TiSi #321 21 июня 2019 прогноз сделал, всё все дела на сегодня выполнены.можно дальше лежать и думать о бытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #322 23 июня 2019 Засчитают ли в предикт замену на турнире?(нотейла заменяют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #324 23 июня 2019 смотря когда стало известно, что будут стандинить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #325 30 июня 2019 3. Игрок с наибольшим количеством смертей за турнир (в одной игре). Награда за верный ответ - 5 баллов.3.N0tail honkler Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #326 30 июня 2019 Турнир оказался анпредиктабл, анлаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #327 1 июля 2019 (изменено) легчайшие 26 очков шаманки Изменено 1 июля 2019 пользователем мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #329 10 июля 2019 Изменил результаты минора, проверяйте@@pushstrat грацули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #330 10 июля 2019 (изменено) убери белоруса тупого он же тупо скопировал, плюс первый матч на момент постинга уже ушел где-то час Изменено 10 июля 2019 пользователем pushstrat Twinlab понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #332 13 июля 2019 че за хуйня был в призовых, а теперь на параше Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #335 30 июля 2019 я думал это шутка,где резалты эпика? zatrolka_tupostu _Donnie_ и Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #337 3 августа 2019 ЗАЕБАЛСЯ Я В ШАГЕ ОТ ПРИЗОВ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ТУПО 1 БАЛЛ ДОННИ ПОДРКРУТИ В СЛЕД РАЗ ПОДРАБТСКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #338 3 августа 2019 даже не надейся я за 5 долларов готов убивать, любая подкрутка будет сразу же замечена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #339 3 августа 2019 че толку деньги все равно не отдают Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #340 3 августа 2019 я когда выигрывал мне отдали деньги сразу Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение