OMGVERYLONGNAME #5641 7 ноября 2018 26% зарядосаДома буду в 8Ой в 9 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5642 7 ноября 2018 так че там?как уже заебало ждать командыкоманда перестань обтекать если мж и кидай в зомба не вижу на нем твоего окнчательного чет ты дохуя рассудительный если ещё таблички чекаешь а по игре ватный какой-то не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5643 7 ноября 2018 26% зарядосаДома буду в 8Ой в 9после ночи ?))бля вы че рофлеры все чтоли ))тип смешно))смех )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5644 7 ноября 2018 Я тут 26 зарядоса естьФиналка есть Я вам намекаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5645 7 ноября 2018 26% зарядосаДома буду в 8Ой в 9ты ебанутый чтоле блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5646 7 ноября 2018 так че там?как уже заебало ждать командыкоманда перестань обтекать если мж и кидай в зомбане вижу на нем твоего окнчательногочет ты дохуя рассудительный если ещё таблички чекаешь а по игре ватный какой-то не сходится ну все пиздос вычислил меня. Че терь делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5650 7 ноября 2018 Ура Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5652 7 ноября 2018 Терь 25% Россоха, ты мирный? Этт тебеиза лигу геркулеса За катлетико На самом деле чет легко в россоху пошло, мож он не мефисто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5653 7 ноября 2018 я если чо через 15 минут тоже на часа отваливаюсь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5654 7 ноября 2018 Ок, в виспа тогда скинешь голос, я думаю там ласт, бра хайфа зомба убьет наверн Ну или крайлес или висп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5655 7 ноября 2018 Терь 25%Россоха, ты мирный?Этт тебеиза лигу геркулесаЗа катлетикоНа самом деле чет легко в россоху пошло, мож он не мефистобрахайфа мефисто зомб варвар думает тот его прикрывает roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5656 7 ноября 2018 Я не скажу кого блочить буду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5657 7 ноября 2018 Ок, в виспа тогда скинешь голос, я думаю там ласт, бра хайфа зомба убьет навернНу или крайлес или виспхуетя не варвар я дьябло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5658 7 ноября 2018 Убей гормально ради христа Я умоляю тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5659 7 ноября 2018 если я варвар то сделаю самостреллибо в лонгакоординация конфамлонга не трогать я его сам ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5660 7 ноября 2018 (изменено) я дьяблоТы долбоеб Красн Изменено 7 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj Facepalm понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение