shunpo #701 2 ноября 2018 Я с телефона запротокольте кто в шапке терпит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #702 2 ноября 2018 пиздетьВы посмотрите каким громким словом он называет просто то, что я не расшифровал его пост «предлагаю на дневное никитку и тура» после его стены говнаКак то что мы мафии из одной конфы А он оказывается у себя в башке (в которой я напомню я мафией представился) имел ввиду что я мафия, а тур хз кто Вот это да как же я так умудрился ободраться то что он аж 48 шрифтом тут срет Мне вообще начинает казаться что эта баба которую он форсит — это и есть он самУвидел какое то говно, за которое можно зацепится и стал его форсить, чтобы к нему минимум вопросов было по этой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #703 2 ноября 2018 Да мне похер, Трент, как ты думаешь конфы будут маяковаться, после того как ты раза три написал что я мафия тк нет энтузиазму. То, какую ты позицию сейчас занял выглядит словно ты дефаешь его, хотч он открыто пропиздеться успел и его уже только за это можно пенить. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #704 2 ноября 2018 каким образом я его дефаю если я пишу что он очерняется по ласт постам ?? ? ? ? ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #705 2 ноября 2018 Я с телефона запротокольте кто в шапке терпитАло мишени ангри бердс Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #706 2 ноября 2018 Ага, только я сперва написал что ты переврал мои слова, пиздеть ты стал когда начал писать что тура я считаю мафией, когда мне абсолютно насрать на его роль и я просто хочу выгнать его как долбоеба.каким образом я его дефаю если я пишу что он очерняется по ласт постам ?? ? ? ? ? ? ?Хде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #707 2 ноября 2018 Пизда вы что не можете кинуть кто читает этот конфликт и терпит??? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #708 2 ноября 2018 так у меня никитка не мж если что то что он перевирае я вижу и это его чернитно координация от этого менее натянутой не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #709 2 ноября 2018 ок, пропустил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #710 2 ноября 2018 Никитка, не надо меня на болд байтить, свой ты успеешь ещё получить, я никуда не спешу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #711 2 ноября 2018 мирный хобетсСмотрите что я нашёл чел представляется Фродо Беггинсом который кучкрявый Заходим в яндекс картинки пишем мефистофель и офигеть его тоже кучерявым изображают Никак маяк другой конфеЭто раз Два он врет самым наглым образом — пишет что не назвал тура мафией хотя предлагал его слить Но в его голове то это не одно и то же даОн видимо забыл что мж в этой игре должны сливать мафию ага ага Все то же самое — «маяк на злороль» и враньё (только в этот раз настоящее с пруфами, а не выдуманное из башки как у тя) Чел ещё расскажешь Да я при желании тебе всю конфу по представлчшкам могу накидать так притягивая за ушиДаже две вопрос фантазии Я не верю что такой игрок как ту будет на таком говне аналитику строить и форсить это весь вечер, попутно обманывая и обсираясь это кринж какой то так у меня никитка не мж если что то что он перевирае я вижу и это его чернитно координация от этого менее натянутой не становится Что конкретно я перевираю поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #712 2 ноября 2018 чет зашел думал поделиться что пивко не пенится холодное кайф. а тут цитаты на пол экрана мол споймали когот на на ктот чет спизданул в онгонге ебать жоско ребятчир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #714 2 ноября 2018 Ну всё - вот норм дневное, на мне уже четыре голоса из них три финалки.Корвуса за скобки, грамм - решайте сами, я с ним разбираться не будупервые страницы - там или мж или мафия, причем второе мне кажется более вероятно.Что актив я сомневаюсь с его нытьем про замены. И никитка, который решил скрасить вечернию лирику свою легким враньем.Нахера ему это делать на мирном? Он три раза написал "посмотрите он несет хуйню я ничего не понимаю"что блядь тут непонятного, в конфе есть рыжое чудовище - ты представляешься хикарой. Две конфы. Маяки.Под дурачелло косит, не верю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #715 2 ноября 2018 ну то что ты проебался с туром и щас пытаешься подтянуть под себя типо не проебалсятур к тебе очевидно никакого отношение не имеет в игре на 2 конфы, если наркотик ничего не писал о том, что вы вместе, а он не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #716 2 ноября 2018 Никитка, не надо меня на болд байтить, свой ты успеешь ещё получить, я никуда не спешу.Всмвсле не надо байтить тв врываешься 40 минут назад и и пишешь что «ух сколько читать»А через 15 минут у тебя «фух а то уж я испугался что нарк за упокой»Это при том что он с начала дня такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #717 2 ноября 2018 Я не верю что такой игрок как ту будет на таком говне аналитику строить очень плохой пост shunpo понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #718 2 ноября 2018 Он видимо забыл что мж в этой игре должны сливать мафию ага ага Во-первых, схуяли Во-вторых, так я тебя и сливаю. Смотрите что я нашёл чел представляется Фродо Беггинсом который кучкрявыйЗаходим в яндекс картинки пишем мефистофель и офигеть его тоже кучерявым изображают Вот это и есть притянуто.А представиться рыжей бабой а когда в конфе есть рыжая баба и их(конфы) вообще две - это маяк. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #719 2 ноября 2018 Ну всё - вот норм дневное, на мне уже четыре голоса из них три финалки.Корвуса за скобки, грамм - решайте сами, я с ним разбираться не будупервые страницы - там или мж или мафия, причем второе мне кажется более вероятно.Что актив я сомневаюсь с его нытьем про замены. И никитка, который решил скрасить вечернию лирику свою легким враньем.Нахера ему это делать на мирном? Он три раза написал "посмотрите он несет хуйню я ничего не понимаю"что блядь тут непонятного, в конфе есть рыжое чудовище - ты представляешься хикарой. Две конфы. Маяки.Под дурачелло косит, не верю.грам мж под мою а в некита мб докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #720 2 ноября 2018 Фродо может быть маяком на конфу никитки только в контексте того что он один из ЧЕТВЕРКИ хобитцов.Но он даже это не понимает. Мож не прикидываеться? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение