Тигрёнок #721 2 ноября 2018 ну то что ты проебался с туром и щас пытаешься подтянуть под себя типо не проебалсятур к тебе очевидно никакого отношение не имеет в игре на 2 конфы, если наркотик ничего не писал о том, что вы вместе, а он не писал.Так ну погодиОн пишет стенку про хикару некст пост «предлагаю слить никитку и тура»То есть тур тоже мафия, как я его понял на тот моментА с учетом того что он ваще про него ничего не написал я и решил что он нас каким то образом вместе вяжет (я то с туром чатился в топике) Ну да не так его понял, но что радикально это меняет в основной сути моих претензий к нему что у него цвета из какого то полуночного бреда взяты Я не верю что такой игрок как ту будет на таком говне аналитику строить очень плохой постКидаешь в него двояк и видишь как он начинает пускать самолетики делать «вжвжвжвжвжвжвж» итд а потом уходит той самой рыжей бабойА потом вспоминаешь как он играет на мж в первые дни по 300 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #722 2 ноября 2018 дед придет порядок наведетбля дх отказался меня хилить эт че теперь надо самому себя сейвить как-то или че сука дх похиль плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #723 2 ноября 2018 Никитка, не надо меня на болд байтить, свой ты успеешь ещё получить, я никуда не спешу.Всмвсле не надо байтить тв врываешься 40 минут назад и и пишешь что «ух сколько читать»А через 15 минут у тебя «фух а то уж я испугался что нарк за упокой»Это при том что он с начала дня такойБлэт, раскусили(я скипнул, заебало читать) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #724 2 ноября 2018 Да я говорю, это не мж никитка.Это никитка-мафия, который "хуй меня когда выгоните на мафии в нулевой" и "*скинуть стату с кол-вом дней прожитых на мафии*"ДХ хилит лонгаХотя лучше фейса пусть захилит. У него на никитке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #725 2 ноября 2018 А потом вспоминаешь как он играет на мж в первые дни по 300 постов как кусок дерьма Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #726 2 ноября 2018 Да я говорю, это не мж никитка.Это никитка-мафия, который "хуй меня когда выгоните на мафии в нулевой" и "*скинуть стату с кол-вом дней прожитых на мафии*"ДХ хилит лонгаЯ так ни разу на мафии не делал братан Я бы конечно мог в твоём стиле написать «ПРУФАЙ ИЛИ ОТЛЕТАЕШЬ» 48 кеглем, но я тебя просто в известность ставлю, что ты уже в который раз за сегодня написал неправду А потом вспоминаешь как он играет на мж в первые дни по 300 постов как кусок дерьмаДа не сказал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #727 2 ноября 2018 Я не верю что такой игрок как ту будет на таком говне аналитику строить и форсить это весь вечер, попутно обманывая и обсираясь это кринж какой то Так это мне на мафии по твоему делать больше нехуй, как мж никитку доебать в нулевой на "хуйне"?)У тебя такой ход мысли, да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #728 2 ноября 2018 Да не сказал бы ну я скажу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #729 2 ноября 2018 ну нарк кокразтоки заиграл наконец хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #730 2 ноября 2018 Я не верю что такой игрок как ту будет на таком говне аналитику строить и форсить это весь вечер, попутно обманывая и обсираясь это кринж какой то Так это мне на мафии по твоему делать больше нехуй, как мж никитку доебать в нулевой на "хуйне"?)У тебя такой ход мысли, да?Ну ты обычно не так играешьА сейчас в тебя полетели голоса, ты высрал эту стенку с очевидным бредом и играешь только от неё Я бы конечно мог тебе сказать, что я уже в третий раз за историю игр в разделе представляюсь хикарой и что это не показатель вообще ничего, но тебе же пох будет, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #731 2 ноября 2018 Я бы конечно мог в твоём стиле написать «ПРУФАЙ ИЛИ ОТЛЕТАЕШЬ» 48 кеглем, но я тебя просто в известность ставлю, что ты уже в который раз за сегодня написал неправду Косательно чего бял?ЧТо тебе прфнуть, где я спиздел?С уже написал почему "выгнать" не равно "мафия" Строить дурачка, который этого не понимает не надо,ещё давай напиши что такого никогда не было Интересно было бы узнать где ещё я по-твоему солгал coolstorybobЖелательно не на аргументах из идеальной мафии, где сильные мжы выгоняют только мафию и против неё играют исключительно. ю а велкам Я бы конечно мог тебе сказать, что я уже в третий раз за историю игр в разделе представляюсь хикарой и что это не показатель вообще ничего, но тебе же пох будет, верно? После того как именно ты слил свои голосины, абсолютно верно. Те сначала слить голоса и делать вид что ничего не понимаешь, а уже после "ну я так много раз представлялся" написатьЧисто ж хотел разобраться ага)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #732 2 ноября 2018 Я бы конечно мог в твоём стиле написать «ПРУФАЙ ИЛИ ОТЛЕТАЕШЬ» 48 кеглем, но я тебя просто в известность ставлю, что ты уже в который раз за сегодня написал неправду Косательно чего бял?ЧТо тебе прфнуть, где я спиздел?С уже написал почему "выгнать" не равно "мафия" Строить дурачка, который этого не понимает не надо,ещё давай напиши что такого никогда не было Интересно было бы узнать где ещё я по-твоему солгал coolstorybobЖелательно не на аргументах из идеальной мафии, где сильные мжы выгоняют только мафию и против неё играют исключительно. ю а велкамНу хорошо — пруфай свои же слова, что я на мафии играю как «хрен вы меня выгоните на мафии в первый» для начала (спойлер — я так не делаю) Но ты попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #733 2 ноября 2018 я на мафии играю как «хрен вы меня выгоните на мафии в первый» Хули мне пруфать, это твои слова. Цитата практически дословная, я на кого по твоему похож чтоб её искать?Кто помнит - тот помнит. И то что ты статой бахвалялся с кол-ом дней прожитых на чёрном тоже было.Или не было такого? м? И этим ты именно дефался на мирном, когда тебя пенили в нулевой.На мафии ведь до этого не доходило. Ха. Смотри, всё сходитсяНикитка, всё. Похараны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #734 2 ноября 2018 Это первый момент Второй момент — ты предъявляешь мне за «враньё» которое сводится к тому, что я видите ли не понимаю, что для тебя — голосовать в чела и писать что его надо слить - не равно считать его мафией И то — ты пояснил мне это буквально недавно, а инкриминировать стал почти сразу То что я увидел в твоём посте мол ты нас вместе видишь — я уже признал что ошибся, просто я с ним чатился в топане и на фоне твоего «расследования» решил что ты нас вместе видишь я на мафии играю как «хрен вы меня выгоните на мафии в первый» Хули мне пруфать, это твои слова. Цитата практически дословная, я на кого по твоему похож чтоб её искать?Кто помнит - тот помнит. И то что ты статой бахвалялся с кол-ом дней прожитых на чёрном тоже было.Или не было такого? м? И этим ты именно дефался на мирном, когда тебя пенили в нулевой.На мафии ведь до этого не доходило. Ха. Смотри, всё сходитсяНикитка, всё. ПохараныНу похороны так похороныЗа язык тебя никто не тянул жди буквально 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #736 2 ноября 2018 Ты не непонимаешь, ты написала) тур никитка в одной конфе; по моим словам - на что я написал что ты переврал и такого я не писал.б) порофлил с того что вы с разных конф; объективно я не утверждал ни первого ни второго.Те я для себя делаю выводы на основании того, что ты пытаешься представить моё "расследование" как "смотрите нарк пишет хуйню"При этом сейчас ты уже подсыпаешь оправдательных аргументов(после того как слил голоса офк) мол хикарой ты уже представлялся ни раз. В этой картине мира тебе удобно перевирать мои слова, ты спокойно можешь с этой точки зрения хуйнуть двойку.Проблема в том, что это всё энивей выглядит очень НЕЛЕПО. Даже если я написал хуйню, хотя сходство с персонажом и хикарой очевидно - ты солгал про тура, хотя причин объективных у тебя для этого не было если ты мж.к ты не стуром и я не писал что вы вместе. ой короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #739 2 ноября 2018 я всё что хотел сказать - сказал.смыла не вижу строки лишние надрачивать, пускай кто заинтересованы выгнать мафию - читает и хуярит по никитке.я мирный житель без роли. Если выгоните меня - абилка в никитку(не хил) Дневное в тех кто выводил меня решающей без аргументов. Всё продуманоМожна и наоборот(абилки/дневное)Просто если он мж, то это проеб двух дневных, поэтому все же лучше его будет ночью ушатать по балансу со мной. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение