2+2=5 #221 14 марта 2019 Ладно, некст турики точно в личку буду слать. Это не значит, что я думаю о попадании в призы и на этот раз, но чел просто нажал контрл ц и контрл в на моё распределение команд на турнире Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #223 14 марта 2019 Ладно, некст турики точно в личку буду слать. Это не значит, что я думаю о попадании в призы и на этот раз, но чел просто нажал контрл ц и контрл в на моё распределение команд на турнире так и сделалкинул рофло прогноз чел скопипастил, а потом редактнул на свой и о чудо минимум совпадений Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #224 14 марта 2019 Ладно, некст турики точно в личку буду слать. Это не значит, что я думаю о попадании в призы и на этот раз, но чел просто нажал контрл ц и контрл в на моё распределение команд на турнире так и сделалкинул рофло прогноз чел скопипастил, а потом редактнул на свой и о чудо минимум совпадений как же дохуя шизиков,хуею pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #225 14 марта 2019 это ты шизикдаже своровать нормально не можешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #226 14 марта 2019 Боже, что за нытики. Кидай рнд прогноз и редачь за 10 минут до старта турнира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #227 14 марта 2019 (изменено) Боже, что за нытики. Кидай рнд прогноз и редачь за 10 минут до окончания турнира в личке. Изменено 14 марта 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #228 14 марта 2019 Игры уже стартанули, челы пуляют прогнозы до сих пор, темы обсуждения турика нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #229 14 марта 2019 (изменено) главное - участие Изменено 14 марта 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #230 14 марта 2019 это ты шизикдаже своровать нормально не можешькакая нахуй разница,ворует кто-то или нет?всё равно бабки получит тот,кто первым отправил прогноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #231 14 марта 2019 это не так работает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #232 17 марта 2019 Ликвид да пацаны ? omegalul pepehands Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #233 20 марта 2019 (изменено) сегодня скажу рез-ты минора! ( завтра) Изменено 20 марта 2019 пользователем _Donnie_ TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #234 21 марта 2019 опять наебали pepehands _Donnie_, lilmike и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #235 24 марта 2019 заебись поставил предикты пушстрат,и нахуя я копировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #236 24 марта 2019 иди нахуй долбоебя шефу отправил и не парюсь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #238 25 марта 2019 Так и че получается 1. 23 2. 22 22 3. 21 4. 20 и че будет? За второе место победителям выплатят в полном объеме или кому-то определят как третье, а я в пролете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #239 25 марта 2019 Вроде при равном количестве очков приз за место делится, не?Ну, мне так казалось. В правилах такое:>>Если у нескольких игроков будет равное количество очков, то победитель будет выявлен в дополнительном раунде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #240 25 марта 2019 Ладно гг заскамили на 10 бачей а я так надеялся на иммортал хук пуджа с 7 инта с подписью «Приз за четвертое место в конкурсе прогнозистов на пд» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение