету так что за мжами докидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5380 6 ноября 2018 Сопротивление сосеча = 1 наноФинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение