Очередняра #1261 9 апреля 2020 ты на его базе строился? скинь сейвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1262 9 апреля 2020 У кого рефордж куплен? Хотел узнать по поводу клиента вк3 тфт: он отдельно ставится или все в рефордже? Много ща в вк3 тфт народу играет? Я просто ща чилю на другом серве, там в среднем 600-700 челибасов в тфт играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #1263 9 апреля 2020 Очередняра написал 13 часов назад: ты на его базе строился? скинь сейвы Там карта его база, свою надо построить, на тебя периодически набегает альянс из 4 лагерей (кул-тирас, гилнеас, стромгард и вроде общий альянс) и громмаш периодически бегает к ним на базу получать пиздюлей. Так вот 1 базу он доломал (я 3 здания где-то сломал, 2 из них это вышки). Ну как он доломал я прибежал и базу ещё одну поставил для добычи золота. Он почему-то пиздить начал меня (и отображался врагом) Если не забуду завтра попробую сейвы скинуть [blindfold] написал 11 часов назад: У кого рефордж куплен? Хотел узнать по поводу клиента вк3 тфт: он отдельно ставится или все в рефордже? Много ща в вк3 тфт народу играет? Я просто ща чилю на другом серве, там в среднем 600-700 челибасов в тфт играют. Там 1 общий клиент на рок и тфт. В кастомки народ играет (не доту), насчёт карт на построение не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #1264 10 апреля 2020 Очередняра написал 23 часа назад: ты на его базе строился? скинь сейвы ХЗ какой файлообменник выбрать, выбрал первый попавшийся. 2 сейва в архиве, Cry of the Warsong это когда еще были союзниками, 5 это уже враги https://dropmefiles.com/B2aIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1265 10 апреля 2020 [blindfold] написал 09.04.2020 в 10:06: У кого рефордж куплен? Хотел узнать по поводу клиента вк3 тфт: он отдельно ставится или все в рефордже? Много ща в вк3 тфт народу играет? Я просто ща чилю на другом серве, там в среднем 600-700 челибасов в тфт играют. Клиент переключается одной кнопкой из одного режима в другой, графон, бывает, подтормаживает, но обещали потом патчи. Батл нет улучшили. Они сделали что все сервера в одном клиенте когда заходишь и убрали задержку идиотскую, то есть, ни как раньше, когда надо было играть по ботам "понижающим пинг", которые на гангрене и в бнете висели. Народу норм в любое время суток плюс не лагает, за исключением когда мапы перебираешь в хостинге. Почти по каждой карте дискорд отдельный [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1266 11 апреля 2020 Посоветует кто-нить интересные кастом кампании для тфт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1267 11 апреля 2020 (изменено) Изменено 11 апреля 2020 пользователем соленый batmanjora и [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1268 11 апреля 2020 https://www.hiveworkshop.com/ в рефордже кастом кампаний бтв нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1269 12 апреля 2020 соленый написал 21 час назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1270 12 апреля 2020 Они кстати разные по стилю, я люблю рпг стайл, как у рексара в тфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1271 12 апреля 2020 Хэппич прям разваливает кабину фогги в финале есл капа :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1272 12 апреля 2020 Фогги это та, которая тёлка Майкера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1273 13 апреля 2020 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1274 13 апреля 2020 https://glhwar3.com/20200413-announcement-about-war3-department-by-lf/ это чувство, когда выигрываешь турик за туриков, а твоя тима не платит тебе зп и удерживает призовые Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1275 13 апреля 2020 (изменено) [blindfold] написал 1 час назад: https://glhwar3.com/20200413-announcement-about-war3-department-by-lf/ это чувство, когда выигрываешь турик за туриков, а твоя тима не платит тебе зп и удерживает призовые Пиздец, а призовые то они почему не могут выплатить Since then, we regret to announce that the Warcraft III Deparment of the LF e-Sports club has officially ceased operations. Goodbye! =^) Изменено 13 апреля 2020 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1276 13 апреля 2020 (изменено) Да уебки, одним словом. Тока что такой пот против хумана устроил, госпади Сто лет не играл в вк3, поэтому такая победа для меня просто на вес золота. Я слышал ща как-то можно изи смотреть реплеи любых версий? Изменено 13 апреля 2020 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1277 14 апреля 2020 читал про хапача, понятно что он на гг так подгорел, у него там уже пламя от другой херни было... ну обуз этот с хексом, его юзают и видимо будут юзать всегдааа. ну к 2022 допилят игру, до нормального состояния. к тому времени и на трнты зальют кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1278 15 апреля 2020 Да видимо Близзард класть хотели на все эти проблемы Провернули рефордж, изи бабки срубили с 0 затратами, как это было с ВоВ Классик Ждём Дьябло2 Редьяблед Вон у голема стун до сих летит пор по траектории РоЦка и это всех устраивает Ещё бывают невидимые стрелы Агронейтралы в каждой второй карте агрятся на мимокрокодилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1279 16 апреля 2020 диабло 2 они давно бы выпустили,но там челик писал, что они все исходники проебали. поэтому нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1280 16 апреля 2020 (изменено) Эпичнейший миррор эльфов с качелями туда-сюда Изменено 16 апреля 2020 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение