Avrilka #1441 3 ноября 2018 А какой резалт нужен, чтоб ты не чилил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1442 3 ноября 2018 Короче, надо уйти, если успею к ночи, то скорее всего не перекинуа если не успеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1443 3 ноября 2018 Ну а если не успеет, то перекинет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1444 3 ноября 2018 Если хикара мафия хоба максимально очерняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1445 3 ноября 2018 рег -> меня сливают по хейту -> нытье -> рег -> меня сливают по хейту -> нытье -> регЗавали еблоЯ пообещал что постараюсь чтобы это была последней игрой в которой я зареганОбещания я выполняю Опускаться в среду недоумков это реально глуподо тебя очень долго доходит, что чтобы эта цепочка прервалась, нужно поменять один из пунктовКак вариант не регаться да Убрать всех хейтеров вряд ли тебе по силамКак вариант ещё перестать ныть и гореть чтобы люди типа аврила перестали тролить тя голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1446 3 ноября 2018 уж в кого, а в хикару я всегда с удовольствием накину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1447 3 ноября 2018 Короче, надо уйти, если успею к ночи, то скорее всего не перекинуа если не успеешь?Догадайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1448 3 ноября 2018 А напомните, в прошлой дябле финт на красном слоте был? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1449 3 ноября 2018 А какой резалт нужен, чтоб ты не чилил?тир 3 ланпо голосам и происходящему калу ухожу я. и внезапно мне абсолютно поебать, я даже готов собстно избавит город от своего присутствия на мже(диабле).единственное моё завещание жесткое - ушатать никитку. в любой форме Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1450 3 ноября 2018 А напомните, в прошлой дябле финт на красном слоте был?Мафией был. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1451 3 ноября 2018 А напомните, в прошлой дябле финт на красном слоте был?мафией рег -> меня сливают по хейту -> нытье -> рег -> меня сливают по хейту -> нытье -> регЗавали еблоЯ пообещал что постараюсь чтобы это была последней игрой в которой я зареганОбещания я выполняю Опускаться в среду недоумков это реально глупоДа не будет он на мафии так ныть никогдаТем более от пары финалоксправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1452 3 ноября 2018 Короче, надо уйти, если успею к ночи, то скорее всего не перекинуа если не успеешь?Догадайся Догадался.Осталось догадаться хуль ты такой многословный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1454 3 ноября 2018 Лан, тогда спрошу, что случилось с манафестом, че он красным пишетПредок...У меня буквально пара минут, я ток в 4 свободен будуhttps://www.youtube.com/watch?v=fCvrLMTtQXM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1455 3 ноября 2018 вот нарк и я никитку назвали мафией и теперь он наши ники по кд вкидываетпросто совпадение я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1456 3 ноября 2018 А напомните, в прошлой дябле финт на красном слоте был?оло, чем для тебя поменялась игра нарка ночью в отличие от начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1457 3 ноября 2018 (изменено) Ваш ведуви афк до ~~~ 18:00все вопросы задавайте в дискорд или личку на пдкак приду отвечувыбор или перевыбор абилки активов присланные после 18-00 не будет засчитываться@@dispersion @@Cryless @@pOJARNEK до сих пор не имеют 10 постов НАПОМИНАЮ ЧТО НОЧЬ В 20-00 Изменено 3 ноября 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1458 3 ноября 2018 А напомните, в прошлой дябле финт на красном слоте был? Мафией был.А, ну епта, что тут думать. fint Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1460 3 ноября 2018 А напомните, в прошлой дябле финт на красном слоте был? оло, чем для тебя поменялась игра нарка ночью в отличие от начала игрыЕго было меньше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение