zet #562 17 ноября 2019 (изменено) Один из самых успешных игроков за нежить в истории, а ныне успешный стример и комментатор TeD наконец-то поиграл в бету Warcraft Reforged и написал небольшой пост, в котором поделился с сообществом своим мнением о ремастере культовой RTS. TeD: Поиграл я тут в Reforged, даже попался на некоторых своих зрителей. И, в общем, что я имею сказать.Играл я за андедов. Женская моделька DK очень ничего, но иконка мне не нравится, я бы оценил ее на 0/10. Стоило мне посмотреть ей в глаза, как возникало ощущение, что я должен ей денег. Также могу сказать, что скелеты выглядят очень круто. Лучше, чем 90% юнитов. Это просто 10/10!В целом графика стала лучше, но у нее, в то же время, есть и кое-какие недостатки. Мне, например, большую часть времени не удавалось разглядеть, где там гули на моей базе. Большие сражение выглядят очень беспорядочно, как каша. По-моему, Blizzard еще не оптимизировали игру. То есть во всех больших замесах мне было сложно понять, где мои юниты, а где юниты моего соперника. Но я предполагаю, что после того, как игру оптимизируют, эта проблема решится. Вообще кажется, что игра готова от силы процентов на 30, поэтому на многие вещи жаловаться нет смысла. Предполагаю, что юнитов еще ждет оптимизация. Если брать только модельки, в отрыве от анимации и их взаимодействия, то выглядит все неплохо. И, наверное, они придумают, что делать с юнитами, которых у нас "замылили" (в Китае действуют цензура, поэтому в игре нет крови) – с ними тоже нужно что-то сделать. Особенно с абомами, а то они просто-напросто черные. И, кстати, есть вопрос. Почему звуковые эффекты у скиллов женщины-DK такие же, как звук, который при своей смерти издает DK? У них там что, какие-то проблемы между собой? TeD talks about WC3: Reforged Изменено 17 ноября 2019 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #563 17 ноября 2019 Игра готова на 30%Майкер: Игра готова в лучшем случае на половинуBlizzard: релиз через месяц. Jumpman, Очередняра, Kwazi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #564 17 ноября 2019 не знаю мне кажется, если плохо продастся, они в полуживое состояние переведут как ск2 и хотс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #565 18 ноября 2019 ля какая Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #566 18 ноября 2019 не знаю мне кажется, если плохо продастся, они в полуживое состояние переведут как ск2 и хотсесли "полуживое" состояние будет как у ск2, то я буду более чем доволен ЛОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #567 18 ноября 2019 (изменено) Какие же хуесосы опущенные играют на орках)) Просто сыны блядейЧуток отходишь с базы - уёбище тебя идет пушить волкамиИ все, нихуя не сделаешь, в размен базами с ним хуй поиграешьА делаешь тп - этот сын говна просто убегает)) Как же горит с этих конченных блядейчтоб вы посдыхали, мрази ебаныеМне похуй я ливать буду против орковМне психика важнее АХ да И найс подбор у этой уёбищной игрыПросто новчику анриал играть По кд либо хуесосы со 10000 часамиЛибо уёбки на смурфах Изменено 18 ноября 2019 пользователем How_Vigoss DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #568 19 ноября 2019 Warcraft III: Reforged - Models Ships, Balistas, Warcarts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #569 19 ноября 2019 https://youtu.be/kMaLHQmAhxo ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #570 19 ноября 2019 Я один тут хочу доту2 в рефоржед побегать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #571 19 ноября 2019 Я один тут хочу доту2 в рефоржед побегать ?Да, ты один такой, единственный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #572 19 ноября 2019 с одной стороны, вроде и денег не жалкоа с другой, ну куплю, выкручу графон на минимум и смысл тогда покупатьм (ноут)можно также и в вк3 покатать йоптать не знаю мне кажется, если плохо продастся, они в полуживое состояние переведут как ск2 и хотсесли "полуживое" состояние будет как у ск2, то я буду более чем доволен ЛОЛ только они ск2 вылезали сначала до идеального состояние,баланс патчами всё подправилиа вк3 если в таком состоянии не продастся и они его переведут в такое состояние, то игра будет гавном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #573 20 ноября 2019 https://www.wowhead.com/news=296403/night-elf-models-from-warcraft-iii-reforged-tyrande-malfurion-faerie-dragonмодельки НЭ подъехали Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #574 20 ноября 2019 С попугая (гиппогрифа) в голос, а дриадки классные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #577 20 ноября 2019 дх тоже телкой сделали Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #579 20 ноября 2019 (изменено) Изменено 20 ноября 2019 пользователем TiSi pala10ch1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pala10ch1k #580 21 ноября 2019 Блять, вот на счет доты хз даже. Если бруду и минера не добавят можно будет поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение