ZombBomb #5441 6 ноября 2018 добейте его тупо афкашил чтоб не палится пока децлы в меня кидают бара праваРоссох, тут уже это поздно, пора брать шапку в руки и идти болдами побираться, может кто накинет из жалости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5444 7 ноября 2018 Я щас может быть чекну была ли о зомба реакция на нападки финта и может что вынесу из этого. Но это не точнотак. ну наверн зомб не из 4-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5445 7 ноября 2018 Я щас может быть чекну была ли о зомба реакция на нападки финта и может что вынесу из этого. ты уж постарайся, а иначе мы вынесем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5446 7 ноября 2018 Я решил уже, У Россохи до сих пор 1.5 игровых Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5447 7 ноября 2018 У россохи есть свои причиныон сегодня не голосуетсяя за него ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5448 7 ноября 2018 Ты за Финта ручался, думаю то, что ты ручаешься мой ключевой аргумент Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5449 7 ноября 2018 Ты за Финта ручался, думаю то, что ты ручаешься мой ключевой аргументя за финта не ручалсяа за россоху ручаюсь, он мне как брат давай лучше искать тройку вот смотри два поста лобстера где он перечисляет своих мжейhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215413&page=149&do=findComment&comment=22686373https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215413&page=127&do=findComment&comment=22685033 я не думаю что он в этом списке назвал своегоиз живых не прочеканных остались там только россоха и виспя думаю там не тройки россоха у меня мжвисп кроме тройки никуда не подходит остаются дед зомб и савикс про савикса я уже не думаю что он с лобстером, но исключать этого точно не буду, поэтому он пока в спискея бы сегодня голосовал деда и зомба на вилке, тем более у деда есть подозрения к зомбу, а зомб включил мешок-машину, ибо в прошлый день подлизал всем вам зад россоху я просто прошу не трогать под мою ответственность до завтраесли сегодня уйдет мж я пойду стрелять россоху, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5451 7 ноября 2018 поручик блятьскажи спасибо что я с тебя временно слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5452 7 ноября 2018 так а если я заквочу пост где и мы с дедом у лобстера мжы (а такие были) у нас вообще мафей не останется.правильно я понимаю?я бы сказал спасибо, если лет 28 назад назад кое-кто вовремя слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5454 7 ноября 2018 Да говорю вам выгнать Хайфу идеальный вариант. Одни плюсы:Диабло его не захватит и не будет убивать его киломНикто не будет мешать выгнать Россоху или кто там мафия в остатке???Профит http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5455 7 ноября 2018 Я ща посчиталНам сегодня полюбому на вилку нужно ставить двух челиков которые могут быть мефистами.Сегодня ночью уже полюбому умирает лонг. Меня они могут перенаправить и подчинить.Я конечно могу никуда не ходить, но даже так если меня подчинят будет хреновастенько. Особенно если сегодня промажем не то что по тройке а даже по четверке. Еще они конечно могут лонгом меня заблочить...Бля это тупо, нахуй им нас с лонгом вживых оставлять. Короче.Зомб подходит в обе конфы? Изи.Полевлиться на хикаре влетя на замену для зомба расплюнуть. Это ему алибы от четверки не дает. То что он шел в финта тоже. То как он вчера подлизывал было видно всем, никуда он вчера кинуть мимо финта не мог, разве что только в виспа, который не уходил. Это было бы тупо. Алибы от тройки у него просто нет. Плавающий постинг. Хуевые доебки до савикса, гдето я это уже видел.Это первый кандидат. Второго выбирайте между дедом и виспом.По табличке дед конечно слабо тянет на 4ку, но чем черт не шутит. Я думаю он скорее тройка. Лобстер бы сам хуй додумался вскрыться дьяблой. Висп бы от такого отговаривал в конфе, я его знаю. Висп четверкой быть не может, то что он играл с финтом не аргумент, он мог это делать и на мже. Для меня сейчас дополнительным аргументом почему может быть висп в тройке - он тупо сидит афк и не активничает, такое ощущение будто сдался я хз. Если висп будет дальше афк впринципе можете и его на вилку к зомбу. Кстати после вчерашнего дня он все еще готов вставать на вилку к зомбу или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5456 7 ноября 2018 Я ща посчиталНам сегодня полюбому на вилку нужно ставить двух челиков которые могут быть мефистами.Сегодня ночью уже полюбому умирает лонг. Меня они могут перенаправить и подчинить.Я конечно могу никуда не ходить, но даже так если меня подчинят будет хреновастенько. Особенно если сегодня промажем не то что по тройке а даже по четверке.Еще они конечно могут лонгом меня заблочить...Бля это тупо, нахуй им нас с лонгом вживых оставлять.Короче.Зомб подходит в обе конфы? Изи.Полевлиться на хикаре влетя на замену для зомба расплюнуть. Это ему алибы от четверки не дает. То что он шел в финта тоже. То как он вчера подлизывал было видно всем, никуда он вчера кинуть мимо финта не мог, разве что только в виспа, который не уходил. Это было бы тупо.Алибы от тройки у него просто нет. Плавающий постинг. Хуевые доебки до савикса, гдето я это уже видел.Это первый кандидат.Второго выбирайте между дедом и виспом.По табличке дед конечно слабо тянет на 4ку, но чем черт не шутит. Я думаю он скорее тройка. Лобстер бы сам хуй додумался вскрыться дьяблой. Висп бы от такого отговаривал в конфе, я его знаю.Висп четверкой быть не может, то что он играл с финтом не аргумент, он мог это делать и на мже. Для меня сейчас дополнительным аргументом почему может быть висп в тройке - он тупо сидит афк и не активничает, такое ощущение будто сдался я хз. Если висп будет дальше афк впринципе можете и его на вилку к зомбу.Кстати после вчерашнего дня он все еще готов вставать на вилку к зомбу или нет???r0ss0ha Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5457 7 ноября 2018 Я ща посчиталНам сегодня полюбому на вилку нужно ставить двух челиков которые могут быть мефистами.Сегодня ночью уже полюбому умирает лонг. Меня они могут перенаправить и подчинить.Я конечно могу никуда не ходить, но даже так если меня подчинят будет хреновастенько. Особенно если сегодня промажем не то что по тройке а даже по четверке.Еще они конечно могут лонгом меня заблочить...Бля это тупо, нахуй им нас с лонгом вживых оставлять.Короче.Зомб подходит в обе конфы? Изи.Полевлиться на хикаре влетя на замену для зомба расплюнуть. Это ему алибы от четверки не дает. То что он шел в финта тоже. То как он вчера подлизывал было видно всем, никуда он вчера кинуть мимо финта не мог, разве что только в виспа, который не уходил. Это было бы тупо.Алибы от тройки у него просто нет. Плавающий постинг. Хуевые доебки до савикса, гдето я это уже видел.Это первый кандидат.Второго выбирайте между дедом и виспом.По табличке дед конечно слабо тянет на 4ку, но чем черт не шутит. Я думаю он скорее тройка. Лобстер бы сам хуй додумался вскрыться дьяблой. Висп бы от такого отговаривал в конфе, я его знаю.Висп четверкой быть не может, то что он играл с финтом не аргумент, он мог это делать и на мже. Для меня сейчас дополнительным аргументом почему может быть висп в тройке - он тупо сидит афк и не активничает, такое ощущение будто сдался я хз. Если висп будет дальше афк впринципе можете и его на вилку к зомбу.Кстати после вчерашнего дня он все еще готов вставать на вилку к зомбу или нет???r0ss0haкакой же ты даун@@R0ss0haЯ делал все что смог твой выходЗомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5459 7 ноября 2018 Это наш супер актив лонг. То он выгоняет варо, обсирается. То он просит всех подождать с голосами, то в крысу сливает россоху который сука варвар, даже не дождавшись его.Челик тупо не хочет думать нахуй.Мафия заканчивайте эту хуйню. Лонг падение века Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5460 7 ноября 2018 так и кто мафия тогда?Зомб и висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение