finargot #1 Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) В общем, как я и планировал - мы сделали свою Фентези с Блекджеком и шлюхами. Всё как обычно: очки считаются также, в БО3 учитываются только лучшие 2 карты и так далее. Всё подробнее рассказал в видосе и можно узнать на сайте. https://gosuai.net/dota/analysis/d2fl P.S: да, картинка у видоса рофл. Изменено 10 ноября 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2 8 ноября 2018 .pm.pm.pm.pm.pm.pm.pm.pm.pm.pm.pm уже залетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3 8 ноября 2018 .pm.pm.pm.pm.pm.pm.pm.pm.pm.pm.pm уже залетаю не похуй ли? Там нет никаких попандеров, кликандеров и так далее, да и регаться нигде не обязательно. Зато все автоматизировано и удобно - не надо в тему скриншоты кидать и путаться в числах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4 8 ноября 2018 Беру себе в команду всех 4 ферзей и пуппея Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6 8 ноября 2018 С телефона открылось 1 раз из 10https://gosuai.net/dota/analysis/d2fl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7 8 ноября 2018 (изменено) С телефона открылось 1 раз из 10https://gosuai.net/dota/analysis/d2flВо, другое дело. В шапку надо наверно.Апд. А, уже, понял принял Изменено 8 ноября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8 9 ноября 2018 Че там сайт поднимут? С начала турика лежит, или так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9 9 ноября 2018 Да. Кста, опять ебала. Вчера поставил как тс (некогда было разбирать - по итогам ставка хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #11 9 ноября 2018 Какой интересный фентези челлендж.Поставил как финаргот 1 в 1. у него 883 место, а у меня 3000+ Либо финаргот всех наебали, либо кто то хуево чинит баги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12 9 ноября 2018 Думаю что еще ничего не подсчитано. Плюс матч в запасе для vg-aster пикеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13 9 ноября 2018 (изменено) Какой интересный фентези челлендж.Поставил как финаргот 1 в 1. у него 883 место, а у меня 3000+ IMG_20181109_160543.jpg Либо финаргот всех наебали, либо кто то хуево чинит баги.Так как Valve убрали Фентези очки в доте (можешь попробовать реплей открыть). Все считается автоматом на основе статы матча - поэтому в лайв очки не пишут, дабы не было нагрузки. Очки будут после матчей UPD: не убрали фентези в доте - баг какой-то был. В общем один фиг - результаты будут после игрового дня Изменено 9 ноября 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #14 9 ноября 2018 (изменено) Шо скок набрали за первый день?313.67 у меня Изменено 9 ноября 2018 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #15 9 ноября 2018 любая фентази где нужно менять игроков каждый день - хуйня конеш для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #17 9 ноября 2018 233 Muse 303.18поставил 5 игроков вг ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #18 9 ноября 2018 302, кингрд руинитТам трабла с подсчетом очков. Формула у них почему-то другая стояла - либо её оставят и немного по-другому надо будет действовать, ибо в ней варды и руны не учитываются и лучше ставить тогда роамящего сапорта. Либо испправят и пересчитает. По моей схеме должно быть около 450 очков за 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #19 9 ноября 2018 любая фентази где нужно менять игроков каждый день - хуйня конеш для дауново хю забрали, грац godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #20 9 ноября 2018 В общем. Я наехал и должны теперь очки с завтрашнего дня считаться верно. Очки за первый день пока не будут пересчитывать, но я постараюсь все устроить как надо любая фентази где нужно менять игроков каждый день - хуйня конеш для дауновну как бы в футболе также) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение