pushstrat #162 6 марта 2019 петушара хоть бы не палилсяесли не будет бана, то готов разъебать по фактам вашу систему предиктов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #163 6 марта 2019 петушара хоть бы не палилсяесли не будет бана, то готов разъебать по фактам вашу систему предиктоввсмысле не палился,у нас с тобой 3 позиции разных,так что саси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #164 6 марта 2019 дадада 3 позиции поменял гавноедхоть бы на секунду задумался как проставить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #165 6 марта 2019 дадада 3 позиции поменял гавноедхоть бы на секунду задумался как проставить Все совпадения случайны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #166 6 марта 2019 реально, у меня почти тоже самое что у пушстраты, но я только потом увидел после отправки. хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #167 6 марта 2019 сколько поменял? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #168 7 марта 2019 забавные конечно предикты. угадать чьих команд будет больше в топ6 из 8, дублирующиеся ласт места группы и топ7-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #169 7 марта 2019 у меня чел выше моего предикта скинул идентичный с моим с парой изменений, бан выдайте дурачкуя канеш не оракул, но это бред какой-то+надоело Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #170 7 марта 2019 @@Twinlab братиш там салоладдер вовсю идёт уже, ты бы лавочку прикрыл =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #171 7 марта 2019 Ахуеть наверное сложно не ставить почти идентично где на турике из 8 команд 4-и как минимум просто тотал мусор klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #172 7 марта 2019 ну найди, чтоб с твоим различие было в 3 предикта или в 1у меня 2 таких хейтера спецом такое делают Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #173 7 марта 2019 @@pushstrat ну и каого хуя ты ог на 1 место поставил,дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #174 7 марта 2019 по тому же почему ты и твой дружок-петушок у меня скопировали предиктынорм организация кста, вот такие петухи будут у какого-то топа пиздить предикты и денаить его заработки, а если он обосрется, то они ничего не потеряютласт раз регался, нет никакого фана, еще и призовые с организацией на уровне Филадельфийского конвентааривидерчи, были бы закрытые предикты, то у вас чмошников не совпали бы со мной никогда предикты первой части Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #175 7 марта 2019 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #176 7 марта 2019 ппцповерил в клятых РНГнадо было ОЛДОВ НА первое в группе ставить и на второе в турнире Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #177 7 марта 2019 (изменено) по первому матчу уже никто ничего не получит, кто-то ставил что китайцы сольют стаку Энви? Изменено 7 марта 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #178 7 марта 2019 все чтоле у пушстрата слизывали? кляты ог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #179 8 марта 2019 Хуя вы нытики. Я чисто забыл в рабочей неделе про минор, тем более про конкурс. Вчера зашёл - смотрю тема. Анализировать времени не было, скопировал у какого то чела, просто чтобы пост был с предсказаниями(чисто проверил, чтобы гамбиты топ1 были). Успел бы - изменил. А так, нытики сосать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #180 8 марта 2019 Хуя вы нытики. Я чисто забыл в рабочей неделе про минор, тем более про конкурс. Вчера зашёл - смотрю тема.Анализировать времени не было, скопировал у какого то чела, просто чтобы пост был с предсказаниями(чисто проверил, чтобы гамбиты топ1 были). Успел бы - изменил.А так, нытики сосать.надеюсь, тя пидорнут с таким чистосердечным, если в призы залетишь. копипастеры сасатб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение