Ritsu twit #1 Опубликовано: 5 ноября 2018 Всем привет, опишу ситуацию. Компьютер старый, но хочется добавить в него от 20-50 % производительности.Хочется без вреда для психики поиграть в PUBG. Максим что могу выжить на данный момент. Это играть на разрешении 1440x900 и лимите fps 45.Если убираю лимит, то начинает сильно фризить. Также часто после сыгранного матча, игре очень тяжело выйти обратно в лобби, иногда крашится.Вот характеристики моего компьютера:1)Материнская платаASUSTek COPUTER INCP8H77-V2)ПроцессорIntel® Core i3-2120 CPU @ 3.30GHz, 3300 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 43)ВидеокартаNVIDIA GeForce GTX 750 Ti (2 вентелятора)4)Оперативная память (RAM) 8,00 ГБУ меня есть подозрение что все в дело в процессоре, но хочется узнать ваше мнение. Что стоит поменять, и примерно во сколько это обойдется.Мне хватит бахать на слабом разрешении в 1440x900 на близких к среднем настройках(можно и на самых низких) и главное без фризов и стабильном фпс больше 60.70-80-90, было бы просто космосом.Жду ваших ответ господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2 5 ноября 2018 мог бы и в статусы запостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #3 5 ноября 2018 мог бы и в статусы запоститьЯ сделал что-то не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4 5 ноября 2018 добирай на вторичке i7 2600/зевонвидуху новидео1060/амуде580опциональ можешь докинуть рамы Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5 5 ноября 2018 P8H77-V zemlyapuhom Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #6 5 ноября 2018 добирай на вторичке i7 2600/зевонвидуху новидео1060/амуде580опциональ можешь докинуть рамыНа вторичке- значит бэушный? Вижу там его за 7к, вроде подъемно.Видуху, очень не хочется менять. Возможно ли, что с моим нынешнем процессором она не раскрывается, а с предложенным тобой, раскроется как бутон подсолнуха."Опциональ можешь докинуть рамы" - я если честно не могу это расшифровать.А предлагаемый тобой процессор, встанет на мою мать?:P8H77-V zemlyapuhomСмешная обезьянка, но как она относится к моей матери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7 5 ноября 2018 Смешная обезьянка, но как она относится к моей матери? минус потанцевал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #8 5 ноября 2018 Смешная обезьянка, но как она относится к моей матери? минус потанцевал А это что значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9 5 ноября 2018 добирай на вторичке i7 2600/зевонвидуху новидео1060/амуде580опциональ можешь докинуть рамыНа вторичке- значит бэушный? Вижу там его за 7к, вроде подъемно.Видуху, очень не хочется менять. Возможно ли, что с моим нынешнем процессором она не раскрывается, а с предложенным тобой, раскроется как бутон подсолнуха."Опциональ можешь докинуть рамы" - я если честно не могу это расшифровать.А предлагаемый тобой процессор, встанет на мою мать?:P8H77-V zemlyapuhomСмешная обезьянка, но как она относится к моей матери? Процессор встанет"Опциональ можешь докинуть рамы" - докупить еще оперативной памятиВидеокарту более чем желательно докупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #10 5 ноября 2018 добирай на вторичке i7 2600/зевонвидуху новидео1060/амуде580опциональ можешь докинуть рамыНа вторичке- значит бэушный? Вижу там его за 7к, вроде подъемно.Видуху, очень не хочется менять. Возможно ли, что с моим нынешнем процессором она не раскрывается, а с предложенным тобой, раскроется как бутон подсолнуха."Опциональ можешь докинуть рамы" - я если честно не могу это расшифровать.А предлагаемый тобой процессор, встанет на мою мать?:P8H77-V zemlyapuhomСмешная обезьянка, но как она относится к моей матери? Процессор встанет"Опциональ можешь докинуть рамы" - докупить еще оперативной памятиВидеокарту более чем желательно докупить Спасибо за твой ответ, он закрыл пробелы. А что если я куплю только процессор, это хоть как-то может повлиять на мою ситуацию? Или это даст мне +5 fps?И сильно ли плох мой нынешний процессор для пубг. Если я докуплю только видео карту, с моим нынешним процессором, это будет срозне засовыванию пальца себе в жопу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #11 5 ноября 2018 добирай на вторичке i7 2600/зевонвидуху новидео1060/амуде580опциональ можешь докинуть рамыНа вторичке- значит бэушный? Вижу там его за 7к, вроде подъемно.Видуху, очень не хочется менять. Возможно ли, что с моим нынешнем процессором она не раскрывается, а с предложенным тобой, раскроется как бутон подсолнуха."Опциональ можешь докинуть рамы" - я если честно не могу это расшифровать.А предлагаемый тобой процессор, встанет на мою мать?:P8H77-V zemlyapuhomСмешная обезьянка, но как она относится к моей матери? Процессор встанет"Опциональ можешь докинуть рамы" - докупить еще оперативной памятиВидеокарту более чем желательно докупить Спасибо за твой ответ, он закрыл пробелы. А что если я куплю только процессор, это хоть как-то может повлиять на мою ситуацию? Или это даст мне +5 fps?И сильно ли плох мой нынешний процессор для пубг. Если я докуплю только видео карту, с моим нынешним процессором, это будет срозне засовыванию пальца себе в жопу? Да, процессор тут главная боль, первым именно его меняй, затем по нарастающей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #12 5 ноября 2018 У меня есть примерно 10к рублей, как думаете этого может хватить на пути к 70 стабильным fps в пубг, на разрешении 1440 на 900. : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #13 5 ноября 2018 (изменено) c 750ti нет, бери на авито 2600 как писали, там за 6к они есть, озу еще 8 и видяха нужна.Хотя пизжу, тут у чела почти такой же конфиг, правда с 16гигами озу, в 900р на минималках чето идет даже 70 - 80 фпс Изменено 5 ноября 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #14 5 ноября 2018 добирай на вторичке i7 2600/зевонвидуху новидео1060/амуде580опциональ можешь докинуть рамыНа вторичке- значит бэушный? Вижу там его за 7к, вроде подъемно.Видуху, очень не хочется менять. Возможно ли, что с моим нынешнем процессором она не раскрывается, а с предложенным тобой, раскроется как бутон подсолнуха."Опциональ можешь докинуть рамы" - я если честно не могу это расшифровать.А предлагаемый тобой процессор, встанет на мою мать?:P8H77-V zemlyapuhomСмешная обезьянка, но как она относится к моей матери? Процессор встанет"Опциональ можешь докинуть рамы" - докупить еще оперативной памятиВидеокарту более чем желательно докупить Спасибо за твой ответ, он закрыл пробелы. А что если я куплю только процессор, это хоть как-то может повлиять на мою ситуацию? Или это даст мне +5 fps?И сильно ли плох мой нынешний процессор для пубг. Если я докуплю только видео карту, с моим нынешним процессором, это будет срозне засовыванию пальца себе в жопу? Да, процессор тут главная боль, первым именно его меняй, затем по нарастающей. Спасибо. Решено буду менять процессор. Если есть идеи, буду очень признателен.c 750ti нет, бери на авито 2600 как писали, там за 6к они есть, озу еще 8 и видяха нужнаХорошо, думаю это правильный выбор с моим бюджетом. добирай на вторичке i7 2600/зевонвидуху новидео1060/амуде580опциональ можешь докинуть рамыНа вторичке- значит бэушный? Вижу там его за 7к, вроде подъемно.Видуху, очень не хочется менять. Возможно ли, что с моим нынешнем процессором она не раскрывается, а с предложенным тобой, раскроется как бутон подсолнуха."Опциональ можешь докинуть рамы" - я если честно не могу это расшифровать.А предлагаемый тобой процессор, встанет на мою мать?:P8H77-V zemlyapuhomСмешная обезьянка, но как она относится к моей матери? Процессор встанет"Опциональ можешь докинуть рамы" - докупить еще оперативной памятиВидеокарту более чем желательно докупить Спасибо за твой ответ, он закрыл пробелы. А что если я куплю только процессор, это хоть как-то может повлиять на мою ситуацию? Или это даст мне +5 fps?И сильно ли плох мой нынешний процессор для пубг. Если я докуплю только видео карту, с моим нынешним процессором, это будет срозне засовыванию пальца себе в жопу? Да, процессор тут главная боль, первым именно его меняй, затем по нарастающей. Спасибо. Решено буду менять процессор. Если есть идеи, буду очень признателен.c 750ti нет, бери на авито 2600 как писали, там за 6к они есть, озу еще 8 и видяха нужнаХорошо, думаю это правильный выбор с моим бюджетом. Возьму рекомендуемый вами процессор и докуплю озу, Видеокарту оставлю, бюджет не позволяет.Спасибо всем большое за ответы,из ответов выше получил нужную информацию. Буду добирать озу и менять процессор. Если у кого-то еще будут идеи по модели процессора, рад выслушать. Пока в голове процессор рекомендуемый парнями. Буду метить в него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #15 5 ноября 2018 пезже ничего в твою мать не воткнуть просто Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #16 5 ноября 2018 пезже ничего в твою мать не воткнуть простоПонимаю, но она мне как родная. Да и мне подходит то, что и ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #18 6 ноября 2018 да завали уже ебало, дибилЕсли ты из Питера, я готов драться. Sendi и Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #19 6 ноября 2018 а если он из махачкалы, но сейчас в питере) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #20 7 ноября 2018 Битва веточек. The_Laughing_Man понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение