hira88 #301 5 июня 2022 Kaktys написал 10 часов назад: Я просто в ахуе, если честно, что нету Хардкор режима (перманентной смерти). Тыже понимаешь что Диабло Иммортал это просто "корейский шаблон ММО на который натянули скинчики Диабло"... какой еще хардкор, хардкор противоречит концепции психологической зависимости на которую "корейские ММО" подсаживают, ты продолжаешь играть потому что "уже инвестировал столько то времени/денег" в персонажа и тебе обидно будет если не поиграешь денек и не получишь ежедневную дозу бонусов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #302 5 июня 2022 (изменено) бля какой же кайф хоть, что карта не такая огромная как вове была.. то ли ещё будет, да? Скрытый текст ps: а так из минусов на пк, пока заметил только то, что нету разрешения различного, и когда жмёшь коснитесь чтобы начать вылетает тупо хз почему, и бесит временами.. мож какая несовместимость с железом Judas My Guide написал 17 часов назад: 8 на 8 да, там одна команд чот каких-то челов должна кудато довести и разрушить какое-то ядро (атакующие), а другая собственно наоборот защитить (защитники), ну и оно типо называется "поле боя" блядь я хз арена это ж типо просто пиздилка кто кого захуярит глянь у себя в кодексе на вкладке действия есть оно или нет, помойму гдето на 40 открывается но мб раньше/позже я не особо внимание обратил глянул нихуя не вижу никакого поле боя. .мож раздел ЗАВОЕВАНИЯ? а там уже МИР ,ПВП . но скорее логичнее в мире искать, и там из 3 открыто только два, третий не открыт, 1.АТАКА И ЗАЩИТА, 2 ПОРТАЛ ТЕРЗАНИЙ, ВСЁ, И 3. НЕДОСТУПНО (ДОСТУПНО НА БОЛЕЕ ВЫСОКОМ УРОВНЕ) оно? Judas My Guide написал 17 часов назад: лаги забей там вообще не лагало, по сравнению с тем как в каком нить инсте прыткий дрыщ на коне соберет мобов 50-60, а я на некре со скелетами хуярю их косой и трупы взрываю, вот там да смартфоуни может пропердеться да там вообще какой то кринж, вчера на редми9 зашёл в гуглплей или куда то там, нашёл через поисковик диабло, скачать не могу, пишет не поддерживает продукт я в ахуе в общем. Потом смотрю нужна версия 6.0 андроид что ли, у меня 10.0 на телефоне., в общем какой то бред Теперь буду пробовать скачать просто батлнет, и оттуда уже через библиотеку как то пробовать, грузить Изменено 5 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #303 5 июня 2022 Kaktys написал 11 минут назад: В недавних ответах на вопросы разраб сказал, что хардкор режим в дальнейшем добавляться не будет. Можно пованговать - могут на изи сделать "тематический ивент" или данж где у игрока одна жизнь и он долбит активность, будет чувство "хардкора" и не теряешь персонажа а только небольшой прогресс в данже/ивенте(который можно повторить завтра)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #304 5 июня 2022 (изменено) hira88 написал 8 минут назад: Kaktys написал 10 часов назад: Я просто в ахуе, если честно, что нету Хардкор режима (перманентной смерти). Тыже понимаешь что Диабло Иммортал это просто "корейский шаблон ММО на который натянули скинчики Диабло"... какой еще хардкор, хардкор противоречит концепции психологической зависимости на которую "корейские ММО" подсаживают, ты продолжаешь играть потому что "уже инвестировал столько то времени/денег" в персонажа и тебе обидно будет если не поиграешь денек и не получишь ежедневную дозу бонусов... Я это понимаю, но это не означает, что мне это нравится и меня устраивает. Как и любых других любителей игр в подобной стилистики (диаблойдов). Все кроме мимо-проходилов в подобные игры играют только на хардкоре. Всех кроме близзов об в этом как бы вкурсе, как всегда. Донат систему может сделают, которая с этим никак не граничит, которая бы распространялась на твой АККАУНТ, а не конкретного персонажа. Типа расширения сундуков, сделать хаб какой-то. Изменено 5 июня 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #305 5 июня 2022 Kaktys написал 20 минут назад: чего блядь, как перманентная смерть связанная с разрядкой телефона? Цитата Пермане́нтная смерть — в компьютерных играх потеря игроком персонажа без возможности возродить, загрузить из сохранения или восстановить его каким-либо другим способом А теперь посчитай сколько таких перманентых смертей будет у игроков играющих с телефона? о каком хардкоре речь вообще может идти, если твой телефон разряжаться будет при таком хардкоре, и при этом ты еще кучу времени будешь тратить, чем вот то что щас. Ты реально такой глупый или чё? Kaktys написал 23 минуты назад: какая нахуй бета В недавних ответах на вопросы разраб сказал, что хардкор режим в дальнейшем добавляться не будет. я под всю твою цитату подставил слово бета, если чё ты тупой? причём тут твой ответ разработчиков вообще? вот полная цитата твоя., к ней и подставь мой ответ о бете. Цитата Сделали бы блядь по человечески, поменьше доната, хардкор, лиги, арены нормальные, ещё бы с пое идеи побольше попиздили хорошие. Так бы здоро реально было, нееееет всё по пизде, как всегда. . Сука ебучие бездарные хуесосы на близзардах, которые не могут нормально отбалансить свою игру. Очевидно там у них на хайлвле какая-то пизданутая хуйня, которая будет ваншотить несмотря ни на что и они из-за этого тупо вырезали режим. Просто суки ёбаные. Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #306 5 июня 2022 Kaktys написал 1 минуту назад: Донат систему может сделают, которая с этим никак не граничить, которая бы распространялась на твой АККАУНТ, а не конкретного персонажа. Типа расширения сундуков, сделать хаб какой-то. Я считаю текущий донат очень даже слабым, по сравнению с другими мобильными играми где без доната ты никуда не уйдеш. Также я был удивлен что игра не совсем "ультра казуальная" где авто-бой и авто-квесты и игрок просто смотри и донатит. Я не вижу как "современные дети" будут в это играть, как и зачем они будут долбить мобчиков когда есть авто-батлеры на мобилках... посмотрим что будет с онлайном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #307 5 июня 2022 слепой старец написал 42 минуты назад: Judas My Guide написал 18 часов назад: 8 на 8 да, там одна команд чот каких-то челов должна кудато довести и разрушить какое-то ядро (атакующие), а другая собственно наоборот защитить (защитники), ну и оно типо называется "поле боя" блядь я хз арена это ж типо просто пиздилка кто кого захуярит глянь у себя в кодексе на вкладке действия есть оно или нет, помойму гдето на 40 открывается но мб раньше/позже я не особо внимание обратил глянул нихуя не вижу никакого поле боя. .мож раздел ЗАВОЕВАНИЯ? а там уже МИР ,ПВП . но скорее логичнее в мире искать, и там из 3 открыто только два, третий не открыт, 1.АТАКА И ЗАЩИТА, 2 ПОРТАЛ ТЕРЗАНИЙ, ВСЁ, И 3. НЕДОСТУПНО (ДОСТУПНО НА БОЛЕЕ ВЫСОКОМ УРОВНЕ) оно? Скрытый текст Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #308 5 июня 2022 (изменено) слепой старец написал 1 час назад: А теперь посчитай сколько таких перманентых смертей будет у игроков играющих с телефона? о каком хардкоре речь вообще может идти, если твой телефон разряжаться будет при таком хардкоре, и при этом ты еще кучу времени будешь тратить, чем вот то что щас. Ты реально такой глупый или чё? Ну да видимо глупый, т.к. вообще нахуй связи не вижу. Между режимом хардкора и разрядкой моего телефона? Я реально нахуй вообще не понимаю, хуйню несёшь какую-то. Кто блядь будет тратить времени больше из-за смертей? О чём ты? Ты в курсе, что игра бесконечная да? слепой старец написал 1 час назад: я под всю твою цитату подставил слово бета, если чё ты тупой? причём тут твой ответ разработчиков вообще? В том, что она как раз заканчивается, спичем про хордкор и именно отсутствию данного режима и посвящена. hira88 написал 1 час назад: Kaktys написал 1 час назад: Донат систему может сделают, которая с этим никак не граничить, которая бы распространялась на твой АККАУНТ, а не конкретного персонажа. Типа расширения сундуков, сделать хаб какой-то. Я считаю текущий донат очень даже слабым, по сравнению с другими мобильными играми где без доната ты никуда не уйдеш. Также я был удивлен что игра не совсем "ультра казуальная" где авто-бой и авто-квесты и игрок просто смотри и донатит. Я не вижу как "современные дети" будут в это играть, как и зачем они будут долбить мобчиков когда есть авто-батлеры на мобилках... посмотрим что будет с онлайном. Да, я бы не сказал, что слабый. Но суть то в другом - из-за этой системы доната, вырезан (судя по всему невозможен к реализации) режим на котором играет большинство игроков, которые любят данный жанр. Понимаешь? Изменено 5 июня 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #309 5 июня 2022 (изменено) бля я не понимаю что значит "слабый донат", а какой тогда по вашему сильный то? не ну офк можно найти какую нить карейско китайскую хуйню где донат жестче но йолы палы бля это же не значит что здесть он лайтовый) Изменено 5 июня 2022 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #310 5 июня 2022 (изменено) Kaktys написал 39 минут назад: Ну да видимо глупой, т.к. вообще нахуй связи не вижу. Между режимом хардкора и разрядкой моего телефона? я тебе уже сказал об этой связи. мне повторять нужно или что? или ты может читать уже научишься наконец, а не квотить меня по хуйне даунской? Kaktys написал 39 минут назад: Ты в курсе, что игра бесконечная да? а зарядка/батарея на смартфоне у тебя тоже бесконечная да? Kaktys написал 39 минут назад: Кто блядь будет тратить времени больше из-за смертей? а ресаться ты как будешь?и где ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ ПОДУМАЛ ОБ ЭТОМ ИЛИ КАК? или это при "казуал" проходе не учитывается у тебя?,хахааххаа ты же понимаешь если ты сдохнешь ты заново должен будешь проходить и доходить до той точки и заново пиздить мобов и так до 1 смерти ЧТО УЖЕ УЧИТЫВАЕТ БОЛЬШЕ ЗАТРАТ ПО ВРЕМЕНИ ,ЧЕМ БЕЗ ЭТОГО, Или ты на телофоне всё с одной попытки проходишь и без единой смерти хочешь сказать? чё ещё пизданёшь? Kaktys написал 39 минут назад: В том, что она как раз заканчивается, спичем про хордкор и именно отсутствию данного режима и посещена. и? что посвящено? вся цитата твоя целиком или кусок оканчивающий от неё? И как я должен вообще понять что и чему у тебя там посвящено? ты даун? ты либо её на части дели, либо вообще не высирайся со своим какая нахуй бета ну давай я посру на голову тебе ты определишь я половину говна вывалил или еще осталось на запас что то в кишечнике , чё за бред нахуй. да и вообще и как это относится к полноценному ответу на это то тогда ? То есть ты сам же отвечаешь мне на мою полную цитату здесь, где я весь твой высер цитировал целиком и полностью, но при этом ты же умудряешься ещё и мне предъявлять что то за "какую НАХУЙ бету" высирая свой бред про ответ разработчика, который отвечал про хардкор , где я в этот момент отвечал за весь твой даунский посыл , который ты наплёл и высрал лишь только про концовку по итогу. Цитата слепой старец написал 1 час назад: ты знаешь чё такое открытое бета тестирование? какая нахуй бета В недавних ответах на вопросы разраб сказал, что хардкор режим в дальнейшем добавляться не будет. А это видимо тоже хардкору посвящен спич был Цитата Сделали бы блядь по человечески, поменьше доната, хардкор, лиги, арены нормальные, ещё бы с пое идеи побольше попиздили хорошие. Так бы здоро реально было, нееееет всё по пизде, как всегда. . Сука ебучие бездарные хуесосы на близзардах, которые не могут нормально отбалансить свою игру. Очевидно там у них на хайлвле какая-то пизданутая хуйня, которая будет ваншотить несмотря ни на что и они из-за этого тупо вырезали режим. Просто суки ёбаные ну так нахуя ты тогда писал вообще полный спич чтобы его читали таким , не писал бы начало и всё, а сразу к заканчивающей речи перешёл, нет блин заставляешь людей читать полностью, а потом высираешься ну цитата же этим заканчивается ну этим как его хардкором Нахуя людям тело с головой и туловищем нужно, давайте просто уберем одну часть либо верхнюю, либо нижнюю, зачем все части в человеке то нужны они же лишние, располовиним да и всё , нахуя он целым ходит, хахахахахахаххаа. Judas My Guide написал 1 час назад: Показать содержимое ну о чем я и говорил изначально. я надеюсь к тому пидриле тпшиться можно будет на ту кнопку прикрепленную? Изменено 5 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #311 5 июня 2022 слепой старец написал 18 минут назад: я надеюсь к тому пидриле тпшиться можно будет на ту кнопку прикрепленную? да вступил кароч ща в Тени нормальная тема квесты открылись ежедневные + инст ограбление, можно норм эфесы полутать так шо старайтесь вступить шустрее Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #312 5 июня 2022 (изменено) ещё бы знать нахуя эти эфесы нужны вообще и зачем мне их сыпят из всех дырок вечно как и металлолом Изменено 5 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #313 5 июня 2022 слепой старец написал 6 минут назад: ещё бы знать нахуя эти эфесы нужны вообще и зачем мне их сыпят из всех дырок вечно как и металлолом В городе есть торговец эфесами сходи к нему и потрать там дахуя крутого и обновляется переодически так что самое вкусное нужно успевать забирать (особенно глифы) Единственное что советую не брать лег пуху за 1600, их потом ебом падать будет а вот эфесов я не уверен Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #314 5 июня 2022 слепой старец написал 32 минуты назад: я тебе уже сказал об этой связи. мне повторять нужно или что? или ты может читать уже научишься наконец, а не квотить меня по хуйне даунской? Дак ты ничего и не сказал, кроме того того, что она будет разряжаться. А Из-за чего именно я так и не услышал. В чём заключается доп нагрузка на телефон? слепой старец написал 34 минуты назад: а зарядка/батарея на смартфоне у тебя тоже бесконечная да? слепой старец написал 35 минут назад: а ресаться ты как будешь?и где ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ ПОДУМАЛ ОБ ЭТОМ ИЛИ КАК? или это при "казуал" проходе не учитывается у тебя?,хахааххаа ты же понимаешь если ты сдохнешь ты заново должен будешь проходить и доходить до той точки и заново пиздить мобов и так до 1 смерти ЧТО УЖЕ УЧИТЫВАЕТ БОЛЬШЕ ЗАТРАТ ПО ВРЕМЕНИ ,ЧЕМ БЕЗ ЭТОГО, Или ты на телофоне всё с одной попытки проходишь и без единой смерти хочешь сказать? чё ещё пизданёшь? Ты видимо не понимаешь одной простой вещи. Мы говорим не про прогресс, а про зарядку. Давай я тебе на пальцах объясню. Довольно стандартная ситуация, когда ты едешь куда-то, или перерыв на работе - короче у тебя свободный час времени. 1 - Я играю на хардкоре пол часа, потом умираю, создаю нового персонажа и начинаю им играть, доигрывая оставшиеся пол часа 2 - Я играю на стандартном режиме пол часа, умираю, ресаюсь, продолжаю играть оставшиеся пол часа тем же персом с того же места Почему по твоей логике в первом варианте у меня потратиться больше заряда на телефоне? слепой старец написал 44 минуты назад: А это видимо тоже хардкору посвящен спич был да именно ему а про бету имелось ввиду, что это вообще не при чём слепой старец написал 45 минут назад: И как я должен вообще понять что и чему у тебя там посвящено? Ну например просто читать о чём, человек с которым ты пытаешься общаться пишет. Например его предыдущие сообщение чуть выше. Все всё прекрасно поняли, кроме тебя, мб причина в тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #315 5 июня 2022 бля да это базовые знания что на хардкоре быстрее зарядка садится слепой старец понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #316 5 июня 2022 пиздец вы тут развели из этой отрыжки игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #318 5 июня 2022 (изменено) рифт с легендарными крестами и есть замаскированный лутбокс + там еще есть ебанутая система с резонансом гемов, вот где открывается некст лвл п2в параши Изменено 5 июня 2022 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #319 5 июня 2022 Kaktys написал 5 минут назад: то есть для полного погружения? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #320 5 июня 2022 (изменено) Kaktys написал 1 час назад: Дак ты ничего и не сказал, кроме того того, что она будет разряжаться. А Из-за чего именно я так и не услышал. В чём заключается доп нагрузка на телефон? зачем там что то говорить вообще нужно было если это даже дебилам очевидно должно быть так как это дефолтный момент , о чем я тебе пишу уже десятый пост. Да не в зарядке дело блять, а в умении проходить казуал и тратить при этом больше времени на проход с таким хардкором, чем без него? ты тупой? что тебе блять вообще не понятного то может быть, в таких очевидностях? чем блять сложнее игра, тем хуевее идёт процесс и прогресс, и из за этого быстрее уходит энергетическая мощность или как её там, которая и держит устройство. Ты блять пропорции знаешь что такое вообще?Или ты даже не понимаешь, что 2 разных игровых мод могут оказывать разное влияние на сам процесс и на те ресурсы в данном случае время, которое будет расходоваться при таких свойствах и задействованиях ПРИЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ БУДЕТ РАЗРЯЖАТЬСЯ И НАГРУЗКА НА ТЕЛЕФОН ШТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЁШЬ Kaktys написал 1 час назад: Мы говорим не про прогресс, а про зарядку мы это кто? ну я про прогресс говорил как бы, или ты тупой? как это не про прогресс а про что тут ещё можно говорить вообще. лул. именно про него и говорил я. Kaktys написал 1 час назад: 1 - Я играю на хардкоре пол часа, потом умираю, создаю нового персонажа и начинаю им играть, доигрывая оставшиеся пол часа 2 - Я играю на стандартном режиме пол часа, умираю, ресаюсь, продолжаю играть оставшиеся пол часа тем же персом с того же места Почему по твоей логике в первом варианте у меня потратиться больше заряда на телефоне? а ни че что нужно смотреть не за одним человеком только тобою ? а за выборкой целых групп тысяч если не десятков итд, людей? и потом это всё в одну общую корзину( кучу) происледововав сделать выбор дальнейший на этом основании и выявить, разницу среди двух этих групп и потом уже опираться на что либо. На каком ты хардкоре играешь? ты даже не можешь знать как он в диабло выглядел бы, что ты блять несёшь? то есть банально понятия даже не имеешь, какой бы он тут был даже, не говоря уже о том, что ты наверное вообще не имеешь понятия, что такое хардкор и что он из себя представляет в играх.. вообще. а пёрл про играю полчаса потом создаю нового персонажа зачем то( т.к так только дауны будут полнейшие делать, вот такой хуйней страдать идиотской, как ты описал) оставь при себе. так как не один нормальный человек таким не будет заниматься, если он уважает хотя бы геймплей в игре как минимум. >Почему по твоей логике в первом варианте у меня потратиться больше заряда на телефоне? я такого не говорил, первое, а второе написал уже выше, в чем суть и о чем вообще речь была изначально. и у меня нету такой тупорылой логики, которую ты там описал прикрываюсь мною . это походу у тебя с головой беды, что ты не понял о чем я пишу даже, и что подразумеваю в самом контексте сказанного а во втором случае ты просто меньше усилий предпримешь чем в первом, для прохождения данных способностей игровых и доступного для твоего уровня игры. Kaktys написал 1 час назад: да именно ему а про бету имелось ввиду, что это вообще не при чём так это я и сказал что , то что я тебе ответил на твою ту говно--цитату, что это игра еще в бете, и ты слишком многого хочешь от неё, со своим этим плаксивым списком который ты там высрать пытался и где ты мне начал пукать что то, про беты речи никакой нету . так как разраб сказал что хардкора не будет. ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ, иди пересмотри , какая там цитата твоя была вставлена вообще, перечитай её ещё раз , и подумай почему ты не смог на неё ответить нормально, хотя она была тобою написана, но ты офк это и не прочитал даже. и что там было вынесено мною как цитируемое, в этом как бы и суть, этого всего разговора Kaktys написал 1 час назад: Ну например просто читать о чём, человек с которым ты пытаешься общаться пишет. Например его предыдущие сообщение чуть выше ТАК И ТЫ НЕ ЧИТАЛ, ЧТО Я ЦИТИРОВАЛ ОТ ТЕБЯ, ПОЙМИ ТЫ ЭТО УЖЕ.. причём тут я? когда ты не можешь свои же цитаты узнать и ответить на них, внимательность это не про тебя , я уже понял. тебе бы самому научится для начала читать и видеть целиком картину, и кто что отправляет тебе в посте конкретно и в каком виде. но ты и это не смог, а щас зачем то делаешь меня крайним, когда я тебе уже пояснил всё и разъяснил, осталось только мозг включить свой Judas My Guide написал 1 час назад: бля да это базовые знания что на хардкоре быстрее зарядка садится в том случае скорее разрядка ,если понимаешь о чем я Изменено 5 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение